CliffEdge #1 Опубликовано: 18 марта 2013 собственно надо тихую клавиатуру, но не резиновую, подойдет ноутбучная, на нампад опхуй, желательно с длинным шифтом и одноуровневым ентером Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2 18 марта 2013 (изменено) подойдет ноутбучная Как вариант - This Изменено 18 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 18 марта 2013 иллюминатед проигрывает даже к360 по звуку, если бы у меня был контроллер ноутовской клавы под юсб, то я бы давно заказал сасунговскую клаву и врезал ее в стол, но увы и ах Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4 18 марта 2013 Юзаю онли ноуты... Не знаю ничего про клавиатуры Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5 18 марта 2013 (изменено) не советую твою мамку юзать, она по ночам орёт ппц как :((99 5 дней Изменено 18 марта 2013 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6 18 марта 2013 (изменено) кококо Изменено 18 марта 2013 пользователем Hed-kun Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 18 марта 2013 иллюминатед проигрывает даже к360 по звуку, если бы у меня был контроллер ноутовской клавы под юсб, то я бы давно заказал сасунговскую клаву и врезал ее в стол, но увы и ахподойдет контроллер от любой клавы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8 18 марта 2013 (изменено) иллюминатед проигрывает даже к360 по звуку, если бы у меня был контроллер ноутовской клавы под юсб, то я бы давно заказал сасунговскую клаву и врезал ее в стол, но увы и ахподойдет контроллер от любой клавы уменьшеная копия же, не совсем понимаю, к к сраной платке прихуярить это, паять? так даже с припоем вуду пластику и дорожке пизда Изменено 18 марта 2013 пользователем Hed-kun Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9 18 марта 2013 а я хотел бы себе со звукомна планшете так и сделал Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 18 марта 2013 а я хотел бы себе со звукомна планшете так и сделалблеквидоу Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 18 марта 2013 уменьшеная копия же, не совсем понимаю, к к сраной платке прихуярить это, паять? так даже с припоем вуду пластику и дорожке пиздаклеить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #12 18 марта 2013 уменьшеная копия же, не совсем понимаю, к к сраной платке прихуярить это, паять? так даже с припоем вуду пластику и дорожке пиздаклеитьнихуя, у ноутовской клавы контактор больше, чем у стандартного контроллера, отпадает Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 19 марта 2013 нихуя, у ноутовской клавы контактор больше, чем у стандартного контроллера, отпадаетплохому танцору яйца мешаютты просто криворукий Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #14 19 марта 2013 А нахуя тебе такая? Чото смысла ваще не вижу. Мышка громче щелкает чем клавиатура гремит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение