krakadil)0 #1001 27 декабря 2014 котейка зачетный а где рисуешь, если не секрет? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1002 27 декабря 2014 корел дроу или люстрас котом и собакой хорошо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1003 30 декабря 2014 (изменено) корел дроу или люстрас котом и собакой хорошо получилосьфотошоп кидайте камни, вектор не освоила... до сих пор плачу художникам за отрисовку в векторе =/ Изменено 30 декабря 2014 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1004 8 января 2015 чуть переодела котейку healmsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1005 8 января 2015 корел дроу или люстрас котом и собакой хорошо получилосьфотошоп кидайте камни, вектор не освоила... до сих пор плачу художникам за отрисовку в векторе =/ Класс. Думал что сейчас уже все в вектор перешли, знал ребят, которые тоже здоровски в фотошопе отрисовывали, но с трудом переходили в вектор. В общем и целом то, в итоге, в векторе все равно проще в каких-то моментах, но тут уже дело в привычке для каждого) Удачи в освоении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1006 8 января 2015 Класс. Думал что сейчас уже все в вектор перешли, знал ребят, которые тоже здоровски в фотошопе отрисовывали, но с трудом переходили в вектор. В общем и целом то, в итоге, в векторе все равно проще в каких-то моментах, но тут уже дело в привычке для каждого) Удачи в освоении.спасибо, буду стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimi #1007 30 января 2015 привет! нужен логотип для команды под названием МОЛОДЦЫ))что нить простое, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1009 31 января 2015 Норм рисует, на сколько я знаю - платно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1011 3 февраля 2015 умнику сделала для дотки оформление... признаться давненько для дотки ничего не зказывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1013 8 апреля 2015 Моника, а можешь убрать надписи, нам для раздела надо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1014 15 апреля 2015 Моника, посмотри пожалуйста эту тему. Спасибо зарание! http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202373 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1015 12 мая 2015 первый пост в новом разделе!буду это лого отдавать в добрые руки, такие дела.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1016 28 мая 2015 Обновила Альтаоду, и попробовала типографику... Мне она уже очееень давно нравится, освоить бы получше, а пока - вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1017 14 июня 2015 Чеширский кот для команды AFK =)))В Комплекте - как обычно флажки, и комплект цветных именных аватарок =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1019 1 июля 2015 преич , ток спалил тему над будет попозже заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение