rubish #621 18 апреля 2013 посты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #622 18 апреля 2013 >CALL :EXIT Configuration file "%CONFIG_FILE%" was not found Охуел представление в бизнес-логике ебашить?совсем охуелнадо было к базе подключиться и вытащить локализованую строку и еще один скрипт, тупо чтобы вывести эту строку на экран Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #623 19 апреля 2013 кто в windows маркет плейс выкладывал приложения ?я создал аккаунт студенческий в дев центре , заполнил контактные данные, форму для налогов,а вот при подключении банковского счетау меня возникает проблемаошибка " что то произошло не так, попробуйте повторить "пздц в тех поддержке нихуя толком не отвечают уже целый месяцдают такие ебаные советы сменить браузер или с другого айпи :fffuuu: я теперь понимаю почему у них в маркете мало приложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #624 19 апреля 2013 >CALL :EXIT Configuration file "%CONFIG_FILE%" was not found Охуел представление в бизнес-логике ебашить?совсем охуелнадо было к базе подключиться и вытащить локализованую строку и еще один скрипт, тупо чтобы вывести эту строку на экранда CALL :LOG %Application% was started via command-line [%0] with following command-line parameters [%*] ... :LOG IF "_%1"=="_" ( ECHO.>> %Log% GOTO :EOF ) ECHO %DATE% - %TIME% - %*>> %Log% GOTO :EOF Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #625 19 апреля 2013 сейчас придет рабиш и пояснит тебе по паттернам потом придет диман и пояснит, что без фабрики фабрик, тредов и ловлей эксепшенов твой код говно потом придет виза и скажет что на раби этот код занимает две строчки придет казик и спросит как в паскале умножать два числа придет соня-блейд, побатхертит на мои посты, скажет что пхп для быдла придет кант, скажет что не шишарп - нехуй лезть придет тинпиз, напишет решение для казика в 200 строчек прихожу я и вбрасываю свой код, все в ахуе, все проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #626 19 апреля 2013 а из аниме раздела будут доноситься тихие КОКОКОКОКО Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #627 19 апреля 2013 сейчас придет рабиш и пояснит тебе по паттернам потом придет диман и пояснит, что без фабрики фабрик, тредов и ловлей эксепшенов твой код говно потом придет виза и скажет что на раби этот код занимает две строчки придет казик и спросит как в паскале умножать два числа придет соня-блейд, побатхертит на мои посты, скажет что пхп для быдла придет кант, скажет что не шишарп - нехуй лезть придет тинпиз, напишет решение для казика в 200 строчек прихожу я и вбрасываю свой код, все в ахуе, все проигралия думал, что ты на белом коне заедешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #628 19 апреля 2013 сейчас придет рабиш и пояснит тебе по паттернам потом придет диман и пояснит, что без фабрики фабрик, тредов и ловлей эксепшенов твой код говно потом придет виза и скажет что на раби этот код занимает две строчки придет казик и спросит как в паскале умножать два числа придет соня-блейд, побатхертит на мои посты, скажет что пхп для быдла придет кант, скажет что не шишарп - нехуй лезть придет тинпиз, напишет решение для казика в 200 строчек прихожу я и вбрасываю свой код, все в ахуе, все проигралия думал, что ты на белом коне заедешьну так чо там по паттернам? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #629 19 апреля 2013 Бля, врубился в MVC, как я жил без него раньше. MVC для какой технологии/языка? ПЭХЭПЭ, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #630 19 апреля 2013 а в рельсах мвц из коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #631 19 апреля 2013 а в рельсах мвц из коробкиа вдоль дороги паттерны с косами стоят... и тишина... Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #632 19 апреля 2013 НУ ЧТО ЗА У НАС ИНФОРМАТИЧКА ШЛЮХА ПОДЗАБОРНАЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:БЛЯДЬ КАКИЕ ЖЕ БАБЫ ТУПЫЕ НЕАХУЙ ВЗЯЛ МЕТОДИЧКУ У ПРЕПОДА, КОТОРУЮ ОНА САМА СДЕЛАЛАСМОТРЮ НОВУЮ ТЕМУ БД В ПАСКАЛЕСМОТРЮ ПЕРВЫЙ ПРИМЕРПЕЧАТАЮ ЕЕ ОБРАЗЕЦТАК БЛЯДЬ ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЕТ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #633 19 апреля 2013 какие студенты такие и преподы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #634 19 апреля 2013 код в методичках всегда нерабочий Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #635 19 апреля 2013 2пой вроде писал что за пол года стал норм программистом ?делись советами )) хочу к лету пойти на стажировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #636 19 апреля 2013 (изменено) бля пацы как вывести 2мерный массив в виде матрицы?) Загуглил)) Бля пацы хелп))) кароч нужно элемент главной диагонали кратный трем заменить на сумму всех элементов в строкевроде как бы сделал, но заменяет на нули почему то((( for i:=1 to n do for j:=1 to n do begin if i=j then begin if (a[i,j] mod 3 = 0) then begin i1:=i; j1:=j; for j1:=j1 to j1 do for i1:=i1 to n do s:=s+a[i,j]; end; a[i,j]:=s; end; end; вообще же делаем так: 1) находим элемент главной диагонали i=jсканим этот элемент на кратность 3 - если да, то нужно найти сумму элементов этой строкии присвоить этому элементу эту сумму, тока как?(( Изменено 19 апреля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #637 19 апреля 2013 (изменено) for i:=1 to n do for j:=1 to n do begin sum:=0; if i=j then begin if (a[i,j] mod 3 = 0) then begin for i1:=1 to n do sum:=sum+a[i,i1]; a[i,j]:=sum; end; end; end; Изменено 19 апреля 2013 пользователем POTATO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #638 19 апреля 2013 преееееииииччччч :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #639 19 апреля 2013 2пой вроде писал что за пол года стал норм программистом ?делись советами )) хочу к лету пойти на стажировкудля начала поставь на аватарку маленькую девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #640 19 апреля 2013 у меня на аватарке маленькая девочка и я успешен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение