An1taFly #661 28 ноября 2013 очень не откажусь от шапочки , если можно и меня в новый список внеси Халява кончилась, ниггерХочешь шапку, тащи рарки, усек?воу воу , это что за рекет , ты кем будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #662 28 ноября 2013 Санта сделай на мою соску шапочку пожалуйста Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #663 28 ноября 2013 (изменено) омг это охуенно! а можешь еще зрачки в красный покрасить плези убрать красный фон справа готов дать тебе итемов в дотке Изменено 28 ноября 2013 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #664 28 ноября 2013 очень не откажусь от шапочки , если можно и меня в новый список внеси Халява кончилась, ниггерХочешь шапку, тащи рарки, усек?воу воу , это что за рекет , ты кем будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #665 28 ноября 2013 очень не откажусь от шапочки , если можно и меня в новый список внеси Халява кончилась, ниггерХочешь шапку, тащи рарки, усек?воу воу , это что за рекет , ты кем будешь ? [media=] [/media]бля , вот хотел продолжить в это играть , но понял что не могу слушать это видео и по-тихому сливаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #666 28 ноября 2013 омг это охуенно! а можешь еще зрачки в красный покрасить плези убрать красный фон справа готов дать тебе итемов в доткеноу, это заново все переделывать.так что либо с этой, либо снова в очередь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #667 28 ноября 2013 омг это охуенно! а можешь еще зрачки в красный покрасить плези убрать красный фон справа готов дать тебе итемов в доткеноу, это заново все переделывать.так что либо с этой, либо снова в очередь =)ну хотя бы просто зрачки? :geys: :geys:http://steamcommunity.com/id/glad3добавь, я дам тебе хороших итемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #668 28 ноября 2013 для VovaZbest для Kaizer Sozeспасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #669 28 ноября 2013 ребят, как сделать такой снег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #670 28 ноября 2013 ну хотя бы просто зрачки? :geys: :geys:http://steamcommunity.com/id/glad3добавь, я дам тебе хороших итемовсори, но того, что могло бы меня заинтересовать, у тебя нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #671 28 ноября 2013 ну хотя бы просто зрачки? :geys: :geys:http://steamcommunity.com/id/glad3добавь, я дам тебе хороших итемовсори, но того, что могло бы меня заинтересовать, у тебя нет =)даже это?вижу у тебя варлока в топ герычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #672 28 ноября 2013 скинь мне еще раз чистую картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #673 28 ноября 2013 Санта сделай мне шапочку ну пожалуйста Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #674 28 ноября 2013 Санта сделай мне шапочку ну пожалуйста ну во-первых, у меня очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #675 28 ноября 2013 (изменено) красные зрачки и фон вместо красного, такой как слева посередине серый. Изменено 28 ноября 2013 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #676 28 ноября 2013 Санта сделай мне шапочку ну пожалуйста ну во-первых, у меня очередьЭх ну ладно подожду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #677 28 ноября 2013 Санта сделай мне шапочку ну пожалуйста ну во-первых, у меня очередь а во вторых ты ее обзывалникто не смеет обзывать моих сучек, это моя территория. усек ниггер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #678 28 ноября 2013 очень не откажусь от шапочки , если можно и меня в новый список внеси Халява кончилась, ниггерХочешь шапку, тащи рарки, усек? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #679 28 ноября 2013 тоже в голос с Жуниса АХАХХАХА :lol: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #680 28 ноября 2013 красные зрачки и фон вместо красного, такой как слева посередине серый. чет я сама в голос с джуниса, пришел такой, порядки наводит тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение