phard.SouL #1 Опубликовано: 19 марта 2013 ищу 2 сильных которые ебашат... вы норм общаетесь ... и вы не обида еабаная который осле проёба ноет и ливает... скайп Art.Of,Revenge. Русским мразям не писать вы слишком ебаные днари... которые сливаете игры... или типо в конце накупаете куриц и отадёте вообще здохните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovarniu #2 19 марта 2013 (изменено) А зачем создал новый аккаунт и новую тему? Чем старая не угодила? http://prodota.ru/fo...howtopic=165707 Нашел дотабафф автора - http://dotabuff.com/players/92993365 Изменено 19 марта 2013 пользователем kovarniu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #3 19 марта 2013 Посмотри мои все подряд 12 лузов... и глянь как я отыграл и как 4 черта за меня... За меня напостой + 4 дерьма... крест на мне =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #4 19 марта 2013 Русским мразям не писать вы слишком ебаные днари... которые сливаете игры... winrate 49.93 %)))))))))))))))))) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #5 19 марта 2013 Чё ты быдло лыбишся. такие как ты черти сливают игры от того и вин рейт такой ... умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #7 19 марта 2013 Автору стоит успокоить нервы и играть на EU West. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 19 марта 2013 ну зато кда неплохие Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enterprise #9 19 марта 2013 А зачем создал новый аккаунт и новую тему? Чем старая не угодила? http://prodota.ru/fo...howtopic=165707 Нашел дотабафф автора - http://dotabuff.com/players/92993365 6. Фейки: - от 2 дней до удаления аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #10 19 марта 2013 Нервов просто не осталось на раков... уже срываюсь.. так что нужны реально ебашеры которые знают свою цель в доте... ОФк я о победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 19 марта 2013 если ты пикаешь бса добровольно, то ты сам на себя гнев дотабога призываешь. Нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #12 19 марта 2013 а нахуй ты троеточия ставишь? крутой вр на пудже steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #13 19 марта 2013 боже ты посмотри дота баф мой... русские вы же быдло которое думает что умеет играть... но играете со счётом 0 14 и кричите пацанам которые тащат что они раки... ваша жизненная позиция сосать хуй... бса я брал давненько и то !!! делал так что игра выигрывалась ибо был нон стоп ганг... а такие раки как вы которые ебашат на миде и сосут хуй 20 мин там и кричат ганганите мне на мид вообще ахуели... и вообще иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 19 марта 2013 боже ты посмотри дота баф мой... русские вы же быдло которое думает что умеет играть... но играете со счётом 0 14 и кричите пацанам которые тащат что они раки... ваша жизненная позиция сосать хуй... бса я брал давненько и то !!! делал так что игра выигрывалась ибо был нон стоп ганг... а такие раки как вы которые ебашат на миде и сосут хуй 20 мин там и кричат ганганите мне на мид вообще ахуели... и вообще иди нахуйТы только оправдываешься нелепыми доводами.Хотя твой стат и язык подтверждает упреки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #15 19 марта 2013 Если бы ты не изображал интеллигента хотя сам знаешь что ты в душе троль... который своими фразонами пытается как то задеть и протролить. ебать ты щас ахуеешь... но чувак у тебя не получается ... Моя стата хороша на героях ты можешь убедится чекнув это... а мои лузы это последствия русских мразей которые срут игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enterprise #16 19 марта 2013 Если бы ты не изображал интеллигента хотя сам знаешь что ты в душе троль... который своими фразонами пытается как то задеть и протролить. ебать ты щас ахуеешь... но чувак у тебя не получается ... Моя стата хороша на героях ты можешь убедится чекнув это... а мои лузыэто последствия русских мразей которые срут игрудавай тебя хача 5х5 обоссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17 19 марта 2013 (изменено) Если бы ты не изображал интеллигента хотя сам знаешь что ты в душе троль... который своими фразонами пытается как то задеть и протролить. ебать ты щас ахуеешь... но чувак у тебя не получается ... Моя стата хороша на героях ты можешь убедится чекнув это... а мои лузыэто последствия русских мразей которые срут игрувинрейт, винрейт самых играемых персонажей большой только на 3 героях.пудж это тотал заовн. И кстати чем троллинг не подходит для интеллекта выше среднего. Я осмелился изменить смысл, дабы ты не выглядел глупо. Я просто сделал вид что ты знаешь значение, употребляемых тобой слов. Изменено 19 марта 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #18 19 марта 2013 Ты прав как сука.. .не зная значения слов я бы их не употреблял... обратно же говорю ты тупорылый... я тебе про игру на самом герое... как отыграл а ты мне про винрейт когда пудж гангает и убивает всех а твои отдаются... это никак не вин гейм... а ты щас хочешь доказать что пуджи выигрывают игру в соло... очередной рак что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 19 марта 2013 Ты прав как сука.. .не зная значения слов я бы их не употреблял... обратно же говорю ты тупорылый... я тебе про игру на самом герое... как отыграл а ты мне про винрейт когда пудж гангает и убивает всех а твои отдаются... это никак не вин гейм... а ты щас хочешь доказать что пуджи выигрывают игру в соло... очередной рак что ли ?ты кричишь все говноеды, когда сосут, говорят что команда уебки.А судя по винрейту сосешь ты, а команда уебки.попробуй сделать не трудный вывод. Результат напишешь через пару минут, вернусь - проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #20 19 марта 2013 Хорошая опять попытка троллинга... но когда я тебя косточками кормил ты мне иное говорил... Типичный русский говнарь ты... кричишь что я фижу когда гангаю по кд и убиваю а лохи за меня сосут... и ты при этом говоришь что они норм я гавно.. Забурись дома зашей рот и сиди молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение