Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SantaMonica

Аватары, логотипы, работы в Photoshop. Принимаю заказы

Рекомендованные сообщения

paylo, я думаю, что твой пост не заставит ТСа задуматься, ибо она не понимает/не хочет понимать такие понятия, как растровая графика и векторная. Просто я уже не 1 раз про это писал :D

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

paylo единственный контраргумент: если бы все на самом деле было так херово, как ты представил, то я бы не могла похвастаться таким количеством заказчиков, к слову, я еще не с каждым работаю. Так что все вышенаписанное - до лампочки вообще, зря старался, неси(засунь) свое мнение подальше от моей темы, полезнее будешь

paylo, я думаю, что твой пост не заставит ТСа задуматься, ибо она не понимает/не хочет понимать такие понятия, как растровая графика и векторная. Просто я уже не 1 раз про это писал

лесом, я неисправима, не нравится что-то - ливай с темы, ибо любой твой пост здесь совершенно юзлесс, для меня

Поделиться сообщением

накатать такую стену текста о чьих-то говноэмблемках это лол

это в конце концов всего лишь нахуй никому не нужный раздел на дотерском сайте, в котором пишут в основном только для набивания постов

тут всем похуй на ДИЗАЙН

долбаебы хотят повесить какую-нибудь кривую хуйню на флаг, долбаебы эту хуйню получают

сомневаюсь, что кто-нибудь из обслуженных КОРОЛЕВОЙ ЛОГОТИПОВ почувствовал бы разницу между вырвиглазной хуйней и нормальным лого

сходите еще на урок рисования в начальные классы и начните сравнивать детские шедевры с монализами

статус королевы бтв только в очередной раз доказывает общую хуевость раздела

было достаточно других, гораздо более адекватных вбросов

но их авторов статусами почему-то обделили

видимо из-за отстуствия пизды

\

Поделиться сообщением

на самом деле, все действительно очень херово) количество заказчиков на дешевый контент всегда было и будет, но есть такое понятие как "воспитание заказчиков/клиентов" и это первоочередная задача дизайнера. ну вот человек придет к дизайнеру и скажет - хочу обновить эмблемму, в ответ = 500$, 2 недели. ДА ВЫ ЧТО!? ДА Я ПОЙДУ К КОРОЛЕВЕ ЛОГОТИПОВ И СДЕЛАЮ ЭТО ЗА СУТКИ, заплатив за это рарной гайкой на шуруп клокверка)

неужели самой не хочется участвовать в серьезных проектах, с серьезными ребятами и заказчиками, которые полностью полагаются на работу профессионалов? просто для этого не хватит только знаний свойств слоя в ФШ, где поставить галочку что б была черная блять как подмышки негра тень, а где градиент пережженный в ебеня.

Поделиться сообщением

SantaMonika, ни для кого не секрет, что большая часть твоих заказчиков, это школьники со своими "суперкомандами" со двора. И большим количеством таких заказчиков хвастаться не стоит.

Поделиться сообщением

Pemaktitkis, ну в этот раздел захожу чаще всего) ибо в доту не играю уже почти как пол года (времени нет), а на форуме осталась частичка души и я не могу его покинуть) и да, действительно мой пост направлен именно к юзерам, к горезаказчикам) это тоже своего рода "воспитание заказчика"... в остальном согласен с тобой целиком и полностью. тем более если к этому "самородку" столько внимания то много народу просмотрит пост

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

если вас это так волнует - волнуйтесь на здоровье. лично мне наплевать на мнения хер пойми кого, были бы вы именитыми дизайнерами, а не пацанчиками с продоты - другое дело, а в данном случае - мансуйте лесом, господа.

Поделиться сообщением

если вас это так волнует - волнуйтесь на здоровье. лично мне наплевать на мнения хер пойми кого, были бы вы именитыми дизайнерами, а не пацанчиками с продоты - другое дело, а в данном случае - мансуйте лесом, господа.

Всем привет.

Я именитый дизайнер.

SantaMonica, твой креатив в виде логотипов - говно.

Всем пока.

Еще вопросы к именитому дизайнеру будут?

Поделиться сообщением

Как жаль, что именитый дизайнер не ознакомился с правилами этого раздела и продоты в целом. Привет мейн акку, братан

Поделиться сообщением

гж че)))

в нулину овнишь аргументами про подпись и приору

как мне жить дальше теперь :hmm:

пацанчики с продоты ну-ну)) грязина ебаная))

откуда ты знаешь кто скрывается за каждым юзером?

достаточно времени провожу в веб-студии, координируя не одного дизайнера, чтобы знать, что работы без векторного исходника тупо никто не купит

но у тебя же много заказчиков, не со всеми работаешь :lol: :lol: от обилия заказов аж на форум игроманьяков зашла :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ахахаха

заебись тут у вас разборочки

ТЕЙСТ СОСАЛ

Поделиться сообщением

Сам ты сосал, чёрт)))

Поделиться сообщением

логотипы от девченки по фану? а можно посмотреть парочку твоих лого которые были проданы? есть ли такие? покажу чето свое) интересно же... меня могут помнить олд олд скулы по теме Быдлокартинки, которая создавалась года 3-4 назад))

налоговый инспектрор? Понты в другом месте кидай...

ебашу борщи по кд. только жрать некому

координаты

выдвигаюсь

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica
(изменено)
3725440m.png
Изменено пользователем SantaMonica

Поделиться сообщением

Гость SantaMonica

Поделиться сообщением

с векторного исходника в голос

а реально, псд файл нормальный входит в стоимость?

Поделиться сообщением

3675125m.png

Совместное творчество с Marsel http://vk.com/id206871004

Я-хуя Аня-хуяня, за-хуеза логотипами-хуетипами, аватарками-хуетарками, работами-хуетами в Photoshop-хуешоп - пишите-хуишите в личку-хуичку.

Поделиться сообщением

3675125m.png

Господи, какое убожество. Даже моя бабушка сделала бы лучше

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...