PASHKA_STORM #181 3 апреля 2013 Про потери ты не прав. Там командос ногу потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #182 3 апреля 2013 (изменено) блять я просто не могу играть в подобные игры, пиздец как бешусь от этой тупостиохуенная картинка есть, красивые скриптованные сцены, хорошая озвучка, надеюсь на приятный мультиплеерно блятьКАКАЯ ЖЕ СУКА ТУПАЯ КОМПАНИЯ ВО ВСЕХ ИГРАХну на кого блять она рассчитананереально тупой ИИ как обычно, пацаны присядяют на капоте блять, и прячутся за деревянными заборами шириной 10 сантиметров, не хватает ума даже лечь простоа еще всегда раздражала эта хуйня, палит бот, ты в него стреляешь там 2-3 раза, он один хуй продолжает палить кудато в точку, пока не сдохнет, вообще никакой реакции на стрельбу по немуахуенная физика, тачка наехала на камушек и встала блять, какбудто в стену уебаласьсистема разрушений огонь, ебашишь с подствола по блоку, он целиком разлетается и похуй в какой край ты попално самое главное это сука общая идеяпацаны блять в пару спецназовцев ахуевших быкуют на миллион русских, вертолет летает в 5 метрах над землей все расстреливая, и даже похуй что его любой долбаеб с рпг сбил бы за секунду, получасовая перестрелка, куча снайперов хуяйперов, и ниодной потери среди бравых амеров, ну блять ахуенноебать у меня пригорает от всех этих тупых компаний, что бф что мв и кодпиздец простовот это бомбануло Изменено 3 апреля 2013 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #183 5 апреля 2013 (изменено) Не то, где видео гуфовского? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #184 5 апреля 2013 Не то, где видео гуфовского?че блять? какой еще гуфовскийты раздел попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #185 5 апреля 2013 Не то, где видео гуфовского?че блять? какой еще гуфовскийты раздел попуталhttp://youtu.be/EdejtjXEhzs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #186 5 апреля 2013 Не то, где видео гуфовского?че блять? какой еще гуфовскийты раздел попутал[media=]http://youtu.be/EdejtjXEhzs[/media]и что это за поебота и как она связана с батлой 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #187 5 апреля 2013 тебе дали ссылку на гуфовского, тупица, как ты и просилчто тебе ещё надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #188 5 апреля 2013 тебе дали ссылку на гуфовского, тупица, как ты и просилчто тебе ещё надо?Мозгов ему надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #189 5 апреля 2013 тебе дали ссылку на гуфовского, тупица, как ты и просилчто тебе ещё надо?нахуй этот гуфи тут? дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #191 7 апреля 2013 The first annual Call of Duty Championship, presented by Xbox, will take place on April 5-7 in Los Angeles. 32 of the world's top 4-person teams will qualify to compete on Call of Duty® Black Ops II for a share of $1 million. Tune in to our worldwide broadcast to see who will be crowned Champion. я, конечно, всё понимаю, но ией, по-моему, снова SASNOOLEY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #192 7 апреля 2013 представил турнир по бф3, что-то на уровне хуйни танков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #193 7 апреля 2013 The first annual Call of Duty Championship, presented by Xbox, will take place on April 5-7 in Los Angeles. 32 of the world's top 4-person teams will qualify to compete on Call of Duty® Black Ops II for a share of $1 million. Tune in to our worldwide broadcast to see who will be crowned Champion. я, конечно, всё понимаю, но ией, по-моему, снова SASNOOLEYебать просто охуеваю от твоей тупости чуваки бросают лям на ветер , еа и без этой хуйни привлечет к себе вниманиеа это говно только с помощью денег можно раскрутить ,но не качеством так что ты самозаовнился этим постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #194 7 апреля 2013 во втором в своё время популярно было ебенить кавешки The first annual Call of Duty Championship, presented by Xbox, will take place on April 5-7 in Los Angeles. 32 of the world's top 4-person teams will qualify to compete on Call of Duty® Black Ops II for a share of $1 million. Tune in to our worldwide broadcast to see who will be crowned Champion. я, конечно, всё понимаю, но ией, по-моему, снова SASNOOLEYебать просто охуеваю от твоей тупостичуваки бросают лям на ветер , еа и без этой хуйни привлечет к себе вниманиеа это говно только с помощью денег можно раскрутить ,но не качествомтак что ты самозаовнился этим постом самозаовнился? перед тобой что ли? если честно, ты меня уже утомил своими слабоумными постами, и это только в двух бф тредах, боюсь представить о чём ты в других разделах несёшь, так что пообщайся сам с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #195 7 апреля 2013 У них на стримах 35к вьюверов потолок, что в общем то дико хуевоТак что да, активижены соснули с этим недочампом Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #196 7 апреля 2013 The first annual Call of Duty Championship, presented by Xbox, will take place on April 5-7 in Los Angeles. 32 of the world's top 4-person teams will qualify to compete on Call of Duty® Black Ops II for a share of $1 million. Tune in to our worldwide broadcast to see who will be crowned Champion. я, конечно, всё понимаю, но ией, по-моему, снова SASNOOLEYТебе в холивар тему дота вс лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #197 7 апреля 2013 Хейтить код из-за того, что ты играешь в бф - зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #198 7 апреля 2013 Хейтить код из-за того, что ты играешь в бф - зашквар.если ты мне ? то я никого не хейчу просто этот даун пишет,что код по сравнению с бф3 божественный продукт но в коде хорош только мв2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #199 7 апреля 2013 Хейтить код из-за того, что ты играешь в бф - зашквар.если ты мне ? то я никого не хейчу просто этот даун пишет,что код по сравнению с бф3 божественный продуктно в коде хорош только мв2 у тебя параноя, ебень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #200 7 апреля 2013 (изменено) Хейтить код из-за того, что ты играешь в бф - зашквар.если ты мне ? то я никого не хейчу просто этот даун пишет,что код по сравнению с бф3 божественный продуктно в коде хорош только мв2 cod4fxd Изменено 7 апреля 2013 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение