GKone #261 14 июня 2013 paylo, я думаю, что твой пост не заставит ТСа задуматься, ибо она не понимает/не хочет понимать такие понятия, как растровая графика и векторная. Просто я уже не 1 раз про это писал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #262 14 июня 2013 paylo единственный контраргумент: если бы все на самом деле было так херово, как ты представил, то я бы не могла похвастаться таким количеством заказчиков, к слову, я еще не с каждым работаю. Так что все вышенаписанное - до лампочки вообще, зря старался, неси(засунь) свое мнение подальше от моей темы, полезнее будешьpaylo, я думаю, что твой пост не заставит ТСа задуматься, ибо она не понимает/не хочет понимать такие понятия, как растровая графика и векторная. Просто я уже не 1 раз про это писал лесом, я неисправима, не нравится что-то - ливай с темы, ибо любой твой пост здесь совершенно юзлесс, для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #263 14 июня 2013 накатать такую стену текста о чьих-то говноэмблемках это лолэто в конце концов всего лишь нахуй никому не нужный раздел на дотерском сайте, в котором пишут в основном только для набивания постов тут всем похуй на ДИЗАЙНдолбаебы хотят повесить какую-нибудь кривую хуйню на флаг, долбаебы эту хуйню получаютсомневаюсь, что кто-нибудь из обслуженных КОРОЛЕВОЙ ЛОГОТИПОВ почувствовал бы разницу между вырвиглазной хуйней и нормальным лого сходите еще на урок рисования в начальные классы и начните сравнивать детские шедевры с монализами статус королевы бтв только в очередной раз доказывает общую хуевость разделабыло достаточно других, гораздо более адекватных вбросовно их авторов статусами почему-то обделиливидимо из-за отстуствия пизды Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #264 14 июня 2013 на самом деле, все действительно очень херово) количество заказчиков на дешевый контент всегда было и будет, но есть такое понятие как "воспитание заказчиков/клиентов" и это первоочередная задача дизайнера. ну вот человек придет к дизайнеру и скажет - хочу обновить эмблемму, в ответ = 500$, 2 недели. ДА ВЫ ЧТО!? ДА Я ПОЙДУ К КОРОЛЕВЕ ЛОГОТИПОВ И СДЕЛАЮ ЭТО ЗА СУТКИ, заплатив за это рарной гайкой на шуруп клокверка) неужели самой не хочется участвовать в серьезных проектах, с серьезными ребятами и заказчиками, которые полностью полагаются на работу профессионалов? просто для этого не хватит только знаний свойств слоя в ФШ, где поставить галочку что б была черная блять как подмышки негра тень, а где градиент пережженный в ебеня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #265 14 июня 2013 SantaMonika, ни для кого не секрет, что большая часть твоих заказчиков, это школьники со своими "суперкомандами" со двора. И большим количеством таких заказчиков хвастаться не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #266 14 июня 2013 Pemaktitkis, ну в этот раздел захожу чаще всего) ибо в доту не играю уже почти как пол года (времени нет), а на форуме осталась частичка души и я не могу его покинуть) и да, действительно мой пост направлен именно к юзерам, к горезаказчикам) это тоже своего рода "воспитание заказчика"... в остальном согласен с тобой целиком и полностью. тем более если к этому "самородку" столько внимания то много народу просмотрит пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #267 14 июня 2013 если вас это так волнует - волнуйтесь на здоровье. лично мне наплевать на мнения хер пойми кого, были бы вы именитыми дизайнерами, а не пацанчиками с продоты - другое дело, а в данном случае - мансуйте лесом, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous_Designer #268 14 июня 2013 если вас это так волнует - волнуйтесь на здоровье. лично мне наплевать на мнения хер пойми кого, были бы вы именитыми дизайнерами, а не пацанчиками с продоты - другое дело, а в данном случае - мансуйте лесом, господа.Всем привет.Я именитый дизайнер.SantaMonica, твой креатив в виде логотипов - говно.Всем пока. Еще вопросы к именитому дизайнеру будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #269 14 июня 2013 Как жаль, что именитый дизайнер не ознакомился с правилами этого раздела и продоты в целом. Привет мейн акку, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #270 15 июня 2013 гж че)))в нулину овнишь аргументами про подпись и приорукак мне жить дальше теперь пацанчики с продоты ну-ну)) грязина ебаная))откуда ты знаешь кто скрывается за каждым юзером?достаточно времени провожу в веб-студии, координируя не одного дизайнера, чтобы знать, что работы без векторного исходника тупо никто не купитно у тебя же много заказчиков, не со всеми работаешь :lol: от обилия заказов аж на форум игроманьяков зашла :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #271 15 июня 2013 ахахахазаебись тут у вас разборочки ТЕЙСТ СОСАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #273 16 июня 2013 логотипы от девченки по фану? а можно посмотреть парочку твоих лого которые были проданы? есть ли такие? покажу чето свое) интересно же... меня могут помнить олд олд скулы по теме Быдлокартинки, которая создавалась года 3-4 назад)) налоговый инспектрор? Понты в другом месте кидай... ебашу борщи по кд. только жрать некомукоординатывыдвигаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #275 17 июня 2013 (изменено) Изменено 17 июня 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #277 19 июня 2013 Совместное творчество с Marsel http://vk.com/id206871004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #278 19 июня 2013 с векторного исходника в голоса реально, псд файл нормальный входит в стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #279 19 июня 2013 Совместное творчество с Marsel http://vk.com/id206871004Я-хуя Аня-хуяня, за-хуеза логотипами-хуетипами, аватарками-хуетарками, работами-хуетами в Photoshop-хуешоп - пишите-хуишите в личку-хуичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #280 19 июня 2013 Господи, какое убожество. Даже моя бабушка сделала бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение