Гость #241 6 мая 2013 чата на твиче более чем достаточно.Как будто ваши зрители всё в онлайне будут смотреть. В водах, думаешь, это лишнее? Если не в онлайне, то как можно интерактив со звонком в скайп сделать? На следующий выпуск? Нет, слишком геморно. Тому кто надо, в онлайне посмотрит и вопрос задаст интересующий. К тому же вопросы можно тут задавать, никто вам не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #244 6 мая 2013 Если не в онлайне, то как можно интерактив со звонком в скайп сделать? На следующий выпуск? Нет, слишком геморно.Почему на следующий?Интерактивно для тех, кто смотрит и позвонит в онлайне, разумеется. А в воде это будет как часть шоу, причём не думаю что самая слабая Представь, сколько людей захотело бы лично задать собственный вопрос кому-нибудь из дота комьюнити +миллион виверов и разнообразие Единственное, что представляется мне сложным - рандомная адекватность звонящегов теории-то это можно будет вырезать один, два раза.. А если их 5? 10?Хотя не думаю, что дебилов так уж много СОВСЕМ НЕМНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #245 6 мая 2013 Ну в данный момент такой формат шоу вроде всех устраивает. В будущем, возможно, будут какие-то изминения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #246 6 мая 2013 Там есть интересный вопрос, интересующий людей. Страничку назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #248 7 мая 2013 Звоника рандомных школьников в скайп, как в олдскульных скайпшоу вилата. Это ахуенно же. Идея явно бы взлетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #249 7 мая 2013 Там есть интересный вопрос, интересующий людей.Страничку назад.на всякий случай репостну Лучше спросите инмейта: Каково это, иметь надежды на профессиональную игру, отсосать хуй, стать диванным аналитиком нумеро уно, с чьим мнением никто не считается, и быть на подсосе у слтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #250 7 мая 2013 факер не спросит его такое ,он думает что инмейт норм так что факер скатывается в пропасть потихоньку ,с таким успехом он возможно станет ньюсом на дота2сру или вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #251 7 мая 2013 надо было написать ...дота2сру, ВП или даже ВЫШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #252 7 мая 2013 ладно блонд фастычемвторой 50 минуттретий вообще час +кто-то смотрел фул? детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #253 7 мая 2013 ладно блонд фастычемвторой 50 минуттретий вообще час +кто-то смотрел фул? детект Второй был больше третьего, если в лайв режиме смотрели. Но я его обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #254 8 мая 2013 ладно блонд фастычемвторой 50 минуттретий вообще час +кто-то смотрел фул? детект Второй был больше третьего, если в лайв режиме смотрели. Но я его обрезално в лайве смотрело сколько? 2к? вод-то явно раз в 10 больше людей смотрело пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #255 8 мая 2013 ладно блонд фастычемвторой 50 минуттретий вообще час +кто-то смотрел фул? детект Второй был больше третьего, если в лайв режиме смотрели. Но я его обрезално в лайве смотрело сколько? 2к? вод-то явно раз в 10 больше людей смотрело600 человек. Вод третьей еблаблы смотрело примерно столько же, сколько было во время лайва ~5 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #256 8 мая 2013 Почему Факер "леонардо ди каприо"? Он же нихуя не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #257 8 мая 2013 Почему Факер "леонардо ди каприо"? Он же нихуя не похожну это что то на уровне шуточек за 100 он и стаф пд думает что это смешно типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #259 10 мая 2013 Вопрос Санте: поделились ли с ним призовыми с турниров, в которых ВП вместе с ним вышли в финал etc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #260 10 мая 2013 Вопрос Санте: поделились ли с ним призовыми с турниров, в которых ВП вместе с ним вышли в финал etc?тупой вопрос. Офк нет. Они не были с ним связаны контрактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение