EU_Thomas #1 Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Нужны простые люди, которые холодным вечером могут позвать поиграть в доту. ))скайп tjthomasrogers p.s. мои недостаточные скиллзы в доту могут компенсироваться хорошим муз. вкусом и "неконфликтностью" по отношению к тиммейтам http://www.youtube.com/watch?v=4jg5I7rG0ss Изменено 18 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #2 18 марта 2013 Нужны простые люди, которые холодным вечером могут позвать поиграть в доту. ))скайп tjthomasrogers p.s. мои недостаточные скиллзы в доту могут компенсироваться хорошим муз. вкусом и "неконфликтностью" по отношению к тиммейтам [media=]http://www.youtube.com/watch?v=4jg5I7rG0ss[/media]песня классная, глхф томас) Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4 19 марта 2013 chsv ++откуда такая информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #5 19 марта 2013 Даже племянник брата моего троюродного брата по линии матери через двоюродною сестру отца по бабушке говорит что томас чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 19 марта 2013 Нет, я нормал! Только играю фигово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #9 19 марта 2013 Говорят скоро артстул будет набирать тиму(на ти3), пойдеш к нему, скажеш что ты нэйм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 19 марта 2013 Да он норм кеп + с ним можно бухнуть Да он норм кеп + с ним можно бухнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 19 марта 2013 я лучше с бомжами на лавке бухну чем с таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #13 19 марта 2013 Он тебе елку подгонит или пару арбузов. Он выиграл ТИ1 для нави. 80% его заслуга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #15 19 марта 2013 Если хочеш лучше плеить на какой нибудь роли то многие делают так:Выбираеш игрока стиль игры и роль которого подходит под твою. Покупаеш билет на просмотр турнира и ставиш камеру что бы показывала действия этого игрока. После просмотра 10+ игр ты сам начнеш замечать прогресс в своей игре. Главное старатся копировать его игру или играть максимально близко к его движениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 19 марта 2013 Спасибо за совет, я буду стараться, надеюсь, в будущем, когда-нибудь, я попаду на интернейшнл и выиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #17 19 марта 2013 3-ий Инт будет последним Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #18 19 марта 2013 Кто тебе такое сказал? Кто тебе такое сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #19 19 марта 2013 (изменено) Ген директор Valve Изменено 19 марта 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение