nicetry #21 20 марта 2013 давай бери меня, и разьебем этих эльпрайдов. уведем их спонсоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #23 20 марта 2013 пизда им, задели чувства братухи рикку , пиздец , убью нахуй хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #24 20 марта 2013 я и есть юный талант Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #25 20 марта 2013 я и есть юный талант ты давно не юный )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #26 20 марта 2013 пизда им, задели чувства братухи рикку , пиздец , убью нахуй хачейты болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #27 20 марта 2013 пизда им, задели чувства братухи рикку , пиздец , убью нахуй хачейты боленда, приболел , насморк, хоть кто то заметил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #28 21 марта 2013 найс трай Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #29 21 марта 2013 это мой шанс ! Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #31 21 марта 2013 рикку а в этом всем говне жалко только садана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #33 21 марта 2013 садана оставил за бортом ради прослота , а сейчас в итоге опять в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #34 21 марта 2013 (изменено) рикку,ты действительно веришь,что здесь можно сделать команду? -_- Изменено 21 марта 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #35 21 марта 2013 ну найти какое-то кол-во игроков может и смогу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #36 21 марта 2013 я буду молиться,чтобы ты нашел четыре адекватных,не орущих,не горящих, И Т П тела,тут. -_- Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #37 21 марта 2013 рикку,ты действительно веришь,что здесь можно сделать команду? -_-самарадки ну или самородки кароче))000нуль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #38 21 марта 2013 бтв,у тебя 4 линки,как раз будет защищать от 4 чудовищ которых найдешь рикку,ты действительно веришь,что здесь можно сделать команду? -_-самарадки ну или самородки кароче))000нуль) Самарадк это челвоек которыйр адуется посредством своих шуток? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #39 21 марта 2013 бтв,у тебя 4 линки,как раз будет защищать от 4 чудовищ которых найдешь рикку,ты действительно веришь,что здесь можно сделать команду? -_-самарадки ну или самородки кароче))000нуль) Самарадк это челвоек которыйр адуется посредством своих шуток?это больше половины продотки)) а насчёт игроков, я короче не горю не ору но чёт не берут за скил видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #40 21 марта 2013 бтв,у тебя 4 линки,как раз будет защищать от 4 чудовищ которых найдешь рикку,ты действительно веришь,что здесь можно сделать команду? -_-самарадки ну или самородки кароче))000нуль) Самарадк это челвоек которыйр адуется посредством своих шуток?это больше половины продотки)) а насчёт игроков, я короче не горю не ору но чёт не берут за скил видимоскил можно заработать упорными тренировками,могу привести тебе пример в своем лице.бтв,могу обрисовать идеал дотера. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение