KotZhilkina #981 7 мая 2013 text adventure Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoDD #982 7 мая 2013 (изменено) text adventureЭто не деревья поиска. Куда там лепить ключ и осуществлять поиск/сортировку по ключам ? И куда там добавлять/удалять узлы ? Изменено 7 мая 2013 пользователем IntoDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #983 7 мая 2013 text adventure editor Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #984 7 мая 2013 Файловый менеджер, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #985 7 мая 2013 Файловый менеджер, очевидно же ничего тупее не слышал.для такого двоичные деревья поиска использовать верх тупости Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #986 8 мая 2013 (изменено) Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой? в c# при подключении бдA network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified) Изменено 8 мая 2013 пользователем Kolya.Ebashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #987 8 мая 2013 ну дак Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections.в гугле бан? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #988 8 мая 2013 ну дак Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections.в гугле бан? :(в гугле описанно как порт добавить и в конфигураторе скл его включить и якобы должно помочь, но чет не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #989 8 мая 2013 (изменено) проверь настройки файрвола на сервере: порты TCP 1433 (sql server) и UDP 1434 (sql server browser) должны быть открыты. запусти службы sql server и sql server browser и установи их в режим автоматического запуска запусти оснастку sql server configuration manager, в разделе sql server network configuration для своего инстанса включи протоколы named pipes и tcp-ip, и укажи на каких адресах и портах твой инстанс будет слушать запросы. в настройках нужных Ip-адресов enabled и active должны быть установлены в yes. если же ты пользуешься sql native client, то в соответствующем разделе включи протоколы named pipes и tcp-ip и укажи порт. Изменено 8 мая 2013 пользователем KotZhilkina Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #991 8 мая 2013 парни. у меня есть фио в полной форме, к примеру иванов иван ивановичкак вывести фамилию+инициалы - иванов и.и. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #992 8 мая 2013 парни. у меня есть фио в полной форме, к примеру иванов иван ивановичкак вывести фамилию+инициалы - иванов и.и. ?включить мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #994 8 мая 2013 парни. у меня есть фио в полной форме, к примеру иванов иван ивановичкак вывести фамилию+инициалы - иванов и.и. ?<?phpecho " фамилию+инициалы - иванов и.и. ?"; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #996 8 мая 2013 забыл уточнитьяп - паскальТак бы сразу и сказал. <?php$isPascal = true;echo " фамилию+инициалы - иванов и.и. ?"; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #997 8 мая 2013 Купил http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7205595&hid=90829&show-uid=818740913680402231 и сижу обмазываюсь ей, вобще ахуенная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #998 8 мая 2013 перебери слова в масив (хз как в паскале функция назыв) + выводи принтом или че там у вас 1 слова + 1букву 2ого точку 1 букву третего точкумогу на пхп написать Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #999 8 мая 2013 перебери слова в масив (хз как в паскале функция назыв) + выводи принтом или че там у вас 1 слова + 1букву 2ого точку 1 букву третего точкумогу на пхп написатьна пхп каждый дурак может, там встроенная функция для разбива строки по символу есть(в данном случае пробелу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1000 8 мая 2013 Купил http://market.yandex...740913680402231 и сижу обмазываюсь ей, вобще ахуенная вещь.Банда четырёх нынче не котируется? Или до дыр зачитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение