Lionell #101 23 марта 2013 Мне кажется или лионель девственник?ты так пишешь, будто бы это что-то плохое У меня все бидло знакомые утверздаут, что отсутствие секса приводит к необратимым псичологицзеским отклонениам.А ты чо думаешь по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #102 23 марта 2013 Быть девственником нормально. Другое дело когда у тебя нет опыта и ты нихуя не можешь в постели. Вот это беда, как минимум для девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #103 23 марта 2013 Быть девственником нормально.Другое дело когда у тебя нет опыта и ты нихуя не можешь в постели. Вот это беда, как минимум для девушки.А можно быть девственником и мочь что-то в постели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #104 23 марта 2013 от первого раза многое что зависитвот, например, я выстрелил очень быстрои до недавнего времени у меня был комплексчестнопоменяй ник на Skorostrelили Banana_5_sekundя так и не понял:ты телка или пацан? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #105 23 марта 2013 порнуха помогает быть девственником и мочь в постели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #106 23 марта 2013 порнуха помогает быть девственником и мочь в постели примерно как гта помогает грабить машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 23 марта 2013 от первого раза многое что зависитвот, например, я выстрелил очень быстрои до недавнего времени у меня был комплексчестнопоменяй ник на Skorostrelили Banana_5_sekundя так и не понял:ты телка или пацан?Я форумное, бесполое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #108 23 марта 2013 То, что я долбоёб я и сам знаю, но почему ты решил высказать своё мнение обо мне на основании двух постов в интернетах,тем более на пд? Это ощущение что ты способен как-то повлиять на моё эмоциональное состояние, или чтобы почувствовать поддержку пд комьюнити?" хаха красавчик аще унизил пацана" Или у тебя просто эйфория когда ты в интернетах кого-то обзываешь?ЛЮБВИ ТЕБЕ, ЦЕНИ СВОЁ ВРЕМЯ БРАТИШКА <3Ну ты же знаешь как это бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #109 23 марта 2013 Быть девственником нормально.Другое дело когда у тебя нет опыта и ты нихуя не можешь в постели. Вот это беда, как минимум для девушки.А можно быть девственником и мочь что-то в постели? мб ты на кукле тренируешься Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #110 23 марта 2013 Мне кажется или лионель девственник?ты так пишешь, будто бы это что-то плохое У меня все бидло знакомые утверздаут, что отсутствие секса приводит к необратимым псичологицзеским отклонениам.отчасти так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 23 марта 2013 Мне кажется или лионель девственник?ты так пишешь, будто бы это что-то плохое У меня все бидло знакомые утверздаут, что отсутствие секса приводит к необратимым псичологицзеским отклонениам.А ты чо думаешь по этому поводу? мне похуи, я импотент. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #112 23 марта 2013 ты дрочишь по пять раз в день как и все быдлодевственникиесли не видишь своего хуя, то не значит, что он у тебя не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #113 23 марта 2013 А как же я его дрочу, если не вижу? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #115 23 марта 2013 дрочу без рук? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 23 марта 2013 банг мраз я тебя сломаю Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение