Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ilze

Новое слово в философии

Рекомендованные сообщения

это блядь фейспалм.

Поделиться сообщением

Я хочу привести свой бизнес план по разведению вьтнамских вислобрюхих свинок

Изначально я приобрела 8 свинок из них 4 свиноматки 2 кобанчика и 2 поставила на откорм,приобретённое поголовье покупала у разных заводчиков этой породы(ни в коем случае не допускайте кровосмешения родственных особей). Спустя, приблизительно, 3-4 месяца мы скрестили имеющихся питомцев (в возрасте 5-6 месяцев) . Как известно, вьетнамская вислобрюхая свинья достигает половой зрелости уже в возрасте 3-4 месяцев.

Срок супоросности вьетнамской вислобрюхой свиньи составляет как и у обычной свиньи 114-118 дней.Каждая свинья уже в первый опорос принесет вам от 4 до 10 поросят. В среднем этот показатель составляет 6 штук.

Ну а теперь подсчитаем.

Расходы:

1. 8 поросят стоимостью по 4500 каждый = 36000 т/руб
  2. Корм потребленный данным поголовьем в период от покупки и до момента отъема поросят от свиноматки составляет приблизительно 20000 т/руб
  3. Затраты на ветерена, обустройство и создание свинарника площадью 20 квадратных метров и загона для выпаса – приблизительно 20000 тыс/руб,а если у вас уже имеются какие-то постройки,то и рассходов будет меньше.

Итого получается:

1. Время 7-9 месяцев
  2. Деньги 76000 тыс/руб

А что же с доходом?

1. 24 поросёнка по 4000 за каждого - 108000 тыс/руб
  2. 8 взрослых особей минимальной стоимостью по 10500тыс/руб
  3. Готовые постройки для свинарника.
  4. Итого по истечении 7-9 месяцев вы имеете 192000 из которых ваша чистая прибыль составит 116000тыс/руб . И это после первого опороса.

Хочу сказать, что во второй и последующие опоросы вьетнамская вислобрюхая свинья приносит больше поросят, чем в первый. А это уже дополнительная прибыль.

Если вдруг вы не смогли продать поросят, то это не беда. Уже через 7-9 месяцев каждый из них будет весить в среднем 70 кг, а это уже по средней цене (140-150 руб/ за кг)

Давай про кобыл, хуле как не родной

Поделиться сообщением

Крик мольбы никто не слышал,

Бог твой мертв, мертв и твой Ницше,

Я тот, кто отрекся от тебя!

Моё добро во имя зла!

Совмещай – Два пути как две страницы.

Разделяй – Разный смысл, те же лица.

В каждом есть два разных существа!

:nate:

хуйня - не в рифму.

Слушай Кадышеву,Вася :avtorklif:

«Akado» (яп. 赤道 акадо:?, красный путь; кровавый путь) — российская рок-группа, позиционирующая свою стилистику как Intelligent Visual Rock. Данный стиль является эклектичным соединением визуальных традиций глэм- и j-рока, а также содержит элементы visual kei с акцентом на андрогинности. В плане звучания группа объединила массу музыкальных направлений[1]: индастриал, готик-метал и дарк-эмбиент. Группа была образована в 2002 году.

Мне кажется, что именно об этом пятом элементе и писал Илзян

Поделиться сообщением

Акадо - наихуевейший интернет провайдер в мск.

Поделиться сообщением

очередное подтверждение, что этим словом обозначается исключительно какое-то гавно

Поделиться сообщением

очередное подтверждение, что этим словом обозначается исключительно какое-то гавно

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=37785 :trollface:

Очередное подтверждение того,что из школоты 12-15 лет философы,как из говна смазка

главное что тебе есть с чем сравнивать..

Поделиться сообщением

смотря для чего смазка

Поделиться сообщением

Очередное подтверждение того,что из школоты 12-15 лет философы,как из говна смазка

30518046_f_7837463.jpg

Поделиться сообщением

Не, я тут пацана какого-то видел с ником "акадо". Он вроде более менее норм был. В Конкизтадор рубился.

Поделиться сообщением

Как знают некоторые из моих маленьких читателей, до того как философия скатилась в сраное говно, ставящее своей целью вопросы этики, морали, сознания и прочей хуеты, хардкорные пацаны из еще доскратовского периода рассуждали о поистине мощных вещах типа хаоса, космоса и других пушек. И важное место в их телегах занимали первоосновы(названия меняются от конкретного мыслителя), такие как огонь, вода, воздух и земля. Они делали кучу выводов на основании своих представлений о них, можно сказать что вся последующая философия выросла уже из заключений этих ребят об этих важных вещах.

Ну так вот, сегодня, 22 марта 2013 года, я, Илзе Зе Грейт, разрушаю нахуй фундамент философии, я просто закладываю тонну гексогена в всевмещающее очко мура и бросаю это бомбу под сами сваи философского знания. Те годы, что я провел на этом портале, наконец-то открыли передо мной высшее знание. Первооснов пять. И это помогли осознать мне вы. В вас нет запала и мощи огня, фундаментальности и основательности земли, полета мысли и скорости мышления ветра, чистоты и блеска воды. Все вы не состоите из этих четырех первооснов, соот-но есть пятая. И пятая первооснова бытия, судя по вам, это говно. Говно, дурнопахнущее, вульгарное, узурпирующие права адекватных людей на здоровое окружение говно. Теперь не пифагорейцы, не эпикурейцы, даже ебаный сраный сартр нихуя не могут пояснять за свое философское говно, потому что они нахуй ничего не знали о мире. Но зато им повезло и о вас не знать, во всем есть плюсы.

Спасибо вам за вклад в науку, говно.

VUmou.gif

Поделиться сообщением

Я знаю тебя. Ты конченый.

Твое кокококо не станет понятным, пока ты сам не поймешь, что накукарекал. :nate:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Твое кокококо не станет понятным, пока ты сам не поймешь, что накукарекал. :nate:

showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcopypast.ru%2Ffoto5%2F5247%2Fanimated_24.gif

Поделиться сообщением

doc21903047_155126353?dl=ece64479560297a81a

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

doc21903047_155126353?dl=ece64479560297a81a

showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi053.radikal.ru%2F1102%2F9e%2Fa1f67f6c4193.gif

Поделиться сообщением

муха воскрес, ппц

живое величие

Поделиться сообщением

Я сегодня съел банан, топик-стартер уебан. bg195.gif

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Я сегодня съел банан, топик-стартер уебан. bg195.gif

то был вовсе не банан, ха ха ха сам уебан :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...