Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SantaMonica

Аватары, логотипы, работы в Photoshop. Принимаю заказы

Рекомендованные сообщения

ты что нонстопом херачишь? :hmm: наверно все таки много предлагают или тебе заняться нечем?

Поделиться сообщением

ты что нонстопом херачишь? :hmm: наверно все таки много предлагают или тебе заняться нечем?

ахаххаахх у меня высокая производительность =)))))) в перерывах успела приготовить жаркое, съездить в магазин за продуктами и налепить домашних пельменей!!

4389319m.png

5043990.png

Поделиться сообщением

ахаххаахх у меня высокая производительность =)))))) в перерывах успела приготовить жаркое, съездить в магазин за продуктами и налепить домашних пельменей!

и тем не менее на вопрсо ты не ответила. :subj:

Поделиться сообщением

и тем не менее на вопрсо ты не ответила. :subj:

уважаемый, ну методом исключения, если написала про перерывы, значит не нон-стопом, если я написала про то, что готовлю, значит время занять есть чем, соответственно остается вариант "много предлагают"...

5043990.png

Поделиться сообщением

Уважаемая, если вы делаете "логотип", то не надо навешивать столько эффектов и рисунков, логотип должен быть прост и понятен, разве нет?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемая, если вы делаете "логотип", то не надо навешивать столько эффектов и рисунков, логотип должен быть прост и понятен, разве нет?

в исполнении баннера или картинки (аватара) я имею право делать с ним что угодно, для примера:

лого в обычном виде:

4690796m.png

лого в исполнении заставки для стрима:

4700358m.jpg

Когда будете у меня заказывать - тогда я выслушаю ВСЕ ваши пожелания, а пока - в ЛЕС широкими шагами, не оглядываясь! =)

Изменено пользователем SantaMonica

5043990.png

Поделиться сообщением

рука дагон и мансовать в лесу

Поделиться сообщением

рука дагон и мансовать в лесу

так одновременно только про сможет сделать =))

5043990.png

Поделиться сообщением

в исполнении баннера или картинки (аватара) я имею право делать с ним что угодно, для примера:

лого в обычном виде:

4690796m.png

лого в исполнении заставки для стрима:

4700358m.jpg

Когда будете у меня заказывать - тогда я выслушаю ВСЕ ваши пожелания, а пока - в ЛЕС широкими шагами, не оглядываясь! =)

Не надо так агриться, я просто дал вам совет.

Да и в вашем лого слишком много теней, бликов и подсветок. Просто убирая вот такие "украшения" вы будете казаться профессиональнее и ваш труд будет стоить не копейки, а центы.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

все по лешракам, знаток интернет заработков в треде

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо так агриться, я просто дал вам совет.

Да и в вашем лого слишком много теней, бликов и подсветок. Просто убирая вот такие "украшения" вы будете казаться профессиональнее и ваш труд будет стоить не копейки, а центы.

Охохо, вас еще не сожрали в лесу??? Засуньте ваши советы себе в USB-порт... И тут заведено так, агриться, это продота, чувак!!!

Изменено пользователем SantaMonica

5043990.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...