Гость SantaMonica #321 20 июня 2013 раб жжет, уже матрешек запостил вездеhttps://www.google.ru/search?newwindow=1&sa=X&q=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9&tbm=isch&tbs=simg:CAQSWxpZCxCo1NgEGgIICAwLELCMpwgaMgowCAESCo4DjAOrBqkGqAYaINc3foq-dFIGlqrGxOb3u8nL95ijbMrlO6-rdl2aOD7cDAsQjq7-CBoKCggIARIEbYqxOww&ei=8k7CUa_UMsz64QSy9oHYCg&ved=0CCUQ2A4oAQ&biw=1366&bih=624 забираю коррупция процветает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #322 20 июня 2013 раб жжет, уже матрешек запостил вездеhttps://www.google.r...iw=1366&bih=624я тоже думаю, как он так быстро нарисовал, особенно с новыми эмоциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #323 20 июня 2013 раб жжет, уже матрешек запостил вездеhttps://www.google.r...iw=1366&bih=624я тоже думаю, как он так быстро нарисовал, особенно с новыми эмоциями решай сам, как его наказать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #324 20 июня 2013 какой то селфовн анимешник обиделся?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #325 20 июня 2013 анимешник обиделся?))я предупреждала, Колю нельзя сильно бить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #326 20 июня 2013 ахахахахахнеплохо спелись один всю жизнь наглухо долбоебом был и другая, что-то перепутала и прыгает не по шансам просто праздник какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #327 20 июня 2013 (изменено) а ты один из тех..., так еще и анимешник...в угол на горох на день и неделя без аниме.праздник да, но не у тебя, а у тех кто сюда зайдет! Изменено 20 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #329 20 июня 2013 Не думал что ты такая агромашина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #330 20 июня 2013 ха. русверм! Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #332 20 июня 2013 Блевота,ты что не понимаешь,что ты рнисуешь ебаное НИХУЯ? зачем ты это выкладываешь? чтобы школьники на турнирчиках себе в профиль вковывали это дерьмецо? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #333 20 июня 2013 (изменено) Блевота,ты что не понимаешь,что ты рнисуешь ебаное НИХУЯ? зачем ты это выкладываешь? чтобы школьники на турнирчиках себе в профиль вковывали это дерьмецо?чтоб ты спросил... мне нравится тебя бесить Изменено 20 июня 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #334 20 июня 2013 Блевота,ты что не понимаешь,что ты рнисуешь ебаное НИХУЯ? зачем ты это выкладываешь? чтобы школьники на турнирчиках себе в профиль вковывали это дерьмецо?чтоб ты спросил... мне нравится тебя беситьда ты меня и не бесишь,опущенка Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #335 20 июня 2013 да ты меня и не бесишь,опущенкада не звезди, было бы все равно тебе - прошел бы мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #336 20 июня 2013 да ты меня и не бесишь,опущенкада не звезди, было бы все равно тебе - прошел бы мимолюблю кормить говном таких как ты,извини Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #337 20 июня 2013 ]люблю кормить говном таких как ты,извинине льсти себе, неудачник =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #338 20 июня 2013 ]люблю кормить говном таких как ты,извинине льсти себе, неудачник =)покукарей тут еще,отбросина. Я таких как ты на завтрак жру,хуеглазая Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SantaMonica #339 20 июня 2013 покукарей тут еще,отбросина. Я таких как ты на завтрак жру,хуеглазаяахахахахха да ты наркоман еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #340 20 июня 2013 (изменено) ахахахахахнеплохо спелись один всю жизнь наглухо долбоебом был и другая, что-то перепутала и прыгает не по шансам просто праздник какой тоты очень "поднялася" в моих глазах , нытик.а то мало ли, смысл не уловишь Изменено 20 июня 2013 пользователем _Koto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение