KyKyLLLka #522 18 октября 2013 Пиздец, доучился нахуй 12 октября в последний раз запускал(, бф 3 нет, но пред заказ на бф 4 сделал, когда там начнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #524 18 октября 2013 На официальном сайте battlefield.com обновилась страница Battlefield 4. Посетителям предлагается получить особый жетон для Battlefield 3 и вернуться вновь 27-го марта. Страница Battlefield 4 содержит прогресс-бар, разделенный на шесть секций. Чтобы заполнить первую, необходимо авторизоваться, введя свои логин и пароль, используемые в Origin, при помощи меню, расположенного справа вверху. После авторизации игрок получит жетон «Я там был», который можно использовать в Battlefield 3. Официальная страница Battlefield 4. Первый тизер(Sea): [media=] [/media] Второй тизер(Land): [media=] [/media] Третий тизер(Air): [media=] [/media] Первый 17-минутный геймплей одиночной кампании: "Fishing in Baku"[media=] [/media]Трейлер:[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #526 25 октября 2013 Как настоящий извращенец 99 лвл пойду проходить сингл на хуящике :trollface: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #527 25 октября 2013 Как настоящий извращенец 99 лвл пойду проходить сингл на хуящике :trollface: с текстурками 2005 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #528 25 октября 2013 Эпик кинцо со взрывающимися вертолетами в первой же миссии! Стаалю лойс и продолжаю просмотр фильма Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #529 25 октября 2013 Текстурки очень важны же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #530 25 октября 2013 (изменено) Эпик кинцо со взрывающимися вертолетами в первой же миссии! Стаалю лойс и продолжаю просмотр фильмакак игра хоть выглядит получше чем бф3 или хужеа то вот думаю тоже скачать и порубится на плойке а то я помню закачал как та крузис2 на плойку и у меня чуть глаза не вытикли Изменено 25 октября 2013 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #531 25 октября 2013 я бф3 ебашил онли на пека на ультра, а тут хуящие, сам думайвыглядит пристойно, хотя частенько проскакивают графические баги, во второй миссии анимация всплесков дождя показывалась в виде таких длинных синих текстурин, смотрелось ебанутоэкшен пока что радует, + тут в миссиях за накопленные очки вскрывают пушки, есть стимул ебашить киллстрики и хедшоты Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #532 25 октября 2013 не думаю что на соснольках они будут отличаться, все таки движок не новый, а очередная версия фб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #533 25 октября 2013 Имхо, в четвертом батлфилде не нужно допиливать графон, нужно допилить анимации и цвета - единственное что меня разачаровало в третьем полебитвы Интересно, насколько улучшится качество кампании, смогут догнать код или нет цвета нормальнеют как только отключаешь эту цветокоррекцию...это специально сделать чтобы спрятать убежество за мыльцом и голубизной Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #534 25 октября 2013 значит подожду пк версию и пройду сингл кстати вчера прошел за гранью две души и скажу что игра хуйня ебаная пару моментов было норм а так вообще ниочем!только графон лиц персонажей доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #535 25 октября 2013 значит подожду пк версию и пройду сингл кстати вчера прошел за гранью две души и скажу что игра хуйня ебаная пару моментов было норм а так вообще ниочем!только графон лиц персонажей доставил тампон с первого раза поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #536 25 октября 2013 значит подожду пк версию и пройду сингл кстати вчера прошел за гранью две души и скажу что игра хуйня ебаная пару моментов было норм а так вообще ниочем!только графон лиц персонажей доставил тампон с первого раза поменял? не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #538 25 октября 2013 фейк же у меня такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #540 27 октября 2013 начал предзагрузкухорошо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение