rubish #1341 22 мая 2013 посты жедля кого двапой свой скрипт писал?у меня в браузере кроме адблока нет плагинов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1342 22 мая 2013 зареган и залогинен в драйвефайл не находитэто просто я дурак t_tfixedМне больше вот эти критерии нравятся:Матрица компетентности программиста ч.I.Матрица компетентности программиста ч.II.Ну ясно дело первый столбез джуниор, второй дев, третий синьер и последний дев лид. Ну или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1343 22 мая 2013 (изменено) зареган и залогинен в драйвефайл не находитэто просто я дурак t_tfixedМне больше вот эти критерии нравятся:Матрица компетентности программиста ч.I.Матрица компетентности программиста ч.II.Ну ясно дело первый столбез джуниор, второй дев, третий синьер и последний дев лид. Ну или как-то так. интересная штука, но она более общая и не Jav-ная.надо бы подтянуть Системное программирование с тестированием хух, увидал строчку "Годы профессионального опыта" - выдохнул.Всё не так плохо, как я уже успел подумать Изменено 22 мая 2013 пользователем ilsy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1344 22 мая 2013 (изменено) зареган и залогинен в драйвефайл не находитэто просто я дурак t_tfixedМне больше вот эти критерии нравятся:Матрица компетентности программиста ч.I.Матрица компетентности программиста ч.II.Ну ясно дело первый столбез джуниор, второй дев, третий синьер и последний дев лид. Ну или как-то так. интересная штука, но она более общая и не Jav-ная.надо бы подтянуть Системное программирование с тестированием хух, увидал строчку "Годы профессионального опыта" - выдохнул.Всё не так плохо, как я уже успел подуматьНу у меня 3.5 года где-то опыт на одной платформе. Я на 70% примерно на 2 уровне, процентов 10 на 1ом уровне, и 20% на 3 уровне. Ну и 0 уровень даже хз чо, вроде только Инструментарии подходит Пользуюсь исключительно Intelli jIDEA, круче её ничего нет, вообще больше ничего не нужно. Изменено 22 мая 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1345 22 мая 2013 Пользуюсь исключительно Intelli jIDEA, круче её ничего нет, вообще больше ничего не нужно. вот тут согласен на все тыщуписот%, обожаю её :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1347 22 мая 2013 по поводу этой матрицы. диман наверное каждый день реализует сортировку коллекции и би дерево.вот эта штука - это вообще пушка "Работать с теми, кто имеет хороший рейтинг в TopCoder - это невероятная удача!" хотя посмотрел остальные критерии - они не лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1348 22 мая 2013 зареган и залогинен в драйвефайл не находитэто просто я дурак t_tfixedМне больше вот эти критерии нравятся:Матрица компетентности программиста ч.I.Матрица компетентности программиста ч.II.Ну ясно дело первый столбез джуниор, второй дев, третий синьер и последний дев лид. Ну или как-то так.охуенная категоризация в части "Скрипты" Скрипты Отсутствует знание скриптовых инструментов. Batch-файлы/shell. Perl/Python/Ruby/VBScript/ Powershell. Писал и публиковал повторно используемые скрипты. все вопросы сняты Thanks to John Haugeland for areformatting of it that works much more nicely on the web. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1349 22 мая 2013 (изменено) по поводу этой матрицы. диман наверное каждый день реализует сортировку коллекции и би дерево.вот эта штука - это вообще пушка "Работать с теми, кто имеет хороший рейтинг в TopCoder - это невероятная удача!" хотя посмотрел остальные критерии - они не лучшеТ.е. по остальным пунктам у тебя возражений нет? Ок. Я понял тебя. А вот вам заодно простенькая задачка:Сравнить два массива на равенство элементов в них. Эта задача очень четко показывает уровень говнокодерства Изменено 22 мая 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1350 22 мая 2013 array.compare(arr1,arr2) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1351 22 мая 2013 array.compare(arr1,arr2)Чо это за хуйня? И как она сравнивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1352 22 мая 2013 array.compare(arr1,arr2)Чо это за хуйня? И как она сравнивает?Намёк на то, что никто не будет писать сам такую хуйню, т.е. говнокодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1353 22 мая 2013 array.compare(arr1,arr2)Чо это за хуйня? И как она сравнивает?Намёк на то, что никто не будет писать сам такую хуйню, т.е. говнокодитьвсё верно. оценивать человека по работе, которую он не будет делать - верх уебищности Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1354 22 мая 2013 если ссылки на массивы одинаковы, то массивы равныесли первый массив не существует или второй массив не существует, то массивы не равныесли длина массивов не совпадает, то массивы не равныцикл сравнения значений массивов с одинаковыми индексами, при первом же несовпадении массивы не равныв остальных случаях - массивы равны Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1355 22 мая 2013 Т.е. по остальным пунктам у тебя возражений нет? Ок. Я понял тебя.я же написал, что автор контуженный по всем пунктам без исключений Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1356 22 мая 2013 Т.е. по остальным пунктам у тебя возражений нет? Ок. Я понял тебя.я же написал, что автор контуженный по всем пунктам без исключенийтут такое дело, что автора зовут йозеф сиджин, он индус, в его профиле на линкедине написано, у него двенадцатилетний опыт работы и хорошие знания в области клиентских веб-технологий (JavaScript, Ajax, CSS и XHTML), но он, блять, даже не смог нормально сверстать эту свою таблицу компетенций и ее переверстывал белый волосатик Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1357 22 мая 2013 если ссылки на массивы одинаковы, то массивы равныесли первый массив не существует или второй массив не существует, то массивы не равныесли длина массивов не совпадает, то массивы не равныцикл сравнения значений массивов с одинаковыми индексами, при первом же несовпадении массивы не равныв остальных случаях - массивы равныБлять, задача по другому звучала, ты даже прочитать нормально не смог её, о чем тут еще речь может идти? Нужно сравнить ЭЛЕМЕНТЫ в массиве и если все элементы равны, то массивы равны. Т.е. критерий равенства массива определяется равенством всех элементов в нем без учета порядка. Задача вполне жизненная и часто встречаемая, и 95% пишут её неимоверными костылями, либо упуская половину кейсов. array.compare(arr1,arr2)Чо это за хуйня? И как она сравнивает?Намёк на то, что никто не будет писать сам такую хуйню, т.е. говнокодитьвсё верно. оценивать человека по работе, которую он не будет делать - верх уебищностиЗадача по другому звучала, прочитай еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1358 22 мая 2013 если ссылки на массивы одинаковы, то массивы равныесли первый массив не существует или второй массив не существует, то массивы не равныесли длина массивов не совпадает, то массивы не равныцикл сравнения значений массивов с одинаковыми индексами, при первом же несовпадении массивы не равныв остальных случаях - массивы равныБлять, задача по другому звучала, ты даже прочитать нормально не смог её, о чем тут еще речь может идти? Нужно сравнить ЭЛЕМЕНТЫ в массиве и если все элементы равны, то массивы равны. Т.е. критерий равенства массива определяется равенством всех элементов в нем без учета порядка. Задача вполне жизненная и часто встречаемая, и 95% пишут её неимоверными костылями, либо упуская половину кейсов. array.compare(arr1,arr2)Чо это за хуйня? И как она сравнивает?Намёк на то, что никто не будет писать сам такую хуйню, т.е. говнокодитьвсё верно. оценивать человека по работе, которую он не будет делать - верх уебищностиЗадача по другому звучала, прочитай еще раз.как сформулировал - так и ответили. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1359 22 мая 2013 если ссылки на массивы одинаковы, то массивы равныесли первый массив не существует или второй массив не существует, то массивы не равныесли длина массивов не совпадает, то массивы не равныцикл сравнения значений массивов с одинаковыми индексами, при первом же несовпадении массивы не равныв остальных случаях - массивы равныБлять, задача по другому звучала, ты даже прочитать нормально не смог её, о чем тут еще речь может идти? Нужно сравнить ЭЛЕМЕНТЫ в массиве и если все элементы равны, то массивы равны. Т.е. критерий равенства массива определяется равенством всех элементов в нем без учета порядка. Задача вполне жизненная и часто встречаемая, и 95% пишут её неимоверными костылями, либо упуская половину кейсов. array.compare(arr1,arr2)Чо это за хуйня? И как она сравнивает?Намёк на то, что никто не будет писать сам такую хуйню, т.е. говнокодитьвсё верно. оценивать человека по работе, которую он не будет делать - верх уебищностиЗадача по другому звучала, прочитай еще раз.Отсортировать перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1360 22 мая 2013 (изменено) begin writeln('vvedite kolichestvo strok i stolbcov'); readln(n); for i := 1 to n do for j := 1 to n do begin a[i,j]:=random(100)-20; end; writeln; writeln('MATRICA DO IZMENENIJ'); for i := 1 to n do begin for j := 1 to n do write( a[ i, j ]:4); writeln; end; readln(min); for i:=min to n-1 do for j:=1 to n do begin a[i,j]:=a[i,j+1]; end; writeln('MATRICA POSLE IZMENENIJ'); for i := 1 to n do begin for j := 1 to n-1 do write( a[ i, j ]:4); writeln; end; почему так криво удаляет столбец? все по гуглу делал Изменено 22 мая 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение