Гость #1 Опубликовано: 18 марта 2013 кароче вот пишет такую хуйню в экзешнике, если вырубить касперский.если включить, то он его блочит.а если допустим включить касперский открыть прогу вырубить защиту то вроде врубается но один хуй не работает кароче тут походу замещан касперский или я хуй знает, если вырубать его, то полный текст " ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ К УКАЗАННОМУ УСТРОЙСТВУ, ПУТИ ИЛИ ФАЙЛУ. ВОЗМОЖНО, У ВАС НЕТ НУЖНЫХ ПРАВ ДОСТУПА К ОЭТОМУ ОБЪЕКТУ".че делать, как запустить эту хуйню? при этом у меня есть виртуалка и на ней ахуенно все открывается без вопрос (касперскова там нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 18 марта 2013 и что за прога у тебя так ругается? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #3 18 марта 2013 (изменено) Касперский - антивирус который все запрещаетзачем им пользоваться Изменено 18 марта 2013 пользователем Tandem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 18 марта 2013 и что за прога у тебя так ругается? "чит" на доту2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 18 марта 2013 мб касперский то прав? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 18 марта 2013 (изменено) мб касперский то прав?нет. дольфик уже ебашил с него. + я писал что у меня есть виртуалка, я открывал ее непосредственно в ней и все работало... +в др вебе проверял там все чисто + я писал что у меня есть виртуалка, я открывал ее непосредственно в ней и все работало...скачал стим, доту2 на виртуалку, открыл там и все работает и все что должно быть - есть.. Изменено 18 марта 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 18 марта 2013 А добавить файл в исключения - не? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 18 марта 2013 А добавить файл в исключения - не?я же все в 1 посте писал_-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 18 марта 2013 Что за прога? Юзай нод, хуле Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 18 марта 2013 Кароче когда добавляешь в исключения то в проге не конектится к серверу(КОНЕКШН ФЕЙЛД) у меня брендмауэр вырублен.. Что за прога? Юзай нод, хулеdota2intel.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 18 марта 2013 У меня Bitdefender - всё на ура. Если что то добавить в исключения, то он реально будет это исключать ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 18 марта 2013 Что за прога? Юзай нод, хулеа че смысл мне юзать че-то другое если Я ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫВАЮ КАСПЕРСКИЙ тогда выдает ебаную ошибку что доступа нет. если каспер врублен то не конектит к серверу если врублен каспер и вырублена защита то нету функций Вот я врубил касперский и добавил папку в исключения опять. ЭКЗЕШНИК ОТКРЫВАЕТСЯ И МЕНЮ ГДЕ ЛОГИН ВВОДИТЬну жмешь логин и пишеТ КОНЕКТЕД ФЕЙЛЕДкароче он че-то блочит............. а если каспер вырубить то оно не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #13 18 марта 2013 Ты думаешь, что касперский реально выключен? ))) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #14 18 марта 2013 А процесс в исключения добавил? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 18 марта 2013 Ты думаешь, что касперский реально выключен? )))Я нажимаю правой кнопкой и выйти.и оно спрашивает ТЫ ТОЧНО УЕБОК УВЕРЕН ЧТО ХОЧЕШЬ МЕНЯ ЗАКРЫТЬ? У ТЕБЯ ОТКРЫТО 99 СОЕДЕНЕНИЙ ОНИ БУДУТ ПРЕРВАНЫ я жму да. мб я вышел?или это не выйти?.. А процесс в исключения добавил?я не знаю что это значит. я нашел в касперском как добавлять файлы в исключения - добавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #16 18 марта 2013 Переходи на другой антивирь и не парься Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 18 марта 2013 Переходи на другой антивирь и не парьсяблядь ты заебал.я тебе 10 раз сказал ВОТ СМОТРИ Я БЕРУ И УДАЛЯЮ НАХУЙ КАСПЕРСКИЙ ЗАКРЫВАЮ ЕГО К ЧЕРТЯМ ВСЕ ВЫРУБИЛ тогда у меня файл не открывается. или ты хочешь сказать чтобы открыть файл нужно скачать другой антивирус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #18 18 марта 2013 Ты именно удалил его или просто закрыл? На виртуалке открывается же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 18 марта 2013 Ты именно удалил его или просто закрыл? На виртуалке открывается жея закрыл его полностью.ну я удалять не хочу просто, он мне нравится .касперский мой любимый антивирус.ну если ты точно знаешь что проблема в нем и ее никак не решить - удалю тогда..... хедкун братан давай я верю в тебя удалил касперский - заработало... ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #20 18 марта 2013 добавляешь в доверенные, а потом лепишь все галочки должно сработать, устанавливай обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение