Nord1k #301 10 мая 2013 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #302 10 мая 2013 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #303 10 мая 2013 почти сразу выключил смешно слушать аналитику от 2 нихуя не шарящих людей :lol: Зато вы то тут все неймы и аналитики Реально послушайте еще раз свои слова, по поводу команд. Последили бы за дотой, какое-то время хотя бы, либо пригласите отдельно людей у которых есть нормально мнение. А то хуйню поритеНадеюсь инмейту не дадут визу, Версуте получше было бы, но он не дружит с Вилатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #304 10 мая 2013 И не гоните на версуту он мб не огонь но он заслужил инвайт поболе вас и убери его фото из первого скила. мерзко смотрится.Вирсута это пиздец, а ещё и хохолD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #305 10 мая 2013 Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #306 10 мая 2013 Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.уже три,это раз а во вторых,я что блять,действительно дожил до того момента когда на пд начали уважать версуту,вы серьезно?и в третьих,инмейту хуесосу передай,чтобы поменьше пафоса было,а то что то паренек хуй сосет по жизни,а самомнение больше чем жира на голове и вилата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #307 10 мая 2013 Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.Ахуеть, вы выходите в эфир даже не знаю как некоторые команды играют(муфк например). Это уже показывает ваш уровень владения материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #309 10 мая 2013 (изменено) Блядь ну неужели ты сука не можешь выбрать более менее нормальную прическу... ну это же пиздец.... что 1 что 2....P.S и да троллинг про вирусуту это ваще пизда хач он там не хач ваще похуй это все заморочки пиздюков... но по факту в этом году он молодец. А вот вы ваще хуесосы голос инмейта рвота ебаная. твой причесон и манера разговора бля..... Изменено 10 мая 2013 пользователем GangstaCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #310 10 мая 2013 да писюта окич))а насчет пингвина он на инт чтоли едет? чет нихуя непонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #311 10 мая 2013 на 7 минут хватило)) идите нахуй с такими шоу)) ШОУ это СЛИШКОМ громко сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #312 10 мая 2013 (изменено) Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.уже три,это раз а во вторых,я что блять,действительно дожил до того момента когда на пд начали уважать версуту,вы серьезно?и в третьих,инмейту хуесосу передай,чтобы поменьше пафоса было,а то что то паренек хуй сосет по жизни,а самомнение больше чем жира на голове и вилатабля я нашел себе друга ,у него схожие мысли со мной ммммдолбанутого на голову хача полюбили ,дрочат на инмейтов ,у факера чсв взлетело в верх до небесчто дальше будет ? все начнут играть в лол ?смотрел первую часть только из за блонда, остальное хуйня Изменено 10 мая 2013 пользователем denote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #314 10 мая 2013 Дружбан всех задетектил. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #315 10 мая 2013 Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.Забей хуй, конечно ваша аналитика про ТИ3 полный пиздец, но в остальном всё очень даже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #316 10 мая 2013 Слушать факера,инмейта,санту,намного интереснее чем читать комментарии "Шарящих пасанов" с продоты.Но нужно больше экшена,какого-то инсайда,новых фишечек и будет огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #317 10 мая 2013 Где же вы отсиживались так долго, хейтерки? Почему только после двух месяцев с момента старта ШОУ (именно шоу), вы объявились? Мне вас так не хватало. Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.Забей хуй, конечно ваша аналитика про ТИ3 полный пиздец, но в остальном всё очень даже на уровне Да это и не аналитика вовсе по сути. Мы высказали свое субъективное мнение основываясь на том или ином турнире, матче. Никто тут не углублялся и не анализировал в стиле "ИГ обыграют Нави, потому что ИГ пикают Тайда, а Нави пытаются законтрить Никсом". Поэтому если все воспринимать как аналитику, к тому же еще быть не согласным с этим, конечно будешь считать ее раковой. Но стоит мне допустим сказать что Нави топ - 1, как "аналитики"-глоры Нави скажут, что я прав и все правильно проанализировал, а хейтеры скажут что я обмудок который не шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #318 10 мая 2013 (изменено) = и да, у меня просто бомбануло с этого выпуска.. Изменено 10 мая 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #319 10 мая 2013 Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.одно дело комментировать с ходу матч или делать программу С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #320 10 мая 2013 (изменено) надеюсь вас обоих вместо интернешенала в армию заберут Изменено 10 мая 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение