Droed #1 Опубликовано: 18 марта 2013 Что вы делаете, когда количество активных конференций в скайпе больше трех. Вроде и везде пообщаться хочется, а вроде и пора уделить время личной жизни. Сейчас пытаюсь писать адекватные коменты во всех конфах, но и хочется занятся личными делами((( Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3 18 марта 2013 сидишь больше чем в одной конфе - уёбок. а лучше вообще в них не сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 18 марта 2013 сидишь больше чем в одной конфе - уёбок. а лучше вообще в них не сидетьНу хз, всегда общение есть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6 18 марта 2013 сидишь больше чем в одной конфе - уёбок. а лучше вообще в них не сидетьНу хз, всегда общение есть для общения в доте есть чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 18 марта 2013 (изменено) сидишь в конфе - уёбок.Fix Изменено 18 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 18 марта 2013 сидишь больше чем в одной конфе - уёбок. а лучше вообще в них не сидеть[16:15:52] *** DROED added damp11re *** Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9 18 марта 2013 сидишь больше чем в одной конфе - уёбок. а лучше вообще в них не сидетьНу хз, всегда общение есть для общения в доте есть чат Там хуевые собеседники, не т о что годфрей Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 18 марта 2013 лол, у например их овер дохуя, из доты, с учебы, с работы и просто дружескиевыбери те, на которые тебе отвечать по настоящему важно, на остальные отвечай только когда есть время свободное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 18 марта 2013 Автор уёбок. "Адекватные коменты" и "личная жизнь" рассмешили. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 18 марта 2013 Автор уёбок. "Адекватные коменты" и "личная жизнь" рассмешили.Иди картошку копай, а то подражала :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #13 18 марта 2013 Меня вообще ни в одной конфе нету :( pohme1 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #14 18 марта 2013 сидишь больше чем в одной конфе - уёбок. а лучше вообще в них не сидеть[16:15:52] *** DROED added damp11re *** дроед любитель добавлять всех подряд, я там наверно ливнул через секунду. в пдшных конфах около года уже не сижу. ибо это пиздец и рак, время въябывается просто на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #15 18 марта 2013 Любишь пони? Хочешь в конфу к броням? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 18 марта 2013 сидишь больше чем в одной конфе - уёбок. а лучше вообще в них не сидеть[16:15:52] *** DROED added damp11re *** дроед любитель добавлять всех подряд, я там наверно ливнул через секунду. в пдшных конфах около года уже не сижу. ибо это пиздец и рак, время въябывается просто на ура.Тебя вообще в скупе нету -_- А там мосян рассказывает страсти с нормом в постели. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 18 марта 2013 Автор уёбок. "Адекватные коменты" и "личная жизнь" рассмешили.Глаз мастера сразу видит всю подноготную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #18 18 марта 2013 ЛЮБЛЮ КОНФЫ В КОТОРЫХ ОБСУЖДАЮТ МИРОВОЙ ЗАГОВОР, ЕВРЕЕВ, МАСОНСТВО И ЭКСТРАСЕНСОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #19 18 марта 2013 у меня новый акич.а хотя пизжю, я недавно был еще в конфе заговорщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 18 марта 2013 у меня новый акич.а хотя пизжю, я недавно был еще в конфе заговорщиков Слабый. дай новый акич Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение