LeapHarder #141 20 марта 2013 я чето нихуя не понимаювроде в последних играх то он норм играл, а вы тут хуесосите его надеюсь навзлетвидел его магнуса соломид против вп, его по гпм обогнал союзный сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #142 20 марта 2013 потому что магнус это не его герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #143 20 марта 2013 Я все понимаю, но ему постоянно дают магнуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #145 20 марта 2013 взлетят,но на месяц не болеек сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #146 20 марта 2013 былоб охуенно офк если они взлетят, но мало вероятно. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #147 20 марта 2013 ноубади предсказатели в топике, все по машинам команда отличная, но повторю что вигосс не тот игрок который им нужен, нужен или адмир или такого же скила как и он, коих в снг осталось только 1 лост Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #148 20 марта 2013 Ваня самый ахуенный из всех, ну еще смайл ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #149 20 марта 2013 Удачи Ваньке, рада, что остался Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #151 20 марта 2013 вигосс не упустит шанс поехать на т3, так что будет потеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #152 20 марта 2013 вигосс не упустит шанс поехать на т3, так что будет потеть надеюсь именно на это Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #153 20 марта 2013 вигосс не упустит шанс поехать на т3, так что будет потеть а еще вигосс проебал в свое время вдц, чтобы побухать на даче Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #154 20 марта 2013 вигосс не упустит шанс поехать на т3, так что будет потеть а еще вигосс проебал в свое время вдц, чтобы побухать на даче Он бы не был вигоссом если бы так не поступил тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #155 20 марта 2013 нехуя не взлетят, на топ1 виртус про, топ2 нави а они мб даже с рокс кизами на равне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #156 20 марта 2013 месяц Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #157 20 марта 2013 нехуя не взлетят, на топ1 виртус про, топ2 нави а они мб даже с рокс кизами на равнеВП лучше Нави. Шутки за 100 в прямом эфире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #158 20 марта 2013 Старт моего пути в Dota2 был не самым удачным и в памяти многих остались лишь воспоминания о былом Vigoss`e. Попав в новый перспективный коллектив мне предстоит проделать огромную работу над собой. Болейте за меня и мою команду, ведь поддержка комьюнити очень важна для каждого игрока. Я в свою очередь постараюсь показать хороший уровень игры и внести свою лепту в игру команды. Спасибо Team Empire за мой новый киберспортивный дом! ААХАХАХХАХПИЗДИТ КАК ВИГОС :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #159 20 марта 2013 потому что магнус это не его герой Да не, на магнусе должен завозить, раньше на ск и шейкере карал нереально. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #160 20 марта 2013 запотеть ему нужно пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение