rubish #1582 29 мая 2013 что-то я в последнее время очень много туплю.ну ладно. давай по-другому. почему при делении инта на дабл будет приводить дабл к инту, а не наоборот? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1583 29 мая 2013 я как раз поэтому и написал, что не уверен, т.к. насколько я помню int/double = int но я вот сейчас чуть погуглил и я всё-таки чуть ошибся, при делении любому из чисел досаточно быть даблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1584 29 мая 2013 но я вот сейчас чуть погуглил и я всё-таки чуть ошибся, при делении любому из чисел досаточно быть дабломразве это не логично?я понимаю, что в жаваскрипте может быть что угодно и результатом деления инта на флоат могла бы быть строка, но это же сишарп Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1585 29 мая 2013 я не имею никакого отношения к джаваскрипту я просто неправильно запомнил деление int/double Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1586 29 мая 2013 я не имею никакого отношения к джаваскрипту я просто неправильно запомнил деление int/doubleну там всё просто. при приведении инта к даблу ничего не теряется, а наоборот может потеряться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1587 29 мая 2013 вы же в s пишете, все приводится к double (если это шарп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1588 29 мая 2013 да я азы c# учил по бишопу 3 года назад и всё-равно с тех пор почти никогда не работал с плавающими величинами, поэтому и подзабыл что там и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1589 29 мая 2013 таки солидарен с TheDeadSkin ответы данные им с моими сходятся. садитесь, "2"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1590 29 мая 2013 вы же в s пишете, все приводится к double (если это шарп)результат приводится, а деление даже не знает, что оно будет куда-то присваиваться.Во всех случаях, кроме последнего, будет целочисленное деление. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1591 29 мая 2013 вы же в s пишете, все приводится к double (если это шарп)результат приводится, а деление даже не знает, что оно будет куда-то присваиваться.Во всех случаях, кроме последнего, будет целочисленное деление.так... значит теорию мы знаем... а зачем тогда в помогите с c# неправильно подсказываем?! double summ = 0;int i = 1;do{summ += 1 / i;} while (summ <= a) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1592 29 мая 2013 при первом же запуске я бы это увидел, в чем беда не пойму. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1593 29 мая 2013 должны поставить по информатике автоматом 5спс посоны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1594 29 мая 2013 Я думал все уловили мой сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1595 29 мая 2013 завтра инфа, в 9 кину С4, памагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1596 29 мая 2013 (изменено) завтра инфа, в 9 кину С4, памагите Памажем! Изменено 29 мая 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1597 29 мая 2013 Воу воу, СЛОМАНЫЕ НОВОСТИhttp://habrahabr.ru/post/181402/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1598 29 мая 2013 это старые сломанные новости Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1599 29 мая 2013 совсем сломался топан Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1600 30 мая 2013 я конечно знал, что рабисты ебаные наркоманы, но чтобы настолько http://habrahabr.ru/post/181434/ Методы не могут быть длиннее чем 5 строк кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение