godfrey #1 Опубликовано: 19 марта 2013 Сколько ни видел музыки на форуме, не встречал любителей Sсhwarze scenne, а именно её киберполовины.Есть любители ebm/aggrotech/darkwave/dark electro/etc. команд? Дабы не создавать пустышку: Вот, на мой скромный взгляд, флагманы, aggrotech/ebm/powernoise - Combichrist: [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Шикарный electroindustrial/darkwave - In strict confidence: [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Отличный darkwave/synthpop (иду на их концерт в апреле :tusila-zavodila:) - Diorama: [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Одна из любимых - darkwave/ebm команда Diary of dreams: [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=nCsYy6pnqd8[/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mopl_P3ahZM[/media] Обсуждаем :tusila-zavodila: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 19 марта 2013 а мой тред не закрыли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 19 марта 2013 а мой тред не закрыли Я свои сам позакрывал.И ты закрывай давай свой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 19 марта 2013 интересная музаавтор скинь еще Не в ту тему блять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 19 марта 2013 а мой тред не закрыли Я свои сам позакрывал.И ты закрывай давай свой окей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение