AXLONFIRE #21 19 марта 2013 кто мне может сказать почему этот долбоеб пишет по русски и называет русских быдлом? писал бы на родном языке steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22 19 марта 2013 Хорошая опять попытка троллинга... но когда я тебя косточками кормил ты мне иное говорил... Типичный русский говнарь ты... кричишь что я фижу когда гангаю по кд и убиваю а лохи за меня сосут... и ты при этом говоришь что они норм я гавно.. Забурись дома зашей рот и сиди молчаЕсли ты найдешь квоту, где я сказал что ты фидишь, когда гангаешь по кд и убиваешь а лохи за тебя сосут. Я пожалуй извинюсь.Суть в том, что я продолжаю с тобой разговор потому, что ты настолько туп, что не останавливаешься в самоизливании дерьма себе на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #23 19 марта 2013 Если ты настолько тупой... что тебе нужны именно копипасты... что бы понять что твои слова (сосёшь ты а команда уебки) подразумевают что я днарь... То мне с тобой не о чем разговаривать ты пытаешся из себя корчить интеллигента что аж рыгать хочется... выйди из википедии урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #24 19 марта 2013 Если ты настолько тупой... что тебе нужны именно копипасты... что бы понять что твои слова (сосёшь ты а команда уебки) подразумевают что я днарь... То мне с тобой не о чем разговаривать ты пытаешся из себя корчить интеллигента что аж рыгать хочется... выйди из википедии уроддаже не знаю стоит ли продолжать выставлять тебя убогим или всем и так все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #25 19 марта 2013 Наверное в 1 очередь ты выставляешь себя убогим :D сидя на пд и строя из себя уебана :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #26 20 марта 2013 Наверное в 1 очередь ты выставляешь себя убогим :D сидя на пд и строя из себя уебана :DКакой же ты хуесос. Пиши на хохлятском или какой там твой родной язык. И знаешь когда из игры в игру ты винишь других и твой вин рейт идёт вниз пора бы задуматься, а не ты ли тянешь ребят в низ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #27 20 марта 2013 (изменено) кто мне может сказать почему этот долбоеб пишет по русски и называет русских быдлом? писал бы на родном языкеЧе-т тоже хз.)) Изменено 20 марта 2013 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #28 20 марта 2013 Добре чому б тобі тоді не відсосати в мене мій хуй? Кацапчику так краще? Якщо ти вважаєшь шо Українці плвинні розмовляти тільки Укр. мовою то ти помиляєшься вівця... Хочу розмовляю українською а хочу російською... Так что пошёл нахуй днарь ебаный иди сливай игры пацанам норм дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #29 20 марта 2013 (изменено) Добре чому б тобі тоді не відсосати в мене мій хуй? Кацапчику так краще? Якщо ти вважаєшь шо Українці плвинні розмовляти тільки Укр. мовою то ти помиляєшься вівця... Хочу розмовляю українською а хочу російською... Так что пошёл нахуй днарь ебаный иди сливай игры пацанам норм дальше...Просто соси хуй, пикая траксу и пуджа. p.s. если ты думаешь, что украинцев не приравнивают к рашн ретардам, то ты еблан000)00зерозеро Изменено 20 марта 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #30 20 марта 2013 Добре чому б тобі тоді не відсосати в мене мій хуй? Кацапчику так краще? Якщо ти вважаєшь шо Українці плвинні розмовляти тільки Укр. мовою то ти помиляєшься вівця... Хочу розмовляю українською а хочу російською... Так что пошёл нахуй днарь ебаный иди сливай игры пацанам норм дальше...Просто соси хуй, пикая траксу и пуджа.мразь ты слепя... пудж ахуенный герой ты рак ебаный просто... хуле... а траксой играл я много когда только начинал в д2 играть так что нахуй послан дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #31 20 марта 2013 (изменено) Добре чому б тобі тоді не відсосати в мене мій хуй? Кацапчику так краще? Якщо ти вважаєшь шо Українці плвинні розмовляти тільки Укр. мовою то ти помиляєшься вівця... Хочу розмовляю українською а хочу російською... Так что пошёл нахуй днарь ебаный иди сливай игры пацанам норм дальше...Просто соси хуй, пикая траксу и пуджа.мразь ты слепя... пудж ахуенный герой ты рак ебаный просто... хуле... а траксой играл я много когда только начинал в д2 играть так что нахуй послан дичьТы ахуел пидар? Изменено 20 марта 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #32 20 марта 2013 (изменено) Добре чому б тобі тоді не відсосати в мене мій хуй? Кацапчику так краще? Якщо ти вважаєшь шо Українці плвинні розмовляти тільки Укр. мовою то ти помиляєшься вівця... Хочу розмовляю українською а хочу російською... Так что пошёл нахуй днарь ебаный иди сливай игры пацанам норм дальше...Просто соси хуй, пикая траксу и пуджа.мразь ты слепя... пудж ахуенный герой ты рак ебаный просто... хуле... а траксой играл я много когда только начинал в д2 играть так что нахуй послан дичьТы ахуел пидар?ахуел мой хер в твоей жопе и то ненадолго Изменено 20 марта 2013 пользователем phard.SouL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #33 20 марта 2013 Добре чому б тобі тоді не відсосати в мене мій хуй? Кацапчику так краще? Якщо ти вважаєшь шо Українці плвинні розмовляти тільки Укр. мовою то ти помиляєшься вівця... Хочу розмовляю українською а хочу російською... Так что пошёл нахуй днарь ебаный иди сливай игры пацанам норм дальше...Просто соси хуй, пикая траксу и пуджа.мразь ты слепя... пудж ахуенный герой ты рак ебаный просто... хуле... а траксой играл я много когда только начинал в д2 играть так что нахуй послан дичьТы ахуел пидар?ахуел мой хер в твоей жопе и то ненадолгоХуя ты пиздатый парень, сори что с тобой связался. Хотя нет, иди нахуй пидарок хохлятский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #34 20 марта 2013 Добре чому б тобі тоді не відсосати в мене мій хуй? Кацапчику так краще? Якщо ти вважаєшь шо Українці плвинні розмовляти тільки Укр. мовою то ти помиляєшься вівця... Хочу розмовляю українською а хочу російською... Так что пошёл нахуй днарь ебаный иди сливай игры пацанам норм дальше...Просто соси хуй, пикая траксу и пуджа.мразь ты слепя... пудж ахуенный герой ты рак ебаный просто... хуле... а траксой играл я много когда только начинал в д2 играть так что нахуй послан дичьТы ахуел пидар?ахуел мой хер в твоей жопе и то ненадолгоХуя ты пиздатый парень, сори что с тобой связался. Хотя нет, иди нахуй пидарок хохлятский.Понимаю почему ты не любишь хохлов... в детстве много тебя обижали салом кормили... газ воровали... смирись... ты же русское быдло у тебя жизнь такая :) лучше бы ты остановился на той фразе что выделена красным и не показывал какой ты далбаёб :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #35 20 марта 2013 Добре чому б тобі тоді не відсосати в мене мій хуй? Кацапчику так краще? Якщо ти вважаєшь шо Українці плвинні розмовляти тільки Укр. мовою то ти помиляєшься вівця... Хочу розмовляю українською а хочу російською... Так что пошёл нахуй днарь ебаный иди сливай игры пацанам норм дальше...Просто соси хуй, пикая траксу и пуджа.мразь ты слепя... пудж ахуенный герой ты рак ебаный просто... хуле... а траксой играл я много когда только начинал в д2 играть так что нахуй послан дичьТы ахуел пидар?ахуел мой хер в твоей жопе и то ненадолгоХуя ты пиздатый парень, сори что с тобой связался. Хотя нет, иди нахуй пидарок хохлятский.Понимаю почему ты не любишь хохлов... в детстве много тебя обижали салом кормили... газ воровали... смирись... ты же русское быдло у тебя жизнь такая :)лучше бы ты остановился на той фразе что выделена красным и не показывал какой ты далбаёб :DХуй соси, губой тряси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #37 20 марта 2013 автор наглухо отбитый уебанМНЕ КАКОЙ ТО ССАНЫЙ НОНЕЙМ ПИШЕТ ДАЙ ССЫЛКУ НА ДОТА БАФДА ИДИ ТЫ НАХУЙ http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #38 20 марта 2013 ПИШЕТ УЕБАНИЩЕ НЕЙМ С КДА максимум 2 ААХАХАХАХАХААХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #39 20 марта 2013 :lol: автор наглухо отбитый уебанМНЕ КАКОЙ ТО ССАНЫЙ НОНЕЙМ ПИШЕТ ДАЙ ССЫЛКУ НА ДОТА БАФДА ИДИ ТЫ НАХУЙ :lol:f]f]f]ff]]F]f]F]]F]ffFasasfa Равен ты же знаешь как мы таких наказываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #40 20 марта 2013 как на траксе можно иметь 45% вин рейт?она 1vs 5 вытащит игрупросто кнопкой А на мини карте кликни во вражескую тиму и на автокаст трелы поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение