teNsA #121 20 марта 2013 (изменено) так мы и говорим , что было раньше. приятные воспоминания связанные с дотой , в то время меня что то удивляло , а щас же одна и та же хуйня с гирокоптерами в 6 слотахбля вы такие ебанутые )))00такое ощущение что у вас просто амнезиядавным давно сфов в 5-6 слотов собирали каждую игруперед этим сайленсеров примерно в это же время спектр радианс вг блейдмейл ггвппотом морфов и медуз и лансеровпотом дота 2 и антимаги с воидами сейчас снова лансеры и вместе с ним гирокоптерыэт вообще похуй терпеж дота всегда существовавалаи без нее особ никуда не уедешь Изменено 20 марта 2013 пользователем teNsA Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #123 20 марта 2013 С Вигосом взлетят Цитата Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #124 20 марта 2013 Аркадный стиль смотрится для зрителя хорошо, но далеко не всегда канает. Если научится хоть чуть-чуть терпеть, держать себя в руках, взлетят повыше, чем с фаником. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #126 20 марта 2013 это не империя взяла к себе вигаса, а вигас взял к себе империю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #128 20 марта 2013 так мы и говорим , что было раньше. приятные воспоминания связанные с дотой , в то время меня что то удивляло , а щас же одна и та же хуйня с гирокоптерами в 6 слотахбля вы такие ебанутые )))00такое ощущение что у вас просто амнезиядавным давно сфов в 5-6 слотов собирали каждую игруперед этим сайленсеров примерно в это же время спектр радианс вг блейдмейл ггвппотом морфов и медуз и лансеровпотом дота 2 и антимаги с воидами сейчас снова лансеры и вместе с ним гирокоптерыэт вообще похуй терпеж дота всегда существовавалаи без нее особ никуда не уедешьты ебанутый? зачем меня квотить если ты в крайность сразу уходишь? мне нравиться ганг дота , я это и имел виду под ваней вигосом и его потмой от которой кончаю Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #129 20 марта 2013 да не слушай его, он врун, давным давно было ск соломид, вайпер тинкер дабла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #130 20 марта 2013 Порабощение мира неизбежно :trollface: Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #131 20 марта 2013 Блять , из-за этого лакера скандал играет на сложной. ну ахуеть теперь , а так ничего что его номинировали на бест соломид вместе с денди феррари муши и еще пареньком из лгд чайна вроде. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #132 20 марта 2013 ебать он напуган перспективами. Слова, которые написаны от его лица дают надежду, что он и впрямь будет задрачивать, с другой стороны если они и его, то редактор постарался на славу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #133 20 марта 2013 я чето нихуя не понимаювроде в последних играх то он норм играл, а вы тут хуесосите его надеюсь навзлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #134 20 марта 2013 я чето нихуя не понимаювроде в последних играх то он норм играл, а вы тут хуесосите его надеюсь навзлет во - во че вы все бычите то, нормально впишится думаю, если забивать не будет как обычно Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #135 20 марта 2013 (изменено) Тащи Ванек, один из последних могикан дота сцены, с которым связана целая эпоха, ведь благодаря ему Дота приобрела такую зрелищность и популярность, благодаря ему Русская дота сцена стала считаться одной из лучших. Удачи V-god. Даже такие игроки как God, который сейчас ебашит за ЛГД, всегда ровнялись и болели за него. Изменено 20 марта 2013 пользователем banned Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #136 20 марта 2013 Блять , из-за этого лакера скандал играет на сложной. ну ахуеть теперь , а так ничего что его номинировали на бест соломид вместе с денди феррари муши и еще пареньком из лгд чайна вроде. вот-вот, какого хуя его на хард не загнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #137 20 марта 2013 как-то драмадеур залил на китайский сайт реплей из пд румы и назвал его vigoss wl и его скачало неск тыщ человек Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #138 20 марта 2013 После ухода фанника я начал болеть за эмпайр, так что верю что взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #139 20 марта 2013 рли без фаника за пацанов приятно болеть, вигос это ваще царь, с бловой они ещё в вп 2007 играли, состав рли царский гл поцанам Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #140 20 марта 2013 После ухода фанника я начал болеть за эмпайр, так что верю что взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение