Tasman #161 29 марта 2013 (изменено) длц выходят каждые месяца 3, как раз, когда тебя успевают заебать старыеможно купить премиум и все длц твои будут, там вроде 2к стоит предзаказ премиуматам только 1200 и 1500http://www.battlefie...buy/pc-downloadну Digital Deluxe это и есть со всеми длц я так понимаю да ?Bonus In-Game Content Изменено 29 марта 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #162 29 марта 2013 длц выходят каждые месяца 3, как раз, когда тебя успевают заебать старыеможно купить премиум и все длц твои будут, там вроде 2к стоит предзаказ премиуматам только 1200 и 1500http://www.battlefie...buy/pc-downloadну Digital Deluxe это и есть со всеми длц я так понимаю да ?Bonus In-Game Contentнет, это хуйня как в третьем, пару пушек+жетоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #163 29 марта 2013 длц выходят каждые месяца 3, как раз, когда тебя успевают заебать старыеможно купить премиум и все длц твои будут, там вроде 2к стоит предзаказ премиуматам только 1200 и 1500http://www.battlefie...buy/pc-downloadну Digital Deluxe это и есть со всеми длц я так понимаю да ?Bonus In-Game Contentнет, это хуйня как в третьем, пару пушек+жетоныкароче лучше не делать предзаказ ?лучше тогда подождать премиум версию, да? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #165 29 марта 2013 длц выходят каждые месяца 3, как раз, когда тебя успевают заебать старыеможно купить премиум и все длц твои будут, там вроде 2к стоит предзаказ премиумаахуели блять еа совсем, игра 1.5к и премиум уже 2 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #166 29 марта 2013 (изменено) есть в бф донат хули вы ему мозгт ебете,можно купить все пушки для всех классов,все пушки отдельно для каждого класса,все улучшения для наземной и воздух техники,это конечно не супер переворачивает баланс,но дрочить на все пухи и все улучшения нужно довольно долго,а так кто-то их за лаве получит Изменено 29 марта 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #167 29 марта 2013 (изменено) можно купить вепоны, но их можно и так открыть, в чем соль-то?длц выходят каждые месяца 3, как раз, когда тебя успевают заебать старыеможно купить премиум и все длц твои будут, там вроде 2к стоит предзаказ премиумаахуели блять еа совсем, игра 1.5к и премиум уже 2ну типоПРЕДЗАКАЗ Изменено 29 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #168 29 марта 2013 ахахахахха блядь мой родной Баку :vau: я когда телебашню увидел чуть не заплакал,мы у ее подножия кроликов ловили в детстве :pray: ,офк буду смотреть до конца Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #169 29 марта 2013 ахахахахха блядь мой родной Баку :vau: я когда телебашню увидел чуть не заплакал,мы у ее подножия кроликов ловили в детстве :pray: ,офк буду смотреть до конца А у тебя на аве тоже выписка из жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #170 29 марта 2013 нетвообще панорама очень реалистичная,правда стреляют даже из пистолета у нас раз в 10 лет)город очень спокойный,а эта зона Шихово,где заводы и нефтяные вышки на самом деле такая грязная и болотистая вообщем 5+ за графику и реалистичность Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #171 29 марта 2013 (изменено) Опять же, есть небольшой инсайд, что сегодня-завтра покажут мультиплеер. ///fake Изменено 31 марта 2013 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #172 29 марта 2013 нетвообще панорама очень реалистичная,правда стреляют даже из пистолета у нас раз в 10 лет)город очень спокойный,а эта зона Шихово,где заводы и нефтяные вышки на самом деле такая грязная и болотистая вообщем 5+ за графику и реалистичность Ну я тебе верю. Посмотрим чо еще наворотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #173 29 марта 2013 (изменено) ничего не читал, посмотрел этот 17 минутный охуевший трейлер и скажу вам просто ОХУЕТЬ. ну всмысле ничего нового, но на каком уровне! все от графики до музыки и геймплея - охуенно. просто восторг от дизайна dice. прям предзаказом возьму. у этой студии серьезно есть свой стиль и мысли. очень качественно.сразу первый трек скачал, мне нравится военная типа драма даже поймал себя на мысле, что мне похуй как он одним ножом ему ногу отрезал просто топ ожиданий пацаны :veselimsya: Изменено 29 марта 2013 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #174 30 марта 2013 ахахахахха блядь мой родной Баку :vau: я когда телебашню увидел чуть не заплакал,мы у ее подножия кроликов ловили в детстве :pray: ,офк буду смотреть до конца А у тебя на аве тоже выписка из жизни? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #175 30 марта 2013 Перерезал кость одним движением, ножом Ну как всегда на уровне, атмосфера потрясает воображение. Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #176 2 апреля 2013 Порадовали прущие болванчики из спецназа. еще непонятно кто кому наваляет в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #177 2 апреля 2013 им бы фильмы снимать, а не игры делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #178 3 апреля 2013 главный саундтрэк хуже 3й чайстия про бум-бум-бубум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #179 3 апреля 2013 в трейлере огонь тречо взяли :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #180 3 апреля 2013 (изменено) блять я просто не могу играть в подобные игры, пиздец как бешусь от этой тупостиохуенная картинка есть, красивые скриптованные сцены, хорошая озвучка, надеюсь на приятный мультиплеерно блятьКАКАЯ ЖЕ СУКА ТУПАЯ КОМПАНИЯ ВО ВСЕХ ИГРАХну на кого блять она рассчитананереально тупой ИИ как обычно, пацаны присядяют на капоте блять, и прячутся за деревянными заборами шириной 10 сантиметров, не хватает ума даже лечь простоа еще всегда раздражала эта хуйня, палит бот, ты в него стреляешь там 2-3 раза, он один хуй продолжает палить кудато в точку, пока не сдохнет, вообще никакой реакции на стрельбу по немуахуенная физика, тачка наехала на камушек и встала блять, какбудто в стену уебаласьсистема разрушений огонь, ебашишь с подствола по блоку, он целиком разлетается и похуй в какой край ты попално самое главное это сука общая идеяпацаны блять в пару спецназовцев ахуевших быкуют на миллион русских, вертолет летает в 5 метрах над землей все расстреливая, и даже похуй что его любой долбаеб с рпг сбил бы за секунду, получасовая перестрелка, куча снайперов хуяйперов, и ниодной потери среди бравых амеров, ну блять ахуенноебать у меня пригорает от всех этих тупых компаний, что бф что мв и кодпиздец просто Изменено 3 апреля 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение