Layzerg #81 22 марта 2013 овввввв шиииееееет Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #82 22 марта 2013 там в чате ему угрожали полицией, а он сидел и теже ОВВШИИИЕТ. уебок же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #83 22 марта 2013 реквестрию, что через неделю другую уже не будет стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #84 22 марта 2013 для даунов с пд поясняю, что в сша уже как пол года в трех крупных штатах- вашингтон, и еще 2ух не помню каких ЛЕГАЛИЗОВАЛИ МАРИХУАНУ, так что тупые школьники можете ИДТИ НАХАУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #85 22 марта 2013 для даунов с пд поясняю, что в сша уже как пол года в трех крупных штатах- вашингтон, и еще 2ух не помню какихЛЕГАЛИЗОВАЛИ МАРИХУАНУ, так что тупые школьники можете ИДТИ НАХАУЙя обязан что-то знать о ебаном сша?АХАХхВХАХваххда мне по хуй на этих буржуев и как что у них тамбургеры ебучиевсе жирные как котлеты я в россии и мне по хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #86 22 марта 2013 для даунов с пд поясняю, что в сша уже как пол года в трех крупных штатах- вашингтон, и еще 2ух не помню какихЛЕГАЛИЗОВАЛИ МАРИХУАНУ, так что тупые школьники можете ИДТИ НАХАУЙя обязан что-то знать о ебаном сша?АХАХхВХАХваххда мне по хуй на этих буржуев и как что у них тамбургеры ебучиевсе жирные как котлеты я в россии и мне по хуйну ты и долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #87 22 марта 2013 для даунов с пд поясняю, что в сша уже как пол года в трех крупных штатах- вашингтон, и еще 2ух не помню какихЛЕГАЛИЗОВАЛИ МАРИХУАНУ, так что тупые школьники можете ИДТИ НАХАУЙя обязан что-то знать о ебаном сша?АХАХхВХАХваххда мне по хуй на этих буржуев и как что у них тамбургеры ебучиевсе жирные как котлеты я в россии и мне по хуйну ты и долбоебя не прыгаю выше головы и на хуй мне поэтому знать что там в этих соед штатах творится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #89 22 марта 2013 для даунов с пд поясняю, что в сша уже как пол года в трех крупных штатах- вашингтон, и еще 2ух не помню какихЛЕГАЛИЗОВАЛИ МАРИХУАНУ, так что тупые школьники можете ИДТИ НАХАУЙя обязан что-то знать о ебаном сша?АХАХхВХАХваххда мне по хуй на этих буржуев и как что у них тамбургеры ебучиевсе жирные как котлеты я в россии и мне по хуйну ты и долбоебя не прыгаю выше головы и на хуй мне поэтому знать что там в этих соед штатах творится?деградат ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #90 22 марта 2013 для даунов с пд поясняю, что в сша уже как пол года в трех крупных штатах- вашингтон, и еще 2ух не помню какихЛЕГАЛИЗОВАЛИ МАРИХУАНУ, так что тупые школьники можете ИДТИ НАХАУЙя обязан что-то знать о ебаном сша?АХАХхВХАХваххда мне по хуй на этих буржуев и как что у них тамбургеры ебучиевсе жирные как котлеты я в россии и мне по хуйну ты и долбоебя не прыгаю выше головы и на хуй мне поэтому знать что там в этих соед штатах творится?деградат ебучийда ты долбоеб, я уже по первому посту твоему понялживешь на какой-нибудь помойке и наблюдаешь за сша, какие там законы, что меняю и т.д.и наверное мечтаешь когда-нибудь туда переехать а сам живешь на последние мамкины деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #91 22 марта 2013 для даунов с пд поясняю, что в сша уже как пол года в трех крупных штатах- вашингтон, и еще 2ух не помню какихЛЕГАЛИЗОВАЛИ МАРИХУАНУ, так что тупые школьники можете ИДТИ НАХАУЙя обязан что-то знать о ебаном сша?АХАХхВХАХваххда мне по хуй на этих буржуев и как что у них тамбургеры ебучиевсе жирные как котлеты я в россии и мне по хуйну ты и долбоебя не прыгаю выше головы и на хуй мне поэтому знать что там в этих соед штатах творится?деградат ебучийда ты долбоеб, я уже по первому посту твоему понялживешь на какой-нибудь помойке и наблюдаешь за сша, какие там законы, что меняю и т.д.и наверное мечтаешь когда-нибудь туда переехать а сам живешь на последние мамкины деньги а ты не просто деград, ты ебанько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #92 22 марта 2013 (изменено) для даунов с пд поясняю, что в сша уже как пол года в трех крупных штатах- вашингтон, и еще 2ух не помню какихЛЕГАЛИЗОВАЛИ МАРИХУАНУ, так что тупые школьники можете ИДТИ НАХАУЙя обязан что-то знать о ебаном сша?АХАХхВХАХваххда мне по хуй на этих буржуев и как что у них тамбургеры ебучиевсе жирные как котлеты я в россии и мне по хуйну ты и долбоебя не прыгаю выше головы и на хуй мне поэтому знать что там в этих соед штатах творится?деградат ебучийда ты долбоеб, я уже по первому посту твоему понялживешь на какой-нибудь помойке и наблюдаешь за сша, какие там законы, что меняю и т.д.и наверное мечтаешь когда-нибудь туда переехать а сам живешь на последние мамкины деньги а ты не просто деград, ты ебанько вот это ответДОСТОЙНО, ДОСТОЙНО от "не дегенерата" Изменено 22 марта 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #93 22 марта 2013 отчитываться перед дауном на пд, нет спс, я выразил свое мнение о тебе узколобом, а то что ты обо мне думаешь, и твои телепатические способности которые отсутствуют, нет меня это не интересует.Так что можешь дальше сидеть на форуме, и жрать говно по жизни, опять же как большенство деградатов этого форума. И дальше я тебе отвечать не буду, ибо у тебя неизмерное количество гноя как я вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #94 22 марта 2013 где стрим суки Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #98 22 марта 2013 мое письмецо дашло)SSSSSSSSSSSSSSSSSHHHHHHHHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #99 22 марта 2013 К десяти часам по нашему где то подойдет, инфа сотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение