SantaMonica #1 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Всем доброго времени суток, меня зовут Аня, я занимаюсь созданием логопаков для команд, и в данной теме я буду принимать заявки на их изготовление. Мои Условия: 1. Я не занимаюсь переделыванием логотипов других дота команд, не заменяю их названия на ваши. Не приносите мне работы других авторов, заказывайте их там, где нашли =)))2. Прежде чем заказать работу, познакомьтесь с портфолио, если вам не нравится ни одна из моих работ -то лучше не тратить ни мое, ни ваше время3. Очень часто сталкиваюсь с заказчиками, чье видение логотипа не совпадает с тематикой команды, приведу пример: Вы себя называете "Брутальные Металлисты" и хотите лого в старинном винтажном стиле, с золотыми загогулинками, или у вас название Сумасшедшие Убийцы и вам хочется что-то в жизнерадостных красках, с пандой на лого, или вы называетесь Любовь-Морковь и хотите все черное железное, с пятнами, скелетами, ржавчиной и полный треш... Так вот, я могу до бесконечности приводить примеры но, такого я делать не буду =)) Что требуется от Вас: 1. Название команды (дисциплина, Counter Strike/Dota 2)2. Пожелания к цветовой гамме, к стилю, можно привести примеры моих работ, в стиле которых, как вам кажется и ваше лого выглядело бы хорошо.3. Контактные данные, скайп, стим, или вконтакте =)4. Старайтесь поддерживать со мной связь во время выполнения заказа, это недолго, в течение суток как правило, потому что уже неоднократно были ситуации, когда логотип приходилось переделывать из-за того, что заказчик ошибся в названии, пропустил букву. Настоятельно рекомендую, перед заказом, обсудить ваше будущее лого с тиммейтами, очень неприятно, когда отданный капитану логопак не нравится команде. Мои контакты: Вконтакте: http://vk.com/freylinaSkype: StuissSteam: Freylinа Для тех, кому заняться нечем, или предвосхищая последующие вопросы: 1. да, я девушка, не верите? скайп, видеоконференция все решит.2. да, я играю в дота 2, приглашайте - поддержу Вашу компанию, дотабаф: http://dotabuff.com/players/1203349703. в теме указана ссылка на мою альтернативную страницу вконтакте, которая создана для связей и контактов не нужных на основной странице.4. я не замужем, фотосеты в свадебных платьях, со страниц, организуемой мною акции Сбежавшие Невесты - ни о чем не говорят Примеры моих работ: а так же более новые под катом ап Изменено 30 июля 2013 пользователем JUSE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2 21 марта 2013 Привет Аня, у тебя личка ВК закрыта, как писать? По чем делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #3 21 марта 2013 Привет Аня, у тебя личка ВК закрыта, как писать? По чем делаешь? да, вконтакте закрыта, могу Вас в друзья добавить. Пока что фиксированной цены у меня нет, я только недавно начала изучать статистику "рынка данных услуг", поэтому размер (вид) оплаты на усмотрение заказчика, но пока не обижали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4 21 марта 2013 Пока не обижали - размыто. Ты выложила 12 примеров, какие цены хотя бы части из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #5 21 марта 2013 сейчас все и не вспомню, за вторую был сет на Лину, за последнюю и предпоследнюю - 2 курьера (вардог и тегу) и пенек на фуру =)))) Во втором ряду первую и третью заказали и исчезли, то есть работы остались без оплаты и владельца, но, я думаю, что найдутся и на них желающие, чьи команды я оформлю в этих дизайнах, кто-то деньгами оплачивал (суммы варьировались от 100 - 500р), я не пытаюсь нажиться на своем хобби, поэтому спокойно могу позволить людям выражать свою благодарность по мере своих возможностей, качество работы не зависит от предложенной цены, потому что благодарность - только по факту, что сделала - то и получила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7 21 марта 2013 где твое фото ? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #8 21 марта 2013 (изменено) Джентльмены, сиськи - только для приватного просмотра в режиме реального времени, фото в профиле - мое =))) Изменено 21 марта 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #9 21 марта 2013 Сделала работу для тимы с весьма странным для доты названием Nya (в голову только кавайные девочки приходили из анимешных роликов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 21 марта 2013 (изменено) http://vk.com/merci фото в профиле - мое =))) http://vk.com/merci?z=photo4000400_271222150%2Falbum4000400_0%2Frev Изменено 21 марта 2013 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #12 21 марта 2013 где твоё фото?http://vk.com/albums177024555а то у тебя в профиле много девочек Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 21 марта 2013 Хах 1010 пожрал щасты наверное самый тупой человек на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #14 21 марта 2013 Хах 1010 пожрал щасты наверное самый тупой человек на планетескайпы сравни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 21 марта 2013 Хах 1010 пожрал щасты наверное самый тупой человек на планетескайпы сравнии что?спиженная страницастраница сестрылюбая хуйняна мейк акк не заходила неделю и там вообще нет активности а на фейке для контактов по кд онлайнhttp://vk.com/freylina?z=photo177024555_299998332%2Fphotos177024555 на фейке благодарит всех с поздравлениями с 8 марта26 летдотершазамужняяна нави форуме рисует логотипы для команд с аматоркиесли ты веришь в эту историю то охуеть тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #16 21 марта 2013 ахахаххахаха нашли мой основной акк... мои поздравления Хах 1010 пожрал щасты наверное самый тупой человек на планетескайпы сравнии что?спиженная страницастраница сестрылюбая хуйняна мейк акк не заходила неделю и там вообще нет активности а на фейке для контактов по кд онлайнhttp://vk.com/freyli...photos177024555 на фейке благодарит всех с поздравлениями с 8 марта26 летдотершазамужняяна нави форуме рисует логотипы для команд с аматоркиесли ты веришь в эту историю то охуеть тебе ща зайду на мейн, кидай сообщение, в друзья, что угодно, id4000400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 21 марта 2013 думаешь я блять не понял что это твои два акка блять и поставлены одинаковые скайпы для показухи :lol: :lol:блять вам с джусом в жопу нужно ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 21 марта 2013 чтобы такие долбоебы говорилиреально там же один и тот же скайпзначит это не фейк то что мейн страницой не польузются это очевидно так что пиздец боже какой же ты тупойлучше бы дал двух мипо и я бы про тебя забыл тупицу такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 21 марта 2013 Как только на продоте появляется самка, так сразу начинается срач Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение