Adidashi #41 23 марта 2013 какая-то косоглазая ханна там уже процентов 65% набралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #42 23 марта 2013 в линейдж2 как та спраляются с толпами народа так что 256 игроков думаю не проблема если все оптимизировать збсну ты сравнил тоже, там движок 2002 года.ну тот же гв2 с хорошей картинкой и тянет же какая нахуй разница что там и как тамлюдям игра нравится, потому что там динамическая аркада и ахуенный синглпроблемы? ты щас пытаешься сказать что-то на уровне - вся попса говно, потому что без энтузиазма, но вот беда, игры уже давно не делают не для денеглюди играют в МВ потому что она выглядит не так уебищно на соснолях как тот же бф3 и геймплей в МВ на консолях намнога легче чем в том же бф3а как нам известно основная масса народа играет на платформах и из за этого она так популярнаМВ сгнил после 2 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 23 марта 2013 реквестирую срочный ренейм тредану :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #44 23 марта 2013 в линейдж2 как та спраляются с толпами народа так что 256 игроков думаю не проблема если все оптимизировать збсну ты сравнил тоже, там движок 2002 года.ну тот же гв2 с хорошей картинкой и тянет же какая нахуй разница что там и как тамлюдям игра нравится, потому что там динамическая аркада и ахуенный синглпроблемы? ты щас пытаешься сказать что-то на уровне - вся попса говно, потому что без энтузиазма, но вот беда, игры уже давно не делают не для денеглюди играют в МВ потому что она выглядит не так уебищно на соснолях как тот же бф3 и геймплей в МВ на консолях намнога легче чем в том же бф3а как нам известно основная масса народа играет на платформах и из за этого она так популярнаМВ сгнил после 2 частимв2 и 3 это как лол. бф- дота2. мв1 на промоде шикарен и в него я бы играл даже сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 23 марта 2013 мв2 и 3 это как лол. бф- дота2. мв1 на промоде шикарен и в него я бы играл даже сейчасиспарись с раздела, дотер-обсосок :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #46 23 марта 2013 мв2 и 3 это как лол. бф- дота2. мв1 на промоде шикарен и в него я бы играл даже сейчасиспарись с раздела, дотер-обсосок :avtorklif: ты лолер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #47 23 марта 2013 мв2 и 3 это как лол. бф- дота2. мв1 на промоде шикарен и в него я бы играл даже сейчасиспарись с раздела, дотер-обсосок :avtorklif: ты лолер?тут в таверне только лолеры и лайферы ,редко дотеры так что хорош флудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #48 23 марта 2013 мв2 и 3 это как лол. бф- дота2. мв1 на промоде шикарен и в него я бы играл даже сейчасиспарись с раздела, дотер-обсосок :avtorklif: ты лолер?тут в таверне только лолеры и лайферы ,редко дотерытак что хорош флудитья не флужу, всего лишь говорю что мв2,3,блэк опсы и хуёпсы аркадная и хуёвая пострелушка, а баттлфилд игра богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #49 23 марта 2013 мв1 реально был охуителенв мв2 ещё осталось что-то, дальше шлак ебаный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 23 марта 2013 все, что после код2 - парашка для школьников, тк они только и могут в пиу-пиу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #51 23 марта 2013 (изменено) колда хотя бы без патчей работает, в отличии от бф норм, а у тебя в бф3 прем есть?а то я тут в него играть чёто дохуя стал Изменено 23 марта 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #52 23 марта 2013 по 256 ага как же, мечтайте во-первых нет таких мощных пк которые выдержали бы это месивово-вторых там будет нихуя не понятно и просто полный трешаксами же будете потом плакать по этому поводу128 еще возможно, но и то хз это надо будет пилить огромные карты ведьа по сабжу так у меня 3й бф дергается, из-за инета или процессора, не до 4-го короче(Про пс и пс2 не слышал наркоман? Там тебе и самолеты и танки и пихота пиу пиу одновременно. мв1 реально был охуителенв мв2 ещё осталось что-то, дальше шлак ебаныйбо и мв2 збс былибо2 и мв3 уже пиздец полный, хуй знает почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #53 23 марта 2013 (изменено) да хуйня это все, поверьте, даже на казалось бы изжевавшую себя тему современных стрелялок можно НУ КУЧУ всего напридумывать, и сделать игру сильно не похожей на рандомный шутер с одинаковым оружием на одинаковых мапах, было бы воображение и время. просто никто не хочет запариваться. нахуй придумывать и делать чтото оригинальное когда можно штампануть очередной однотипный говношутер под копирку. разрабы сейчас настолько ахуели что просят по 1к рублей за альфы блять. к сожалению думаю бф4 просто средство срубить побольше денег на волне популярности бф3, не более. качественные проекты не делают на коленке за такое время Изменено 23 марта 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #54 23 марта 2013 да хуй знает, что вы там в различиях последней колды нашлино по большому счёту разница только в картахну ещё и в мв2 пиртупир ебучий он хоть и играбелен (правда вовсе недолго), но мв3 была чуть более интересной в мультиплеере, но игра вышла позже и, так сказать, дополнила недостающие пробелы, что и должно было произойти.блэк опс от мв2 отличался ещё более хуёвыми картами, почти нулём изменений, дерьмо.бо2 не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #55 23 марта 2013 колда хотя бы без патчей работает, в отличии от бф норм, а у тебя в бф3 прем есть?а то я тут в него играть чёто дохуя сталя тожезавтра покупаю премскажи ник в пм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #56 24 марта 2013 осторожно, в теме масс эксперты с огромном опытом разработки гр Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #57 24 марта 2013 Мне в целом похуй, уже есть 100% инфа что за премиум дают бетку бф4, которая будет осенью, так что там все и оценю :tusila-zavodila: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #58 24 марта 2013 Мне в целом похуй, уже есть 100% инфа что за премиум дают бетку бф4, которая будет осенью, так что там все и оценю :tusila-zavodila: разве не за наличие варфайтера дают доступ к бете бф4? О_откуда инфа насчёт премиума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #59 24 марта 2013 когда покупаешь в оригине премиум там написано про бетукоторая будет осенью Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #60 25 марта 2013 рот ебал ориджина, сделают на стиме мб куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение