KaelKorolevsky #41 23 марта 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #42 23 марта 2013 вот ты когда апаешь у тебя в голове ничего не щелкает?не кажеться твоя темка убогой?ебанутый на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #43 23 марта 2013 вот ты когда апаешь у тебя в голове ничего не щелкает?не кажеться твоя темка убогой?ебанутый на голову КАЖЕТЬСЯ офк! Пустоголовый упырь блять...СЪЕ-БАЛ!Ну и да:Не щелкает.Возможно,но мне похуй,рли.От части. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #44 24 марта 2013 Бамп Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #46 24 марта 2013 (изменено) в 2004? пруф запелипруф чего? установки крафта3 и даты со временем?дурень блин. Изменено 24 марта 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #47 24 марта 2013 что за линка под USER ? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #48 24 марта 2013 столько лет в доте и до сих пор в вакансиях, да еще и уровень игры просто таки царский (сарказм) может тебе стоит уже забить на это дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #49 24 марта 2013 столько лет в доте и до сих пор в вакансиях, да еще и уровень игры просто таки царский (сарказм) может тебе стоит уже забить на это дело? первые годы я играл фан карты\фан доту,не более...с друзьями\подругами. и в вакансиях я не так давно,был ро долгое время.игры просто таки царский (сарказм) пиздеж Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #50 24 марта 2013 столько лет в доте и до сих пор в вакансиях, да еще и уровень игры просто таки царский (сарказм) может тебе стоит уже забить на это дело? бля,какая же у тебя гифка топовая... Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #51 30 марта 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #52 7 апреля 2013 апаю Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение