Adidashi #481 5 октября 2013 в бетке третьего как-то лучше было всё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #482 5 октября 2013 пацаны, как можно выставить низкие настройки игры не заходя в неё, у дружани 4 гига озу и черный экран(это скорее всего из за винта, я с обычного на ссд перекинул, сразу норм стало, а проблема была аналогичная практически Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #483 6 октября 2013 Пацаны опен бета для всех?Я скачал - пишет все равно get access Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #484 6 октября 2013 На обычном жестком играть если еще и не 64 мб кеша это пиздец, бедный крехтит пердит, перекинул на ссд все суперзаебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #485 6 октября 2013 Пацаны опен бета для всех?Я скачал - пишет все равно get access Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #486 6 октября 2013 Пацаны опен бета для всех?Я скачал - пишет все равно get accessда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #488 7 октября 2013 как и в бф3кнопка "пространство" Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #489 7 октября 2013 не играбельноа хотел предзаказывать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #490 7 октября 2013 хоть бы после релиза пропали лаги, пиздец даже на360 градусов не повернёшься по 10 фризов на 1 градус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #491 7 октября 2013 Scar-H Такой же имбалансный как и в бф3 до нерфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #492 7 октября 2013 (изменено) Scar-H Такой же имбалансный как и в бф3 до нерфа ой только не надо. там много хорошего оружия, есть и лучше оружие чем скар Изменено 7 октября 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #493 8 октября 2013 Scar-H Такой же имбалансный как и в бф3 до нерфа ой только не надо. там много хорошего оружия, есть и лучше оружие чем скарКакое оружие было "лучше" (в клоз комбате) при релизе бф3, чем скар ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #494 8 октября 2013 фамас КАК ЖЕ СУКА Я НЕНАВИЖУ ХУЙНЮ КОГДА ТЕБЯ КИКАЕТ С СЕРВЕРАОСОБЕННО КОГДА ТЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ И ОТКРЫЛ МИЛЛИОН ВСЕГО))))))))))ЖМЕШЬ ТАКОЙ РЕКОНЕКТИ ВСЁ ПРОПАДАЕТ АУХПХХАУХПХУАХУПХАХУУХППУСУ КА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #495 8 октября 2013 фамас КАК ЖЕ СУКА Я НЕНАВИЖУ ХУЙНЮ КОГДА ТЕБЯ КИКАЕТ С СЕРВЕРАОСОБЕННО КОГДА ТЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ И ОТКРЫЛ МИЛЛИОН ВСЕГО))))))))))ЖМЕШЬ ТАКОЙ РЕКОНЕКТИ ВСЁ ПРОПАДАЕТ АУХПХХАУХПХУАХУПХАХУУХППУСУ КА)открыл миллион всего в бете бф4? два оружия и медкиТ? :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #496 8 октября 2013 у меня просто батхёрт очень сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #497 8 октября 2013 Нихуя не лагает на i5 + geforce gtx 460 хуле вы пиздите.Рекон ахуенно понравился, кемпа + бинокль + с4, идеально. Как в Бф2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #498 8 октября 2013 фамас Появился в б2к, да и не заметил я преимущества в нем никакого, даже после нерфа скара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #499 8 октября 2013 бтв. менять зум у рекона заебись тема. А беноколь по моему юзлесс хуйня. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #500 8 октября 2013 Нихуя не лагает на i5 + geforce gtx 460 хуле вы пиздите.Рекон ахуенно понравился, кемпа + бинокль + с4, идеально. Как в Бф220 фпс для тебя норм? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение