Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

Cybergoth

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне не нравится творчество Комбикрайст. Komor Kommando как-то лучше звучит, более приятный ТБМ. По поводу Unter Null не понимаю о чем ты. У неё звучание сильно отличалось от других, да и когда она писала power noise тоже довольно-таки много своего внесла. А про альбомы DE уже молчу, учитывая то, что она единственная, кто играла в таком ключе музыку. Мрачно и мелодично. Не в каждой группе присутствует мелодика. Вот Asphyxia в мелодике заебись, но мрачности и атмосферности, которая Эрика вносила в свое творчество, нет. Вообще мне много DE групп нравится. God Destruction хороши, помесь блека с ДЕ. Ну последний альбом, то есть. X-Fusion тоже отличный DE пишет.

Но мне по душе больше ибиэмчик какой-нибудь, более олдовый, наверное.

http://www.youtube.com/watch?v=sa24uBCTI5g

Ну и так, отличный ремикс на одну из песен :wumpscut:

:rickroll: :rickroll:

Изменено пользователем -X:Noise_

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 06.04.2013 в 07:03:

сайберметал лучше

Любой метал по дефолту говно.)

Поделиться сообщением

-X:Noise_ написал 06.04.2013 в 08:12:

БИНГО!

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

лучше упарываться электронной поебенью big53.gif

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1365237442' post='10388953']

лучше упарываться электронной поебенью big53.gif

Вот да, не говори.) Всяко лучше волосатых мужиков, которые заебали играть одно и тоже. Funeral doom ещё может быть я как-нибудь переварю, но всякие треш металы, спид металы, хеви, блеки, дезы - лютая хуета. Гхотик и индасриал метал тоже то ещё давно. Вот Aggro-Industrial старой школы - это заебок. :nate:

Поделиться сообщением

Не люблю сильно дисторшенный вокал, наверное потому и не проникся Agonoize. Люблю чёткий жёсткий ритсм и всякие пищалки, создающие тему песни :trollface:

Asphyxia збс, слышал раньше.

Вот тоже годный индастриал от попсового коллектива :tusila-zavodila:

http://www.youtube.com/watch?v=iylFf0lq3Ik

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 06.04.2013 в 09:21:

Не люблю сильно дисторшенный вокал, наверное потому и не проникся Agonoize. Люблю чёткий жёсткий ритсм и всякие пищалки, создающие тему песни :trollface:

Asphyxia збс, слышал раньше.

Вот тоже годный индастриал от попсового коллектива :tusila-zavodila:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=iylFf0lq3Ik[/media]

Это псевдоиндастриал, то есть NDH. Из NDH норм для меня только Eisbrecher и Unheilig.

Поделиться сообщением

(изменено)

Unheilig тоже мелодичный очень, раньше им заслушивался.

По мне так Oomph весьма похожи с Eisbrecher'ом и Vegaherz'ом и примерно на одном уровне. Особо не любил никогда, но иногда в охотку хорошо шли.

Хорош

[media=]

[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Q-L3wj_HaMQ&list=RD02LiezC6huLFc[/media]

[media=]

[/media]

Знакомлюсь с KOMOR KOMMANDO, очень даже да!

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Комора жена есть тип, она в его проекте Zombie Girl поет. Музон кстати там тоже доставляет. Вообще Ещё нравится pzychobitch и ayria. Норм ибиэм коллективы. Хотя pzychobitch когда-то techno-industrial играла. Но переход в ибиэм достойный.) У них ещё по сайд проекту есть. S.I.N.A (pzychobitch); Epsilon Minus (ayria)

Поделиться сообщением

Кстати, слышал таких упырей, как Diversant:13?

Доставляют :trollface:

http://www.youtube.com/watch?v=FHkqR2fnoUw

Блять не могу найти песню на ютубе, =Diversant:13&c[section]=audio&c[performer]=1"]Diversant:13 – Последний DJ

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышал, но особо не вникал. Не нравятся.)) У нас в рашке-хуяшке есть норм исполнители. Sleetgrout, Zweifelhaft. На украине есть норм чел, но там не DE не EBM. Whitar, мб понравится.

Поделиться сообщением

А мне диверсант понравился.

Ты не был на Агонойз в конце марта? Там как раз слитграут на разогреве были.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 06.04.2013 в 10:44:

А мне диверсант понравился.

Ты не был на Агонойз в конце марта? Там как раз слитграут на разогреве были.

В конце марта агонойз не в Питере, не в Москве не выступали. Они в 2010 и в 2011 были в сентябре. А в марте приезжали Suicide Commando и тогда их разогревали Sleetgrout, но я в Москве на тот момент жил.

Поделиться сообщением

-X:Noise_ написал 06.04.2013 в 10:50:
  gRUzz написал 06.04.2013 в 10:44:

В конце марта агонойз не в Питере, не в Москве не выступали. Они в 2010 и в 2011 были в сентябре. А в марте приезжали Suicide Commando и тогда их разогревали Sleetgrout, но я в Москве на тот момент жил.

ПХПХПХ я чот совсем :trollface:

http://www.lastfm.ru/event/3439498+Hocico+at+%D0%9A%D0%9A%D0%97+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+on+31+March+2013

Agonoize с Нocico перепутал...

тоже, кстати, неплохие ребята

Поделиться сообщением

Не, на осико тоже не был. я в феврале переехал. Не мог на них попасть, да и судя по рецензии ...

Вот сегодня на концерт тоже не попаду, правда там power electronix

Поделиться сообщением

лол а че винардтагу никто не накидал, как же унылый каюшка(((999

Orbyy написал 16.05.2013 в 21:49:

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Eddy_Nyasha написал 06.04.2013 в 11:16:

лол а че винардтагу никто не накидал, как же унылый каюшка(((999

Накидай

Welcome :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=kZw4W3qJaxE < вот это пиздец топовое, лет 5 уже из плейлиста не уходит

Изменено пользователем Eddy_Nyasha

Orbyy написал 16.05.2013 в 21:49:

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...