Taste #181 22 марта 2013 (изменено) моветонщики, блять, хуевы Изменено 22 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #182 22 марта 2013 а у тебя хороший?Очень даже, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #184 22 марта 2013 Хуйня из-под коня.Пофиксил ньюсмейкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #185 22 марта 2013 лол втф рофлкто зис ис шит Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #186 22 марта 2013 лол втф рофлкто зис ис шитмурка - самец мура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #187 22 марта 2013 Ребят, у меня день рожденья 27 июня, если что. Поздравляйте.и у меня Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #189 22 марта 2013 цифра 27 + июнь - это королевское сочетание.а август хуйня Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #191 23 марта 2013 )сука хочу мидастакой же как у тебя3 руки дрочитьхуй отпадет и да, подкину дрочерам что ль пищи для размышлений как для девушки имеющей отношение к доте, смело можно говорить что она хороша.это фото 2010 года, сейчас она скатилась по внешности до грязи.так что нет.думаю ты выглядишь хуже чем она сейчас и ахуеть насколько хуже 3 года назад.Все же повторюсь как для ДОТЫ эта барышня очень даже ничего, тк как в ней такие уебища водятся что просто справа пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #192 23 марта 2013 странное выражение для девушки имеющей отношение к доте, смело можно говорить что она хороша.можно подумать, что остальные дотерши прыщавые толстухи. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #193 23 марта 2013 помял бы эту сучку пару дней, но только в честь дня рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #194 23 марта 2013 26 дембель Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #195 23 марта 2013 До сих пор помню как Лостец хотел её выебать прям в стриме на её хате гца что не выеб? он же альфане посчитал нужным Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #196 23 марта 2013 эта хуйня никогда не была мисс пд. Конкурс по кд выигрывает Банни, кто не согласен идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #197 23 марта 2013 эта хуйня никогда не была мисс пд. Конкурс по кд выигрывает Банни, кто не согласен идите нахуй.обе хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #199 24 марта 2013 шок контент нахуй в оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #200 24 марта 2013 бля мурку грац пиздец она хорошая я бы её хотел жестко выебать красивая ведь выжал бы себя по максимуму классная девочка поверьте ;) с днем рождения красотка я бы тебя выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение