CriErr #41 22 марта 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Bzs_YueewXE[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #42 22 марта 2013 илзян наконец-то познал самого себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 22 марта 2013 Нодиваю моску филасафа. ФОК ЕУХ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #44 22 марта 2013 нахуярить стену текста, чтобы потом отвечать пикчами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #45 22 марта 2013 (изменено) нахуярить стену текста, чтобы потом отвечать пикчами.[media=] [/media] Изменено 22 марта 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #48 22 марта 2013 сабж на лекции сегодня тебе прочитали? решил выебнуться перед школьничками и пояснить за всю хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 22 марта 2013 Те годы, что я провел на этом портале, наконец-то открыли передо мной высшее знание Говно, дурнопахнущее, вульгарное, узурпирующие права адекватных людей на здоровое окружениену ты и слоупок Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 22 марта 2013 Илзе, иди в сракатаня знаю единственный истинный пятый элемент :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #52 22 марта 2013 Илзе, иди в сракатаня знаю единственный истинный пятый элемент :zloy:пикчу поменяй, не видно. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #53 22 марта 2013 Я хочу привести свой бизнес план по разведению вьтнамских вислобрюхих свинокИзначально я приобрела 8 свинок из них 4 свиноматки 2 кобанчика и 2 поставила на откорм,приобретённое поголовье покупала у разных заводчиков этой породы(ни в коем случае не допускайте кровосмешения родственных особей). Спустя, приблизительно, 3-4 месяца мы скрестили имеющихся питомцев (в возрасте 5-6 месяцев) . Как известно, вьетнамская вислобрюхая свинья достигает половой зрелости уже в возрасте 3-4 месяцев.Срок супоросности вьетнамской вислобрюхой свиньи составляет как и у обычной свиньи 114-118 дней.Каждая свинья уже в первый опорос принесет вам от 4 до 10 поросят. В среднем этот показатель составляет 6 штук.Ну а теперь подсчитаем.Расходы:8 поросят стоимостью по 4500 каждый = 36000 т/рубКорм потребленный данным поголовьем в период от покупки и до момента отъема поросят от свиноматки составляет приблизительно 20000 т/рубЗатраты на ветерена, обустройство и создание свинарника площадью 20 квадратных метров и загона для выпаса – приблизительно 20000 тыс/руб,а если у вас уже имеются какие-то постройки,то и рассходов будет меньше. Итого получается:Время 7-9 месяцев Деньги 76000 тыс/рубА что же с доходом?24 поросёнка по 4000 за каждого - 108000 тыс/руб8 взрослых особей минимальной стоимостью по 10500тыс/рубГотовые постройки для свинарника.Итого по истечении 7-9 месяцев вы имеете 192000 из которых ваша чистая прибыль составит 116000тыс/руб . И это после первого опороса.Хочу сказать, что во второй и последующие опоросы вьетнамская вислобрюхая свинья приносит больше поросят, чем в первый. А это уже дополнительная прибыль.Если вдруг вы не смогли продать поросят, то это не беда. Уже через 7-9 месяцев каждый из них будет весить в среднем 70 кг, а это уже по средней цене (140-150 руб/ за кг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #54 22 марта 2013 автор инвалид.не читал.3дня. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #56 22 марта 2013 Крик мольбы никто не слышал, Бог твой мертв, мертв и твой Ницше, Я тот, кто отрекся от тебя! Моё добро во имя зла! Совмещай – Два пути как две страницы. Разделяй – Разный смысл, те же лица. В каждом есть два разных существа! Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #57 22 марта 2013 Крик мольбы никто не слышал, Бог твой мертв, мертв и твой Ницше, Я тот, кто отрекся от тебя! Моё добро во имя зла! Совмещай – Два пути как две страницы. Разделяй – Разный смысл, те же лица. В каждом есть два разных существа! хуйня - не в рифму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #58 22 марта 2013 Крик мольбы никто не слышал, Бог твой мертв, мертв и твой Ницше, Я тот, кто отрекся от тебя! Моё добро во имя зла! Совмещай – Два пути как две страницы. Разделяй – Разный смысл, те же лица. В каждом есть два разных существа! хуйня - не в рифму.Слушай Кадышеву,Вася Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #59 22 марта 2013 Крик мольбы никто не слышал, Бог твой мертв, мертв и твой Ницше, Я тот, кто отрекся от тебя! Моё добро во имя зла! Совмещай – Два пути как две страницы. Разделяй – Разный смысл, те же лица. В каждом есть два разных существа! хуйня - не в рифму.Слушай Кадышеву,Вася ты всерьез думал что я буду гуглить эту хуйню, очередняра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #60 22 марта 2013 Крик мольбы никто не слышал, Бог твой мертв, мертв и твой Ницше, Я тот, кто отрекся от тебя! Моё добро во имя зла! Совмещай – Два пути как две страницы. Разделяй – Разный смысл, те же лица. В каждом есть два разных существа! хуйня - не в рифму.Слушай Кадышеву,Вася ты всерьез думал что я буду гуглить эту хуйню, очередняра..Та мне как-то похуй что ты гуглишь. Хуйню постишь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение