Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ищу 2 сильных которые ебашат... вы норм общаетесь ... и вы не обида еабаная который осле проёба ноет и ливает... скайп Art.Of,Revenge. Русским мразям не писать вы слишком ебаные днари... которые сливаете игры... или типо в конце накупаете куриц и отадёте вообще здохните...

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем создал новый аккаунт и новую тему? Чем старая не угодила? http://prodota.ru/fo...howtopic=165707

Нашел дотабафф автора - http://dotabuff.com/players/92993365

417b8cf34c6c.png

Изменено пользователем kovarniu

Поделиться сообщением

Посмотри мои все подряд 12 лузов... и глянь как я отыграл и как 4 черта за меня... За меня напостой + 4 дерьма... крест на мне =(

Поделиться сообщением

Цитата
Русским мразям не писать вы слишком ебаные днари... которые сливаете игры...
winrate 49.93 %

))))))))))))))))))

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Чё ты быдло лыбишся. такие как ты черти сливают игры от того и вин рейт такой ... умри

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

автор много выебывается

Поделиться сообщением

Автору стоит успокоить нервы и играть на EU West.

Лучшая в мире

Поделиться сообщением

Гость Enterprise
  kovarniu написал 19.03.2013 в 11:15:

А зачем создал новый аккаунт и новую тему? Чем старая не угодила? http://prodota.ru/fo...howtopic=165707

Нашел дотабафф автора - http://dotabuff.com/players/92993365

417b8cf34c6c.png

6. Фейки:

- от 2 дней до удаления аккаунта

Поделиться сообщением

Нервов просто не осталось на раков... уже срываюсь.. так что нужны реально ебашеры которые знают свою цель в доте... ОФк я о победе

Поделиться сообщением

если ты пикаешь бса добровольно, то ты сам на себя гнев дотабога призываешь. Нахуй иди

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

боже ты посмотри дота баф мой... русские вы же быдло которое думает что умеет играть... но играете со счётом 0 14 и кричите пацанам которые тащат что они раки... ваша жизненная позиция сосать хуй... бса я брал давненько и то !!! делал так что игра выигрывалась ибо был нон стоп ганг... а такие раки как вы которые ебашат на миде и сосут хуй 20 мин там и кричат ганганите мне на мид вообще ахуели... и вообще иди нахуй

Поделиться сообщением

phard.SouL написал 19.03.2013 в 16:47:

боже ты посмотри дота баф мой... русские вы же быдло которое думает что умеет играть... но играете со счётом 0 14 и кричите пацанам которые тащат что они раки... ваша жизненная позиция сосать хуй... бса я брал давненько и то !!! делал так что игра выигрывалась ибо был нон стоп ганг... а такие раки как вы которые ебашат на миде и сосут хуй 20 мин там и кричат ганганите мне на мид вообще ахуели... и вообще иди нахуй

Ты только оправдываешься нелепыми доводами.

Хотя твой стат и язык подтверждает упреки.

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Если бы ты не изображал интеллигента хотя сам знаешь что ты в душе троль... который своими фразонами пытается как то задеть и протролить. ебать ты щас ахуеешь... но чувак у тебя не получается ... Моя стата хороша на героях ты можешь убедится чекнув это... а мои лузы

это последствия русских мразей которые срут игру

Поделиться сообщением

Гость Enterprise
  phard.SouL написал 19.03.2013 в 17:03:

Если бы ты не изображал интеллигента хотя сам знаешь что ты в душе троль... который своими фразонами пытается как то задеть и протролить. ебать ты щас ахуеешь... но чувак у тебя не получается ... Моя стата хороша на героях ты можешь убедится чекнув это... а мои лузы

давай тебя хача 5х5 обоссу

Поделиться сообщением

(изменено)
  phard.SouL написал 19.03.2013 в 17:03:

винрейт, винрейт самых играемых персонажей большой только на 3 героях.

пудж это тотал заовн. И кстати чем троллинг не подходит для интеллекта выше среднего. Я осмелился изменить смысл, дабы ты не выглядел глупо. Я просто сделал вид что ты знаешь значение, употребляемых тобой слов.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ты прав как сука.. .не зная значения слов я бы их не употреблял... обратно же говорю ты тупорылый... я тебе про игру на самом герое... как отыграл а ты мне про винрейт когда пудж гангает и убивает всех а твои отдаются... это никак не вин гейм... а ты щас хочешь доказать что пуджи выигрывают игру в соло... очередной рак что ли ?

Поделиться сообщением

phard.SouL написал 19.03.2013 в 17:09:

Ты прав как сука.. .не зная значения слов я бы их не употреблял... обратно же говорю ты тупорылый... я тебе про игру на самом герое... как отыграл а ты мне про винрейт когда пудж гангает и убивает всех а твои отдаются... это никак не вин гейм... а ты щас хочешь доказать что пуджи выигрывают игру в соло... очередной рак что ли ?

ты кричишь все говноеды, когда сосут, говорят что команда уебки.

А судя по винрейту сосешь ты, а команда уебки.

попробуй сделать не трудный вывод. Результат напишешь через пару минут, вернусь - проверю.

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Хорошая опять попытка троллинга... но когда я тебя косточками кормил ты мне иное говорил... Типичный русский говнарь ты... кричишь что я фижу когда гангаю по кд и убиваю а лохи за меня сосут... и ты при этом говоришь что они норм я гавно.. Забурись дома зашей рот и сиди молча

Поделиться сообщением

• Создать...