possible #61 21 марта 2013 ох соррипрочитал как "самая жирная..." Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #63 21 марта 2013 верка сердючка была уже? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #64 21 марта 2013 ты жинрая ёптпошел в жопу Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #65 21 марта 2013 Почему она в 24 года выглядит на 40 блеадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #66 21 марта 2013 была б на килограмм 30 поменьшевыглядела б на ~30 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #68 21 марта 2013 попизди ещёда отстань ты от меня(((((( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #69 21 марта 2013 хорошо хоть стюарт не певицахоть глаза отдохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #70 21 марта 2013 и офк винычhttp://youtu.be/ichZHF_I37Q Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #71 21 марта 2013 Очевидно что свифт пародистей и красивее всех , однако скурвилась еще при рождении , так как судя по новостям это еще та шваль , которая ебется ради последующей хуйстрадальческой песни.Как-то ее даже видели с Джиленхоллом , но слава богу отвернуло , потому как с этой пиздой проблем не оберешься , тем более она метит в какието там ахуенно богатые семьи дабы ее королевская пизда чувствовала себя уютно.Ну как не крути у нее действительно хорошие данные , однако все коплексы и ужимки детства сохранились до сих пор , возможно даже приумножились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #72 21 марта 2013 попизди ещёда отстань ты от меня((((((а вы хам, молодой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 21 марта 2013 у свифт отвратительная челкакак у пуделя ебаного Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #74 21 марта 2013 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #76 21 марта 2013 Топовая Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #78 21 марта 2013 ненавижу аврилуёбище тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #80 21 марта 2013 Может вы уже начнете певиц кидать, а не шлюх? Кроме Рейчел никого не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение