AltaOda #61 20 марта 2013 шайка шарлея растет и процветаетЗато мы дружные и эурдированные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #62 20 марта 2013 Грац гомосека Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #63 20 марта 2013 Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на последнем месяце беременности. Видя, как изнемогает её муж, она ему говорит: - Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина. Я вижу, как ты изнемогаешь, но так как я сама сейчас не могу тебя удовлетворить по известной причине, то вот тебе 30 баксов, пойди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя... Муж, не веря своим ушам, берёт деньги и, пока жена не передумала, быстренько идёт к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50... - Вот зараза! А когда сама в прошлом году была беременна, я с её мужика всего 25 взяла...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #64 20 марта 2013 Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на последнем месяце беременности. Видя, как изнемогает её муж, она ему говорит: - Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина. Я вижу, как ты изнемогаешь, но так как я сама сейчас не могу тебя удовлетворить по известной причине, то вот тебе 30 баксов, пойди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя... Муж, не веря своим ушам, берёт деньги и, пока жена не передумала, быстренько идёт к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене: - За 30 баксов она не согласна, хочет 50... - Вот зараза! А когда сама в прошлом году была беременна, я с её мужика всего 25 взяла...)))ХА, А Я НЕ ПОДПИСАЛСЯ НА ПАБЛИК)))) (продолжение только для подписчиков) СПС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #65 20 марта 2013 Еле дождался когда наступит этот замечательный день. Этот день подарил:Продоте - умного и веселого юзераДрузьм - скромного, обоятельного, эрудированного, преданного и готового помочь в трудную минуту друга.Девочкам - искушенного альфа самца, которому не надо брызгать слюной доказывая это в интернете, а которому хватает одного взгляда, чтоб любая красавица готова была пойти за ним на край светаРодителям - гордость за сына и понимание того, что в старости они не остануться одни От меня и моего друга Шарлея самые теплые поздравления этому парню. AltaOda - 21 год! Совсем взрослым стал этот вчерашний засранец.a[a[a[aa[[a[aa[a[a[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 20 марта 2013 не ожидал такого от гомоса , ты же даже не заглядываешь в те разделы , где этот огрызок обитает Гомосек сгнилАнграц долбаеба на самом деле более желчного поцика на пд еще поискать надо Бля это три моих друга.Выходит меня Шарлей подставил бля Я просто хз кто этот парень . Мне забашляли Хотя похуй. Грац ДР есть ДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #67 20 марта 2013 Анграц уёбка офк. автор, его друг и сабж три эпичных хуйни :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 20 марта 2013 Анграц уёбка офк. автор, его друг и сабж три эпичных хуйни :nate: даже тут полыхает ну клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #73 20 марта 2013 (изменено) грац топ1 хуесосаа не, не грац :tusila-zavodila: Изменено 20 марта 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #74 20 марта 2013 норм гомос шкварнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 20 марта 2013 (изменено) Грацуем самого сильного пла продоты! Бля это три моих друга.Я думал, что я самый лучший друг гомосека Изменено 20 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #76 20 марта 2013 это тип с вакансий? семи про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #77 20 марта 2013 посмотрел чет первую страницу, а там никто даже не написал ни разу "автор и сабж"продота окончательно сгнила кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 20 марта 2013 Грацуем самого сильного пла продоты! Бля это три моих друга.Я думал, что я самый лучший друг гомосека ты больше чем друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 20 марта 2013 Всегда считал альтоду лахом, но раз гомосек грацует так знатно, то и я улучшу своё мнение))грац Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #80 20 марта 2013 Грацуем самого сильного пла продоты! Бля это три моих друга.Я думал, что я самый лучший друг гомосека ты больше чем друглюбовник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение