-X:Noise_ #21 6 апреля 2013 (изменено) Мне не нравится творчество Комбикрайст. Komor Kommando как-то лучше звучит, более приятный ТБМ. По поводу Unter Null не понимаю о чем ты. У неё звучание сильно отличалось от других, да и когда она писала power noise тоже довольно-таки много своего внесла. А про альбомы DE уже молчу, учитывая то, что она единственная, кто играла в таком ключе музыку. Мрачно и мелодично. Не в каждой группе присутствует мелодика. Вот Asphyxia в мелодике заебись, но мрачности и атмосферности, которая Эрика вносила в свое творчество, нет. Вообще мне много DE групп нравится. God Destruction хороши, помесь блека с ДЕ. Ну последний альбом, то есть. X-Fusion тоже отличный DE пишет. Но мне по душе больше ибиэмчик какой-нибудь, более олдовый, наверное. http://www.youtube.com/watch?v=sa24uBCTI5g Ну и так, отличный ремикс на одну из песен :wumpscut: :rickroll: Изменено 6 апреля 2013 пользователем -X:Noise_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #24 6 апреля 2013 сайберметал лучшеЛюбой метал по дефолту говно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 6 апреля 2013 сайберметал лучшеЛюбой метал по дефолту говно.)БИНГО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 6 апреля 2013 сайберметал лучшеЛюбой метал по дефолту говно.)лучше упарываться электронной поебенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #27 6 апреля 2013 ' timestamp='1365237442' post='10388953']сайберметал лучшеЛюбой метал по дефолту говно.)лучше упарываться электронной поебенью Вот да, не говори.) Всяко лучше волосатых мужиков, которые заебали играть одно и тоже. Funeral doom ещё может быть я как-нибудь переварю, но всякие треш металы, спид металы, хеви, блеки, дезы - лютая хуета. Гхотик и индасриал метал тоже то ещё давно. Вот Aggro-Industrial старой школы - это заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 6 апреля 2013 Не люблю сильно дисторшенный вокал, наверное потому и не проникся Agonoize. Люблю чёткий жёсткий ритсм и всякие пищалки, создающие тему песни Asphyxia збс, слышал раньше. Вот тоже годный индастриал от попсового коллектива :tusila-zavodila: http://www.youtube.com/watch?v=iylFf0lq3Ik Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #29 6 апреля 2013 Не люблю сильно дисторшенный вокал, наверное потому и не проникся Agonoize. Люблю чёткий жёсткий ритсм и всякие пищалки, создающие тему песни Asphyxia збс, слышал раньше. Вот тоже годный индастриал от попсового коллектива :tusila-zavodila: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=iylFf0lq3Ik[/media]Это псевдоиндастриал, то есть NDH. Из NDH норм для меня только Eisbrecher и Unheilig. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 6 апреля 2013 (изменено) Unheilig тоже мелодичный очень, раньше им заслушивался.По мне так Oomph весьма похожи с Eisbrecher'ом и Vegaherz'ом и примерно на одном уровне. Особо не любил никогда, но иногда в охотку хорошо шли. Хорош [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Q-L3wj_HaMQ&list=RD02LiezC6huLFc[/media] [media=] [/media] Знакомлюсь с KOMOR KOMMANDO, очень даже да! Изменено 6 апреля 2013 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #31 6 апреля 2013 (изменено) У Комора жена есть тип, она в его проекте Zombie Girl поет. Музон кстати там тоже доставляет. Вообще Ещё нравится pzychobitch и ayria. Норм ибиэм коллективы. Хотя pzychobitch когда-то techno-industrial играла. Но переход в ибиэм достойный.) У них ещё по сайд проекту есть. S.I.N.A (pzychobitch); Epsilon Minus (ayria) Изменено 6 апреля 2013 пользователем -X:Noise_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 6 апреля 2013 Кстати, слышал таких упырей, как Diversant:13?Доставляют http://www.youtube.com/watch?v=FHkqR2fnoUw Блять не могу найти песню на ютубе, =Diversant:13&c[section]=audio&c[performer]=1"]Diversant:13 – Последний DJ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #33 6 апреля 2013 (изменено) Слышал, но особо не вникал. Не нравятся.)) У нас в рашке-хуяшке есть норм исполнители. Sleetgrout, Zweifelhaft. На украине есть норм чел, но там не DE не EBM. Whitar, мб понравится. Изменено 6 апреля 2013 пользователем -X:Noise_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 6 апреля 2013 А мне диверсант понравился.Ты не был на Агонойз в конце марта? Там как раз слитграут на разогреве были. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #35 6 апреля 2013 А мне диверсант понравился.Ты не был на Агонойз в конце марта? Там как раз слитграут на разогреве были.В конце марта агонойз не в Питере, не в Москве не выступали. Они в 2010 и в 2011 были в сентябре. А в марте приезжали Suicide Commando и тогда их разогревали Sleetgrout, но я в Москве на тот момент жил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 6 апреля 2013 А мне диверсант понравился.Ты не был на Агонойз в конце марта? Там как раз слитграут на разогреве были.В конце марта агонойз не в Питере, не в Москве не выступали. Они в 2010 и в 2011 были в сентябре. А в марте приезжали Suicide Commando и тогда их разогревали Sleetgrout, но я в Москве на тот момент жил. ПХПХПХ я чот совсем http://www.lastfm.ru/event/3439498+Hocico+at+%D0%9A%D0%9A%D0%97+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+on+31+March+2013Agonoize с Нocico перепутал... тоже, кстати, неплохие ребята Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #37 6 апреля 2013 Не, на осико тоже не был. я в феврале переехал. Не мог на них попасть, да и судя по рецензии ... Вот сегодня на концерт тоже не попаду, правда там power electronix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #38 6 апреля 2013 лол а че винардтагу никто не накидал, как же унылый каюшка(((999 Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 6 апреля 2013 лол а че винардтагу никто не накидал, как же унылый каюшка(((999 НакидайWelcome Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #40 6 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media] http://www.youtube.com/watch?v=kZw4W3qJaxE < вот это пиздец топовое, лет 5 уже из плейлиста не уходит Изменено 6 апреля 2013 пользователем Eddy_Nyasha Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение