Гость #321 10 мая 2013 = и да, у меня просто бомбануло с этого выпуска.. http://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q&feature=youtu.be&t=46s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #322 10 мая 2013 Слушать факера,инмейта,санту,намного интереснее чем читать комментарии "Шарящих пасанов" с продоты.Но нужно больше экшена,какого-то инсайда,новых фишечек и будет огонь.инмэйт иди нахуй визу делай С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #323 10 мая 2013 Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.одно дело комментировать с ходу матч или делать программу На все уже ответил в прошлом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #324 10 мая 2013 сслыку то на ласт вод дайте In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #325 10 мая 2013 Слушать факера,инмейта,санту,намного интереснее чем читать комментарии "Шарящих пасанов" с продоты.Но нужно больше экшена,какого-то инсайда,новых фишечек и будет огонь.например позвать китаядрочера блондану чтоб он по хаэсу все расписал скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #326 10 мая 2013 Где же вы отсиживались так долго, хейтерки? Почему только после двух месяцев с момента старта ШОУ (именно шоу), вы объявились? Мне вас так не хватало. Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.Забей хуй, конечно ваша аналитика про ТИ3 полный пиздец, но в остальном всё очень даже на уровне Да это и не аналитика вовсе по сути. Мы высказали свое субъективное мнение основываясь на том или ином турнире, матче. Никто тут не углублялся и не анализировал в стиле "ИГ обыграют Нави, потому что ИГ пикают Тайда, а Нави пытаются законтрить Никсом". Поэтому если все воспринимать как аналитику, к тому же еще быть не согласным с этим, конечно будешь считать ее раковой. Но стоит мне допустим сказать что Нави топ - 1, как "аналитики"-глоры Нави скажут, что я прав и все правильно проанализировал, а хейтеры скажут что я обмудок который не шарит.Ну так зачем было высказывать своё мнение, когда оно строго субъективно, далеко от какой либо здравой аналитики етц? Офк это мало кому понравится, тем более что на это ушла добрая треть эфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #327 10 мая 2013 (изменено) Где же вы отсиживались так долго, хейтерки? Почему только после двух месяцев с момента старта ШОУ (именно шоу), вы объявились? Мне вас так не хватало. Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.Забей хуй, конечно ваша аналитика про ТИ3 полный пиздец, но в остальном всё очень даже на уровне Да это и не аналитика вовсе по сути. Мы высказали свое субъективное мнение основываясь на том или ином турнире, матче. Никто тут не углублялся и не анализировал в стиле "ИГ обыграют Нави, потому что ИГ пикают Тайда, а Нави пытаются законтрить Никсом". Поэтому если все воспринимать как аналитику, к тому же еще быть не согласным с этим, конечно будешь считать ее раковой. Но стоит мне допустим сказать что Нави топ - 1, как "аналитики"-глоры Нави скажут, что я прав и все правильно проанализировал, а хейтеры скажут что я обмудок который не шарит.Ну так зачем было высказывать своё мнение, когда оно строго субъективно, далеко от какой либо здравой аналитики етц? Офк это мало кому понравится, тем более что на это ушла добрая треть эфира. Дело ваше, соглашаться или нет. Мы высказываем свое мнение, потому что все, что люди в принципе говорят - субъективное мнение, не более. И не надо говорить, что наше мнение мало кому интересно. Врятли в паблике того же инмейты сидят его хейтеры, которым его мнение не интересно. Изменено 10 мая 2013 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #328 10 мая 2013 АНАЛитика а так, да, за любую движуху, кроме голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #329 10 мая 2013 АНАЛитика а так, да, за любую движуху, кроме голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #330 10 мая 2013 Где же вы отсиживались так долго, хейтерки? Почему только после двух месяцев с момента старта ШОУ (именно шоу), вы объявились? Мне вас так не хватало. Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.Забей хуй, конечно ваша аналитика про ТИ3 полный пиздец, но в остальном всё очень даже на уровне Да это и не аналитика вовсе по сути. Мы высказали свое субъективное мнение основываясь на том или ином турнире, матче. Никто тут не углублялся и не анализировал в стиле "ИГ обыграют Нави, потому что ИГ пикают Тайда, а Нави пытаются законтрить Никсом". Поэтому если все воспринимать как аналитику, к тому же еще быть не согласным с этим, конечно будешь считать ее раковой. Но стоит мне допустим сказать что Нави топ - 1, как "аналитики"-глоры Нави скажут, что я прав и все правильно проанализировал, а хейтеры скажут что я обмудок который не шарит.Ну так зачем было высказывать своё мнение, когда оно строго субъективно, далеко от какой либо здравой аналитики етц? Офк это мало кому понравится, тем более что на это ушла добрая треть эфира. Дело ваше, соглашаться или нет. Мы высказываем свое мнение, потому что все, что люди в принципе говорят - субъективное мнение, не болееБратан, я против вас и вашего мнения ничего не имею, но ведь согласись что высказывать свои мысли на публику когда ты ничего не понимаешь в том о чём говоришь это немного глупо. Вот поэтому куча говна на шоу и вылилось, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #331 10 мая 2013 Offtopic Где же вы отсиживались так долго, хейтерки? Почему только после двух месяцев с момента старта ШОУ (именно шоу), вы объявились? Мне вас так не хватало. Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.Забей хуй, конечно ваша аналитика про ТИ3 полный пиздец, но в остальном всё очень даже на уровне Да это и не аналитика вовсе по сути. Мы высказали свое субъективное мнение основываясь на том или ином турнире, матче. Никто тут не углублялся и не анализировал в стиле "ИГ обыграют Нави, потому что ИГ пикают Тайда, а Нави пытаются законтрить Никсом". Поэтому если все воспринимать как аналитику, к тому же еще быть не согласным с этим, конечно будешь считать ее раковой. Но стоит мне допустим сказать что Нави топ - 1, как "аналитики"-глоры Нави скажут, что я прав и все правильно проанализировал, а хейтеры скажут что я обмудок который не шарит.Ну так зачем было высказывать своё мнение, когда оно строго субъективно, далеко от какой либо здравой аналитики етц? Офк это мало кому понравится, тем более что на это ушла добрая треть эфира. Дело ваше, соглашаться или нет. Мы высказываем свое мнение, потому что все, что люди в принципе говорят - субъективное мнение, не болееБратан, я против вас и вашего мнения ничего не имею, но ведь согласись что высказывать свои мысли на публику когда ты ничего не понимаешь в том о чём говоришь это немного глупо. Вот поэтому куча говна на шоу и вылилось, не более. Почему это я не понимаю? Про Китай я сразу сказал, высказывать мне особо нечего. Про Европу и Америку - высказал все что знаю, а знаю я не мало про НЕкитайскую дота-сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #333 10 мая 2013 все хуйня факердавай по новой У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #334 10 мая 2013 Offtopic Где же вы отсиживались так долго, хейтерки? Почему только после двух месяцев с момента старта ШОУ (именно шоу), вы объявились? Мне вас так не хватало. Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.Забей хуй, конечно ваша аналитика про ТИ3 полный пиздец, но в остальном всё очень даже на уровне Да это и не аналитика вовсе по сути. Мы высказали свое субъективное мнение основываясь на том или ином турнире, матче. Никто тут не углублялся и не анализировал в стиле "ИГ обыграют Нави, потому что ИГ пикают Тайда, а Нави пытаются законтрить Никсом". Поэтому если все воспринимать как аналитику, к тому же еще быть не согласным с этим, конечно будешь считать ее раковой. Но стоит мне допустим сказать что Нави топ - 1, как "аналитики"-глоры Нави скажут, что я прав и все правильно проанализировал, а хейтеры скажут что я обмудок который не шарит.Ну так зачем было высказывать своё мнение, когда оно строго субъективно, далеко от какой либо здравой аналитики етц? Офк это мало кому понравится, тем более что на это ушла добрая треть эфира. Дело ваше, соглашаться или нет. Мы высказываем свое мнение, потому что все, что люди в принципе говорят - субъективное мнение, не болееБратан, я против вас и вашего мнения ничего не имею, но ведь согласись что высказывать свои мысли на публику когда ты ничего не понимаешь в том о чём говоришь это немного глупо. Вот поэтому куча говна на шоу и вылилось, не более. Почему это я не понимаю? Про Китай я сразу сказал, высказывать мне особо нечего. Про Европу и Америку - высказал все что знаю, а знаю я не мало про НЕкитайскую дота-сценуНу так всё дело в том что ты знаешь лишь про половину команд инта, и поэтому говорить кто лузера, а кто может ворваться в топ не учитывая ПОЛОВИНУ команд довольно неправильно, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #335 10 мая 2013 И еще прическая бомжа стала, а еще хотели хейтить НСа.... Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 10 мая 2013 Offtopic Где же вы отсиживались так долго, хейтерки? Почему только после двух месяцев с момента старта ШОУ (именно шоу), вы объявились? Мне вас так не хватало. Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.Забей хуй, конечно ваша аналитика про ТИ3 полный пиздец, но в остальном всё очень даже на уровне Да это и не аналитика вовсе по сути. Мы высказали свое субъективное мнение основываясь на том или ином турнире, матче. Никто тут не углублялся и не анализировал в стиле "ИГ обыграют Нави, потому что ИГ пикают Тайда, а Нави пытаются законтрить Никсом". Поэтому если все воспринимать как аналитику, к тому же еще быть не согласным с этим, конечно будешь считать ее раковой. Но стоит мне допустим сказать что Нави топ - 1, как "аналитики"-глоры Нави скажут, что я прав и все правильно проанализировал, а хейтеры скажут что я обмудок который не шарит.Ну так зачем было высказывать своё мнение, когда оно строго субъективно, далеко от какой либо здравой аналитики етц? Офк это мало кому понравится, тем более что на это ушла добрая треть эфира. Дело ваше, соглашаться или нет. Мы высказываем свое мнение, потому что все, что люди в принципе говорят - субъективное мнение, не болееБратан, я против вас и вашего мнения ничего не имею, но ведь согласись что высказывать свои мысли на публику когда ты ничего не понимаешь в том о чём говоришь это немного глупо. Вот поэтому куча говна на шоу и вылилось, не более. Почему это я не понимаю? Про Китай я сразу сказал, высказывать мне особо нечего. Про Европу и Америку - высказал все что знаю, а знаю я не мало про НЕкитайскую дота-сценуНу так всё дело в том что ты знаешь лишь про половину команд инта, и поэтому говорить кто лузера, а кто может ворваться в топ не учитывая ПОЛОВИНУ команд довольно неправильно, не находишь? Если мне не изменяет память, все вопросы про Китай, а тем более позиции, которые они займут на Инте я задавал Инмейту, который в этом разбирается поболее меня И еще прическая бомжа стала, а еще хотели хейтить НСа....да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #337 10 мая 2013 не льсти ему, он тоже в китае не разбирается У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #338 10 мая 2013 Offtopic Где же вы отсиживались так долго, хейтерки? Почему только после двух месяцев с момента старта ШОУ (именно шоу), вы объявились? Мне вас так не хватало. Хуйню несем по твоему субъективному мнению? Окай, исправимся вот потому что ты и еще два человека сказали что у нас аналитика хуевая. Ага, ага. Если бы таких как вы слушали, сейчас бы не было действующих комментаторов по Доте в СНГ в принципе. Да и в других странах тоже.Забей хуй, конечно ваша аналитика про ТИ3 полный пиздец, но в остальном всё очень даже на уровне Да это и не аналитика вовсе по сути. Мы высказали свое субъективное мнение основываясь на том или ином турнире, матче. Никто тут не углублялся и не анализировал в стиле "ИГ обыграют Нави, потому что ИГ пикают Тайда, а Нави пытаются законтрить Никсом". Поэтому если все воспринимать как аналитику, к тому же еще быть не согласным с этим, конечно будешь считать ее раковой. Но стоит мне допустим сказать что Нави топ - 1, как "аналитики"-глоры Нави скажут, что я прав и все правильно проанализировал, а хейтеры скажут что я обмудок который не шарит.Ну так зачем было высказывать своё мнение, когда оно строго субъективно, далеко от какой либо здравой аналитики етц? Офк это мало кому понравится, тем более что на это ушла добрая треть эфира. Дело ваше, соглашаться или нет. Мы высказываем свое мнение, потому что все, что люди в принципе говорят - субъективное мнение, не болееБратан, я против вас и вашего мнения ничего не имею, но ведь согласись что высказывать свои мысли на публику когда ты ничего не понимаешь в том о чём говоришь это немного глупо. Вот поэтому куча говна на шоу и вылилось, не более. Почему это я не понимаю? Про Китай я сразу сказал, высказывать мне особо нечего. Про Европу и Америку - высказал все что знаю, а знаю я не мало про НЕкитайскую дота-сценуНу так всё дело в том что ты знаешь лишь про половину команд инта, и поэтому говорить кто лузера, а кто может ворваться в топ не учитывая ПОЛОВИНУ команд довольно неправильно, не находишь? Если мне не изменяет память, все вопросы про Китай, а тем более позиции, которые они займут на Инте я задавал Инмейту, который в этом разбирается поболее меня И еще прическая бомжа стала, а еще хотели хейтить НСа....даПоболее да не намного, ваше вангование про ТИ3 заняло более 20 минут, а что либо интересного и полезного для зрителя там было ровно 0. Просто прими тот факт что такие вещи зрителю интересны не будут и даже скорее будут раздражать, так что лучше так не делать. Понимаю там 5 минут заняло бы, ок, оффтопом можно, но треть программы это уже бред. Кароче пис бро, буду ждать некст выпусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #339 11 мая 2013 Только что закончил смотреть.Отнесся нейтрально, послушал, из неожиданного для себя узнал сомнительную инфу по поводу пингвина. Не понравилось немного то, что вроде позиционировали как "санта и виртус.про", а получилось как "санта и все все все". Мало было провокационных вопросов, да и санта, как мне показалось, был не в настроении с вами общаться. Ничего действительно "инсайдерского" не было.Если можно, просите собеседников готовиться. Ну хоть немного. Аналитика про команды - объективно фиговая, видна неосведомленность, что факера, что инмейта, за что ему должно быть стыдно. "Внештатный аналитик". Не нужно говорить о том, чего не знаешь, не понимаешь. Вот он вроде откастил китайскую доту, а о оранжах знает лишь "о, ну там муши, машина для убийства", "о, а в зенитах два льда", "о, а на инте будет проще тем, у кого азиаты в команде". В м5 был сайлент, чёто не прокнуло, в маузах синг, и там тоже не зашло. А сказать о фнатиках, что кого-то кикать надо, так это провал. Пацаны этим составом играют уже сколько времени, прошли почти все, а их тут кикать надо. Если уж рассказывали о командах, так ответственнее подошли бы. Если из 10 баллов, то на 6, я бы так оценил. Не хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #340 11 мая 2013 Только что закончил смотреть.Отнесся нейтрально, послушал, из неожиданного для себя узнал сомнительную инфу по поводу пингвина.Не понравилось немного то, что вроде позиционировали как "санта и виртус.про", а получилось как "санта и все все все". Мало было провокационных вопросов, да и санта, как мне показалось, был не в настроении с вами общаться. Ничего действительно "инсайдерского" не было.Если можно, просите собеседников готовиться. Ну хоть немного.Аналитика про команды - объективно фиговая, видна неосведомленность, что факера, что инмейта, за что ему должно быть стыдно. "Внештатный аналитик". Не нужно говорить о том, чего не знаешь, не понимаешь. Вот он вроде откастил китайскую доту, а о оранжах знает лишь "о, ну там муши, машина для убийства", "о, а в зенитах два льда", "о, а на инте будет проще тем, у кого азиаты в команде". В м5 был сайлент, чёто не прокнуло, в маузах синг, и там тоже не зашло. А сказать о фнатиках, что кого-то кикать надо, так это провал. Пацаны этим составом играют уже сколько времени, прошли почти все, а их тут кикать надо.Если уж рассказывали о командах, так ответственнее подошли бы.Если из 10 баллов, то на 6, я бы так оценил.Не хейтер.Соглашусь со всем вышесказанным, кроме пожалуй момента про азиатов в команде. Там это же всего лишь как шутка была, так что вообще забей сюда м5 и синга приписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение