SantaMonica #841 18 февраля 2014 тема для старания бегиннеров - выше по разделу и закреплена =) тут тема для меня и некоторых товариСЧей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #842 18 февраля 2014 Но я же безобидный бегиннер:сна уровне ТСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #843 18 февраля 2014 Но я же безобидный бегиннер:сна уровне ТСая знаю, что мои работы отвратны, но дороги, а ты можешь идти и дальше потеть за премиум акк пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #844 18 февраля 2014 гкуан, давай вместе ее гнобить?а то ты один стараешься, стараешься, но как-то слабо получается, без огонькано вдвоем мы развернем против нее компанию :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #845 19 февраля 2014 я вам тут всем ща пиздюлей раздам для профилактики. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #846 19 февраля 2014 (изменено) Но я же безобидный бегиннер:сна уровне ТСая знаю, что мои работы отвратны, но дороги, а ты можешь идти и дальше потеть за премиум акк пару лет что-то в голос , каждая из твоих работ стоит около 100 руб, и то, только за старание, а не за результат. гкуан, давай вместе ее гнобить?а то ты один стараешься, стараешься, но как-то слабо получается, без огонькано вдвоем мы развернем против нее компанию :buba: гого Изменено 19 февраля 2014 пользователем GKone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #848 23 февраля 2014 жалкие сатиры =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #849 23 февраля 2014 а мне тут помогут аватарку сделать?там делов на 10 минут я просто вообще не умею в фотошопом и прочей поебистикой пользоваться,поможите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #850 23 февраля 2014 Но я же безобидный бегиннер:сна уровне ТСая знаю, что мои работы отвратны, но дороги, а ты можешь идти и дальше потеть за премиум акк пару лет что-то в голос , каждая из твоих работ стоит около 100 руб, и то, только за старание, а не за результат. гкуан, давай вместе ее гнобить?а то ты один стараешься, стараешься, но как-то слабо получается, без огонькано вдвоем мы развернем против нее компанию :buba: гого нет, я пошутилты пидор, не пиши в эту тему, сантемонике обидно,ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #851 23 февраля 2014 а мне тут помогут аватарку сделать?там делов на 10 минут я просто вообще не умею в фотошопом и прочей поебистикой пользоваться,поможите?у тебя же и так топовая ава, куда еще??пс: рассказывай, что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #852 23 февраля 2014 а мне тут помогут аватарку сделать?там делов на 10 минут я просто вообще не умею в фотошопом и прочей поебистикой пользоваться,поможите?у тебя же и так топовая ава, куда еще??пс: рассказывай, что тамда мне в вк надо к вот этой фотографии ебануть паутину там всякую хуйню в стиле дракулы или подобной хуйни А справа внизу приделать патрика вот такого вот ссылка на большой размер фото http://f-lite.ru/lfp/s52.radikal.ru/i137/1402/70/f180497dd064.jpg/htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #853 23 февраля 2014 Адольф ты поменяешь аватарку?Продота никогда не будет прежний в этот день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #854 23 февраля 2014 Адольф ты поменяешь аватарку?Продота никогда не будет прежний в этот день.да мне в вк надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #855 23 февраля 2014 ебать этот заказ бы на соответсвующий сайт да на паур лет назад. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #856 23 февраля 2014 ебать этот заказ бы на соответсвующий сайт да на паур лет назад. я, кажется, понимаю о чем ты =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #857 23 февраля 2014 да я тоже понимаю о чем он))можно мне то что я прошу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #858 23 февраля 2014 можно, но на это потребуется время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #859 23 февраля 2014 сейчас сделаю. надо только дать время фантазии разогреться. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #860 23 февраля 2014 дявайте я на память оставлю оба варианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение