Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brevno12

Пупей Новый скандал

Кто не прав?  

868 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СМАЙЛ В ВИРТУС ПРО))

почисти себя пёс блять

хотя ты прав брат

братишка давай мы с тобой ничего не сделаем

но будем называть друг друга братишками-братьями-братками

го?

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Давно сгнила эта крыса эстонская и кик смайлухи и выкуп куроки он намошнил,пидор

this

Поделиться сообщением

Несмотря на всё выше сказанное Puppey Top1 капитан . :yes:

Топ1 капитан был и есть и будет Ваня Антонов, а этот анманерный эстонец пикает аксов в мид, проебал старладдер, да и еще много крутых плюшек он сделал.

акс в мид плохо?

АХАХА БЛЯДЬ СЫН ГОВНА АКС ТОПОВЫЙ ГЕРОЙ

Поделиться сообщением

мерлини не извинился а сказал лишь что он пытался сделать акцент на абуз паузы в играх , а не на том что пупей уебок

пупей повёл себя как типичный ретард

сагрлися как шлюха

ОН же блядь Из Нави будь адекватным

пиздец короче Пупок не далеко от Этой Полины ушел

да чсв завышенное. его еще и фанбой-тоби ретвитнул. вот честно еще год назад считал пацанов из нави нормальными, но после таких выходок пуппея, денди( в пабе такую хуйню писал, потому что бомбило, что слил) сразу становится ясно, что уебаны сгнили

слышь чо уебок ахахха блядь гнилой дотер говноедина

нахуй ты вообще на кульных дотерков свою хлебницу плесневую открываешь?

ты хоть понял, что написал-то, дегенерат малолетний. иди блять пунктуацию подучи, а то даже твоим друзьям-девятиклассникам непонятен смысл предложений будет

ооо пациент с мозгом белки не может сам расставить знаки препинания?

я тебе помогу

слышь чо, уебок, ахахах блядь, гнилой дотер говноедина(это ты)

нахуй ты вообще на кульных(крутых\хороших\известных\смешных) дотерков (людей играющих в DotA2), свою хлебницу плесневую(это про твой грязный рот было, да) открываешь?

спасибо, вот тренируйся, полезно говорят. А на твой не сильно наполенный смыслом вопрос отвечу: ПИЗЖУ ЧТО УГОДНО, ПРО КОГО ХОЧУ,"кульных дотеров" что, критиковать нельзя? лол

тебе нет

ты гниль доты и долбоеб

а вот и нет, ты ошибаешься, хуесос. я говорю, что хочу, и ведь, чтобы ты не говорил, ничего не поменяется,даун отбитый

Поделиться сообщением

если честно у меня реально уже такой осадок после всех этих конфликтов

просто блять не хочется болеть за этих шакалов :zloy:

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

СМАЙЛ В ВИРТУС ПРО))

почисти себя пёс блять

хотя ты прав брат

го?

брат...

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пуппей такой кричит лосту:

Лост,не двигай мышкой,я ща паузю,там нашего идиота убить хотят

Sosi wmara

...

Изменено пользователем Voland

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Топ1 капитан был и есть и будет Ваня Антонов, а этот анманерный эстонец пикает аксов в мид, проебал старладдер, да и еще много крутых плюшек он сделал.

акс в мид плохо?

НУ И ГДЕ БЛЯТЬ ЕГО АКС? ГДЕ? ПРОЕБАЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНО С ТВОИМ ПУПАНОМ, ИДИ ДРОЧИ НА НЕГО ДАЛЬШЕ, А Я ПОГЛОРЮ ЗА ВП НА ЛАНЕ.

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

мерлини не извинился а сказал лишь что он пытался сделать акцент на абуз паузы в играх , а не на том что пупей уебок

сагрлися как шлюха

да чсв завышенное. его еще и фанбой-тоби ретвитнул. вот честно еще год назад считал пацанов из нави нормальными, но после таких выходок пуппея, денди( в пабе такую хуйню писал, потому что бомбило, что слил) сразу становится ясно, что уебаны сгнили

ты хоть понял, что написал-то, дегенерат малолетний. иди блять пунктуацию подучи, а то даже твоим друзьям-девятиклассникам непонятен смысл предложений будет

я тебе помогу

нахуй ты вообще на кульных(крутых\хороших\известных\смешных) дотерков (людей играющих в DotA2), свою хлебницу плесневую(это про твой грязный рот было, да) открываешь?

спасибо, вот тренируйся, полезно говорят. А на твой не сильно наполенный смыслом вопрос отвечу: ПИЗЖУ ЧТО УГОДНО, ПРО КОГО ХОЧУ,"кульных дотеров" что, критиковать нельзя? лол

тебе нет

ты гниль доты и долбоеб

а вот и нет, ты ошибаешься, хуесос. я говорю, что хочу, и ведь, чтобы ты не говорил, ничего не поменяется,даун отбитый

мне это принесет удовольствие

Поделиться сообщением

Давно сгнила эта крыса эстонская и кик смайлухи и выкуп куроки он намошнил,пидор

this

нельзя не поддержать :buba:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

акс в мид плохо?

НУ И ГДЕ БЛЯТЬ ЕГО АКС? ГДЕ? ПРОЕБАЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНО С ТВОИМ ПУПАНОМ, ИДИ ДРОЧИ НА НЕГО ДАЛЬШЕ, А Я ПОГЛОРЮ ЗА ВП НА ЛАНЕ.

поиграй хотя бы на уровне старладдер про, прежде чем свою аналитику просовывать во все щели, долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

Англо комьюнити просто эпик уебки

Я думал ск2 комьюнити хуевое, дота же ещё хуже. Конченые элитисты, слово не так скажешь они свои рты открывают :lol:

Почему я люблю русское комьюнити - тут прямолинейные люди, а не двуличные хуесосы :nate:

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

СМАЙЛ В ВИРТУС ПРО))

почисти себя пёс блять

хотя ты прав брат

го?

брат...

братуханыч

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

сагрлися как шлюха

я тебе помогу

тебе нет

ты гниль доты и долбоеб

мне это принесет удовольствие

Ебать вы тут развели big20.gif

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

(изменено)

Англо комьюнити просто эпик уебки

Я думал ск2 комьюнити хуевое, дота же ещё хуже. Конченые элитисты, слово не так скажешь они свои рты открывают :lol:

Почему я люблю русское комьюнити - тут прямолинейные люди, а не двуличные хуесосы :nate:

THIS.

просто блять нечего добавить

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Да если б хвост не тупил ничего этого небыло бы, и срача тоже

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

пуппей конечно попалился на реплее, не было бы его - легко бы отмазался, но с пингом на никса в инвизе и моментальным форсстафом хвоста тут все очевидно

эстонец зря быка включил :lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мда, а теперь еще раз пересмотрите видео, хвост стоит за деревьями, врка не могла его видеть там так? Так! и хвост видя что врка пытается связать его понимает что его значите кто-то палит... долбаебу станит понятно что значит его палит Nyx... он просто сразу отходит от дерева чтоб его не связали и ставит сразу сентри чтоб спалить нюкса. Тем временем нюкс всетаки вылазиит из инвиза ударяв его из вендеты и промахивается станом потому что хвост форстафом уровачивается и тут же сразу инфа на нюкса и килл его ВСЕ!!! Какое нахуй палево то что пупей типо запаузил или кто там хвост чтоб не умереть и посмотрели стрим... пускай в говне искупнутся те кто играл вс нави :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...