suez #21 23 марта 2013 Ну если бы они полностью сосредоточились на некстгене, запили 128+ карты, мегаграфон с еще более пиздатой физикой и так далее тому подобное, то я бы без проблем купил игру(при наличии компа который может в этот самый некстген)Но по имеющейся инфе там вряд ли будет 100+ ппл мапы, так что им надо помимо кораблей что-то еще крутое делать. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #22 23 марта 2013 (изменено) ^если эту игру будет делать еа, то минимум на каком нибудь титане запуститсяи уже через полгода-год, как обычно, на каких нибудь 670+ гтиксах а так давно пора что нибудь хардкорное с 128/256 ёбел было придумать Изменено 23 марта 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #23 23 марта 2013 (изменено) по 256 ага как же, мечтайте во-первых нет таких мощных пк которые выдержали бы это месивово-вторых там будет нихуя не понятно и просто полный трешаксами же будете потом плакать по этому поводу128 еще возможно, но и то хз это надо будет пилить огромные карты ведьа по сабжу так у меня 3й бф дергается, из-за инета или процессора, не до 4-го короче( Изменено 23 марта 2013 пользователем Ghost1k Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #24 23 марта 2013 (изменено) нет таких мощных пк?может быть это больше зависит от оптимизации разработчика?зачем на больших картах грузить всё в память гп, если у тебя даже ренжа не хватит всё это увидеть?аналитик3000 а вопрос геймплея зависит от мастерства мапмейкеров и дизайнеровнынешние 64 и в бф3 на некоторых картах выглядят крайне блевотно да и кроме конквеста со штурмом давно пора что нибудь новое придумать Изменено 23 марта 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 23 марта 2013 256 это реально ёбань, вон на консолях была игра с 128-256 игроков и оказалось скучной хуйнёй, больше 64 не нужно Цитата Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #26 23 марта 2013 (изменено) причем тут оптимизация, разработчики по-твоему волшебники? даже новейшие компы не потянут такую хуйню на 256 тел с самолетами, вертолетами, взрывами, етц в суперультракачестве на hd мониторах Изменено 23 марта 2013 пользователем Ghost1k Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 23 марта 2013 (изменено) не знаю о какой ты игре, не знаток соснолей, но 256 вполне может быть ок, если придумать стоящие задания, типа реальных боевых действий. Там удержание какой-то точки, потом внезапно дают квест атаковать какой нибудь завод, сломал - новый квест, не сломал - сосал и тому подобное. Да мало ли придумать можно, было бы желание только это делать. ^любую популярную мультиплеерную игру за ~полгода допиливают с увеличением фпс в 2-3 раза, и не доделывают дальше потому, что им нахуй это не нужно, если это прибыли не приносит. И, насколько я знаю, уже делали игру на UE3 с 256 человек, только закрыли проект. Изменено 23 марта 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #28 23 марта 2013 хочу мультиплеер на 1024 челану чтобы там пиздец ебаное месиво было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #29 23 марта 2013 Ghost1k написал 23.03.2013 в 16:53: причем тут оптимизация, разработчики по-твоему волшебники? даже новейшие компы не потянут такую хуйню на 256 тел с самолетами, вертолетами, взрывами, етц в суперультракачестве на hd мониторахникто не говорит, что всех 256 игроков нужно разместить на карте 5х5 метров.в пс2 по-моему больше, чем 256 могут находиться на одной карте не? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #30 23 марта 2013 Ghost1k написал 23.03.2013 в 16:53: причем тут оптимизация, разработчики по-твоему волшебники? даже новейшие компы не потянут такую хуйню на 256 тел с самолетами, вертолетами, взрывами, етц в суперультракачестве на hd мониторах 4x gtx 680 или x4 hd 7970 и никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #31 23 марта 2013 в линейдж2 как та спраляются с толпами народа так что 256 игроков думаю не проблема если все оптимизировать збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #32 23 марта 2013 MyStiQue написал 23.03.2013 в 17:17: в линейдж2 как та спраляются с толпами народа так что 256 игроков думаю не проблема если все оптимизировать збсну ты сравнил тоже, там движок 2002 года. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #33 23 марта 2013 Имхо, в четвертом батлфилде не нужно допиливать графон, нужно допилить анимации и цвета - единственное что меня разачаровало в третьем полебитвы Интересно, насколько улучшится качество кампании, смогут догнать код или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #34 23 марта 2013 хули было же в бф3 когда вышла ломанули сервера и поставили лимит по 128 и 256телво то были зарубы в метро Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #35 23 марта 2013 работать над игрой ради кампании пхихихихихчто бы её купило 100к вместо 3кк людей код кормит говно своих рабов ,а они думают что это хороший продукт Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 23 марта 2013 что значит думают, что это хороший продукт?это так-то лучшее кинцо из военных шутеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #37 23 марта 2013 (изменено) cheda написал 23.03.2013 в 19:29: что значит думают, что это хороший продукт?это так-то лучшее кинцо из военных шутерованимация стрельбы из звуки там хуйня полная. движок со времен первого МВ? единственный плюс то, что работает хорошо и не так ебёт комп как тот же бф3 Изменено 23 марта 2013 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #38 23 марта 2013 cheda написал 23.03.2013 в 19:29: что значит думают, что это хороший продукт?это так-то лучшее кинцо из военных шутероввкурсах что кинцо и игра это разные вещи и игра>кинцо Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 23 марта 2013 (изменено) какая нахуй разница что там и как тамлюдям игра нравится, потому что там динамическая аркада и ахуенный синглпроблемы? ты щас пытаешься сказать что-то на уровне - вся попса говно, потому что без энтузиазма, но вот беда, игры уже давно не делают не для денег Изменено 23 марта 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #40 23 марта 2013 Так и есть. Экшон есть - пипол хавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение