Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Eblabla

Рекомендованные сообщения

почти сразу выключил :dunno:

смешно слушать аналитику от 2 нихуя не шарящих людей :lol: :lol: :lol:

Зато вы то тут все неймы и аналитики k07080.gif

Реально послушайте еще раз свои слова, по поводу команд. Последили бы за дотой, какое-то время хотя бы, либо пригласите отдельно людей у которых есть нормально мнение. А то хуйню порите

Надеюсь инмейту не дадут визу, Версуте получше было бы, но он не дружит с Вилатом

128b.png

Поделиться сообщением

И не гоните на версуту он мб не огонь но он заслужил инвайт поболе вас и убери его фото из первого скила. мерзко смотрится.

Вирсута это пиздец, а ещё и хохолD:

Поделиться сообщением

Гость

Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.

Поделиться сообщением

Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.

уже три,это раз

а во вторых,я что блять,действительно дожил до того момента когда на пд начали уважать версуту,вы серьезно?

и в третьих,инмейту хуесосу передай,чтобы поменьше пафоса было,а то что то паренек хуй сосет по жизни,а самомнение больше чем жира на голове и вилата

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Ахуеть, вы выходите в эфир даже не знаю как некоторые команды играют(муфк например). Это уже показывает ваш уровень владения материалом.

Поделиться сообщением

чувак на прошлой странице не мой друг

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь ну неужели ты сука не можешь выбрать более менее нормальную прическу... ну это же пиздец.... что 1 что 2....

P.S и да троллинг про вирусуту это ваще пизда хач он там не хач ваще похуй это все заморочки пиздюков... но по факту в этом году он молодец. А вот вы ваще хуесосы голос инмейта рвота ебаная. твой причесон и манера разговора бля.....

Изменено пользователем GangstaCat

Поделиться сообщением

да писюта окич))

а насчет пингвина он на инт чтоли едет? чет нихуя непонел

Поделиться сообщением

на 7 минут хватило)) идите нахуй с такими шоу)) ШОУ это СЛИШКОМ громко сказано.

Поделиться сообщением

(изменено)

уже три,это раз

а во вторых,я что блять,действительно дожил до того момента когда на пд начали уважать версуту,вы серьезно?

и в третьих,инмейту хуесосу передай,чтобы поменьше пафоса было,а то что то паренек хуй сосет по жизни,а самомнение больше чем жира на голове и вилата

бля я нашел себе друга ,у него схожие мысли со мной мммм

долбанутого на голову хача полюбили ,дрочат на инмейтов ,у факера чсв взлетело в верх до небес

что дальше будет ? все начнут играть в лол ?

смотрел первую часть только из за блонда, остальное хуйня :nate:

Изменено пользователем denote

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

блонда))) детект

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Дружбан всех задетектил.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Гость d20

Забей хуй, конечно ваша аналитика про ТИ3 полный пиздец, но в остальном всё очень даже на уровне

Поделиться сообщением

Слушать факера,инмейта,санту,намного интереснее чем читать комментарии "Шарящих пасанов" с продоты.

Но нужно больше экшена,какого-то инсайда,новых фишечек и будет огонь.

Поделиться сообщением

Гость

Где же вы отсиживались так долго, хейтерки? Почему только после двух месяцев с момента старта ШОУ (именно шоу), вы объявились? Мне вас так не хватало.

Забей хуй, конечно ваша аналитика про ТИ3 полный пиздец, но в остальном всё очень даже на уровне

Да это и не аналитика вовсе по сути. Мы высказали свое субъективное мнение основываясь на том или ином турнире, матче. Никто тут не углублялся и не анализировал в стиле "ИГ обыграют Нави, потому что ИГ пикают Тайда, а Нави пытаются законтрить Никсом". Поэтому если все воспринимать как аналитику, к тому же еще быть не согласным с этим, конечно будешь считать ее раковой. Но стоит мне допустим сказать что Нави топ - 1, как "аналитики"-глоры Нави скажут, что я прав и все правильно проанализировал, а хейтеры скажут что я обмудок который не шарит.

Поделиться сообщением

(изменено)
kamera4.png = chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png и да, у меня просто бомбануло с этого выпуска..
Изменено пользователем fmfriend

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

одно дело комментировать с ходу матч или делать программу

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь вас обоих вместо интернешенала в армию заберут :nate:

Изменено пользователем UKA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...