KaHT #42 21 марта 2013 (изменено) Еще могу отрктьы секрет,как даже тут можно собрать нормальную команду,но нужно обладать некоторыми навыками. Изменено 21 марта 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #43 21 марта 2013 бтв,у тебя 4 линки,как раз будет защищать от 4 чудовищ которых найдешь рикку,ты действительно веришь,что здесь можно сделать команду? -_-самарадки ну или самородки кароче))000нуль) Самарадк это челвоек которыйр адуется посредством своих шуток?это больше половины продотки)) а насчёт игроков, я короче не горю не ору но чёт не берут за скил видимоскил можно заработать упорными тренировками,могу привести тебе пример в своем лице.бтв,могу обрисовать идеал дотера.ты базу неплохую набрал а потом нормуль так подфартило с коллективом и вы кароче потели тренились и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #45 21 марта 2013 кант кул пац бтв,у тебя 4 линки,как раз будет защищать от 4 чудовищ которых найдешь рикку,ты действительно веришь,что здесь можно сделать команду? -_-самарадки ну или самородки кароче))000нуль) Самарадк это челвоек которыйр адуется посредством своих шуток?это больше половины продотки)) а насчёт игроков, я короче не горю не ору но чёт не берут за скил видимоскил можно заработать упорными тренировками,могу привести тебе пример в своем лице.бтв,могу обрисовать идеал дотера.ты базу неплохую набрал а потом нормуль так подфартило с коллективом и вы кароче потели тренились и нормвсей моей базой был висп,больше базы не было Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #46 21 марта 2013 хз я помню кароче с тобой играли когда с перфектом ну и когда виспа пикаем норм такие выигрываем а потом кароче виспа банят и не идёт. пойду тему чтоле создам лфт я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #47 21 марта 2013 хз я помню кароче с тобой играли когда с перфектом ну и когда виспа пикаем норм такие выигрываем а потом кароче виспа банят и не идёт. пойду тему чтоле создам лфт я хзхз я помню кароче с тобой играли когда с перфектом ну и когда виспа пикаем норм такие выигрываем а потом кароче виспа банят и не идёт. пойду тему чтоле создам лфт я хзэто было кажется совсем давно,но нихрена не давно если по правде.Тогда моя семипрошная команда немного пошатнулась,и надо было набирать новые таланты,но через некоторые время, я оказался в пр -_-Формула успеха:1)Мун позвал в пр2)кот научил играть3)наник фидер4)Шад фиш хз я помню кароче с тобой играли когда с перфектом ну и когда виспа пикаем норм такие выигрываем а потом кароче виспа банят и не идёт. пойду тему чтоле создам лфт я хзСоздавай хуль,а лучше собери команду из адекватных на пд,и да соеденят вас святые коги на долгое долгое время! кант кул пацрикку есть тема! создаешь команду новую,идешь играть аматорку,довозишь тиму до про серии,выходишь в стар-и она тебя кидает!ну или не кидает,это лучше наверн -_- Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #48 21 марта 2013 да немоя то команда меня не кинет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #49 21 марта 2013 да немоя то команда меня не кинет )Ты её еще не набрал) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #51 21 марта 2013 Т е начнешь с аматорки? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #52 21 марта 2013 ну фасткапы или что то такоенаверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #53 21 марта 2013 Короче рикку удаляй тему,там санту кикнули с вритусов,иди врывайся! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #54 21 марта 2013 НЕ ПОШЛО НА СИГЛ ПЬЯНЬ Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #55 21 марта 2013 ну там смайла берут, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #56 21 марта 2013 Ну как поиски? Я хочу поиграть с сильными ;) Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #60 21 марта 2013 могу побегать с вами по карте :tusila-zavodila: Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение