Limoncheg #321 2 октября 2013 ФСП 30-40, но частенько фризит, какие то обьекты в воздухе висят. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #322 2 октября 2013 Я так понял эти ящики можно будет донатить как в мульте масс эффекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #323 2 октября 2013 на самом деле все кто говорят что графон гавно или чуть лучше чем был в бф3, вы сами логически подумайте если въебашат самый пиздатый графо нкак в своё время был сруйзис в 2007 его просто ни один комп не тянул, все загибалось к хуям - тогда тот графон был ПРОРЫВОМ. и вот нахуй такая игра где нереально оптимизировать и-за количества текстур, эфектов и прочей хуйни. КАК БУДУТ ИГРАТЬ БЕДНЫЕ ГОЛОДАЮЩИЕ ДЕТИ ИЗ УКРАИНЫ или той же рашки за мкадом на своих джифорс 6600 (хахахаха)вот как им игру продать если она у них просто не работает? да и надо еще на консольках чтоб работало... ну вообщем всё понятно.оченьсильный аналитика Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #324 2 октября 2013 ассалт райфлы имба пока что, как и всегда в каждой игреудивительное рядом, наверное все армии мира просто так их используют в качестве штатного оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #325 2 октября 2013 Все по полочкам разложил епта Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #326 2 октября 2013 скажете это пп богам в кале собаке Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #327 2 октября 2013 хз покупать или нет( до какого числа предзаказ будет? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #328 2 октября 2013 не покупать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #329 2 октября 2013 Не слушайте годфрея,у него есть сосноли,на них Мб и есть во что играть,на пк хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #330 2 октября 2013 но у меня нет соснолей Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #331 2 октября 2013 хз покупать или нет(до какого числа предзаказ будет?Вплоть до релиза. Хз, я купил за 750р делюкс версию, когда в июне в ориджине была бага с 50% скидкой. А так задумался бы даже над покупкой обычной версии, которая всё равно 1к+. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #332 2 октября 2013 но у меня нет соснолейты у каких-то корешей режешься,это тоже в счет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #333 2 октября 2013 (изменено) Годфрей пиздит, игра поменялась, оставив лучшее от бф3. - Игра стала масштабнее бф3 и тем более бфбк2- Разрушаемые высотные здания- Появились командиры ( я хз что они делают пока )- Интерефейс стал попиздаче, всякие мелкие улучшения, типа в отряде теперь до 5 человек- будут новые режимы Изменено 2 октября 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #334 2 октября 2013 но у меня нет соснолей Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #335 2 октября 2013 кул стори.Были теплые летние деньки. В магазине ориджина только-только появился люксовый предзаказ и я решил потратить свои кровно заработанные 1500рублей.Все было прекрасно, с меня списали деньги, а в библиотеке у меня появились два значка - бета и сам бф4. Но каково же было моё удивление, когда на следующий деньги каким-то образом деньги вернули мне на счёт, а игры не исчезли. В общем, не знаю, что там будет дальше, но я пока что спокойно играю, нахаляву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #336 2 октября 2013 Годфрей пиздит, игра поменялась, оставив лучшее от бф3. - Игра стала масштабнее бф3 и тем более бфбк2- Разрушаемые высотные здания- Появились командиры ( я хз что они делают пока )- Интерефейс стал попиздаче, всякие мелкие улучшения, типа в отряде теперь до 5 человек- будут новые режимыМАСШТАБНЕЕ - поешь дерьма с этим словомразрушаемые высотные здания - типичный идиот, который скушал одно ломающееся по скрипту здание в бете, грац, уровень колонны на каспиикомандиры не к добру инферфейс попиздаче - вот это некстген нахуйновые режимы нахуй никому не сдались, все на конквесте играют все равно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #337 2 октября 2013 >интерфейс пиздаче>5 человек в отряде Ты какой-то ебанутый. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #338 2 октября 2013 кул стори.Были теплые летние деньки. В магазине ориджина только-только появился люксовый предзаказ и я решил потратить свои кровно заработанные 1500рублей.Все было прекрасно, с меня списали деньги, а в библиотеке у меня появились два значка - бета и сам бф4. Но каково же было моё удивление, когда на следующий деньги каким-то образом деньги вернули мне на счёт, а игры не исчезли. В общем, не знаю, что там будет дальше, но я пока что спокойно играю, нахалявупокупай билеты до мексики чем быстрей тем лучше за тобой уже мафия выехала игровая Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение