Noqasqa #181 21 марта 2013 опять задроченые картинки ввели, ради которых школьники будут постодрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #182 21 марта 2013 ну Маузов отхуярили лайк нпесли не расслабятся, то выиграют Салоладдер :nate: НТХ Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #183 21 марта 2013 отпиздил mouz как в старые добрые на пару с бловойЛол, вигосс не играл с бловой, нет? Или в вп он все таки успел с ним поиграть? ебаный newfag нахуй себал лол, даун у тебя рега 12-го года, нахуй иди неадекват блять. Я не помню просто блова пришел в вп после ухода вигосса или до. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #184 21 марта 2013 Рад за имперцев, от души так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #185 21 марта 2013 отпиздил mouz как в старые добрые на пару с бловойЛол, вигосс не играл с бловой, нет? Или в вп он все таки успел с ним поиграть? ебаный newfag нахуй себал лол, даун у тебя рега 12-го года, нахуй иди неадекват блять. Я не помню просто блова пришел в вп после ухода вигосса или до. лол, а причем тут дата реги. я ПД почитывал лет 5, потом только зарегался, ибо с вами,хуесосами нереально разговаривать. А по теме - да плевать где он играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #186 21 марта 2013 да он просто долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #187 21 марта 2013 Я бы даже подрочил на ви, как дотару на денди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #188 21 марта 2013 Я бы даже подрочил на ви, как дотару на денди.Дрочить на парней,ФУУУУ Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #189 21 марта 2013 Я бы даже подрочил на ви, как дотару на денди.Дрочить на парней,ФУУУУПопрошу без оскорблений дотеров парнями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #190 21 марта 2013 Посмотрим что они на лан-финалах старладера покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #191 21 марта 2013 вигоссу нужно срочно расширять пул героев, и улучшить свой скилл, или за эмпаер он будет выступать макс 1,5 месяца Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #192 21 марта 2013 похуй на уёбка с 2010ого года Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #193 21 марта 2013 вигоссу нужно срочно расширять пул героев, и улучшить свой скилл, или за эмпаер он будет выступать макс 1,5 месяца За какую команду он выступал больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #194 22 марта 2013 Последний шанс старичка, дальше только к дреду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение