Nika_pro #1 Опубликовано: 7 февраля 2010 Хотелось бы с нормальными игроками поганять на км,кто не против-пишите в личку,или добавте там Nika_pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #4 7 февраля 2010 ok и в чем смысл сообщения? он как бы мягко говорит тебе СОСИ danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 7 февраля 2010 если есть супроты полные то можете мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10 7 февраля 2010 го в старкрафт играть гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #11 7 февраля 2010 если есть супроты потные то можете мне писать или все таки если есть супроты пгг то можете мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_pro #12 7 февраля 2010 я кстате имел ввиду за меня поиграть а не против)а то просто км по интереснее чем обычные ап игры,там хоть 2х птс и более менее пики нормальные нежели в ап играхх гд иногда берут 4 кери и пытаются фармить 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #13 7 февраля 2010 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.CooL #14 7 февраля 2010 я кстате имел ввиду за меня поиграть а не против)а то просто км по интереснее чем обычные ап игры,там хоть 2х птс и более менее пики нормальные нежели в ап играхх гд иногда берут 4 кери и пытаются фармить 50 минут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #15 7 февраля 2010 я кстате имел ввиду за меня поиграть а не против)а то просто км по интереснее чем обычные ап игры,там хоть 2х птс и более менее пики нормальные нежели в ап играхх гд иногда берут 4 кери и пытаются фармить 50 минут А кто с тобой играть будет? 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_pro #16 7 февраля 2010 лол,вы даже со мной не играли и делаете какие то выводы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #17 8 февраля 2010 лол,вы даже со мной не играли и делаете какие то выводы( у тебя ник хуёвый [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #18 8 февраля 2010 тема похожая есть, нахуй создавать еще одну Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #19 8 февраля 2010 лол,вы даже со мной не играли и делаете какие то выводы( :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение