XaBK #81 22 марта 2013 Чего со статусом то, Илзян? Неужели тебя даже в этой плачевной ситуации умудрились разжаловать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #82 22 марта 2013 ясноа теперь иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #83 22 марта 2013 (изменено) Как знают некоторые из моих маленьких читателей, до того как философия скатилась в сраное говно, ставящее своей целью вопросы этики, морали, сознания и прочей хуеты, хардкорные пацаны из еще доскратовского периода рассуждали о поистине мощных вещах типа хаоса, космоса и других пушек. И важное место в их телегах занимали первоосновы(названия меняются от конкретного мыслителя), такие как огонь, вода, воздух и земля. Они делали кучу выводов на основании своих представлений о них, можно сказать что вся последующая философия выросла уже из заключений этих ребят об этих важных вещах.Ну так вот, сегодня, 22 марта 2013 года, я, Илзе Зе Грейт, разрушаю нахуй фундамент философии, я просто закладываю тонну гексогена в всевмещающее очко мура и бросаю это бомбу под сами сваи философского знания. Те годы, что я провел на этом портале, наконец-то открыли передо мной высшее знание. Первооснов пять. И это помогли осознать мне вы. В вас нет запала и мощи огня, фундаментальности и основательности земли, полета мысли и скорости мышления ветра, чистоты и блеска воды. Все вы не состоите из этих четырех первооснов, соот-но есть пятая. И пятая первооснова бытия, судя по вам, это говно. Говно, дурнопахнущее, вульгарное, узурпирующие права адекватных людей на здоровое окружение говно. Теперь не пифагорейцы, не эпикурейцы, даже ебаный сраный сартр нихуя не могут пояснять за свое философское говно, потому что они нахуй ничего не знали о мире. Но зато им повезло и о вас не знать, во всем есть плюсы.Спасибо вам за вклад в науку, говно.Это нивкоем случае не значит, что я это читал Изменено 22 марта 2013 пользователем rogogo Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #84 22 марта 2013 Как знают некоторые из моих маленьких читателей, до того как философия скатилась в сраное говно, ставящее своей целью вопросы этики, морали, сознания и прочей хуеты, хардкорные пацаны из еще доскратовского периода рассуждали о поистине мощных вещах типа хаоса, космоса и других пушек. И важное место в их телегах занимали первоосновы(названия меняются от конкретного мыслителя), такие как огонь, вода, воздух и земля. Они делали кучу выводов на основании своих представлений о них, можно сказать что вся последующая философия выросла уже из заключений этих ребят об этих важных вещах.Ну так вот, сегодня, 22 марта 2013 года, я, Илзе Зе Грейт, разрушаю нахуй фундамент философии, я просто закладываю тонну гексогена в всевмещающее очко мура и бросаю это бомбу под сами сваи философского знания. Те годы, что я провел на этом портале, наконец-то открыли передо мной высшее знание. Первооснов пять. И это помогли осознать мне вы. В вас нет запала и мощи огня, фундаментальности и основательности земли, полета мысли и скорости мышления ветра, чистоты и блеска воды. Все вы не состоите из этих четырех первооснов, соот-но есть пятая. И пятая первооснова бытия, судя по вам, это говно. Говно, дурнопахнущее, вульгарное, узурпирующие права адекватных людей на здоровое окружение говно. Теперь не пифагорейцы, не эпикурейцы, даже ебаный сраный сартр нихуя не могут пояснять за свое философское говно, потому что они нахуй ничего не знали о мире. Но зато им повезло и о вас не знать, во всем есть плюсы.Спасибо вам за вклад в науку, говно.Это нивкоем случае не значит, что я это читала вот это, к сожалению, значит, что я прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #85 22 марта 2013 научите меня так же излагать мысль. а то у меня проблемы с этим Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #86 22 марта 2013 Как знают некоторые из моих маленьких читателей, до того как философия скатилась в сраное говно, ставящее своей целью вопросы этики, морали, сознания и прочей хуеты, хардкорные пацаны из еще доскратовского периода рассуждали о поистине мощных вещах типа хаоса, космоса и других пушек. И важное место в их телегах занимали первоосновы(названия меняются от конкретного мыслителя), такие как огонь, вода, воздух и земля. Они делали кучу выводов на основании своих представлений о них, можно сказать что вся последующая философия выросла уже из заключений этих ребят об этих важных вещах.Ну так вот, сегодня, 22 марта 2013 года, я, Илзе Зе Грейт, разрушаю нахуй фундамент философии, я просто закладываю тонну гексогена в всевмещающее очко мура и бросаю это бомбу под сами сваи философского знания. Те годы, что я провел на этом портале, наконец-то открыли передо мной высшее знание. Первооснов пять. И это помогли осознать мне вы. В вас нет запала и мощи огня, фундаментальности и основательности земли, полета мысли и скорости мышления ветра, чистоты и блеска воды. Все вы не состоите из этих четырех первооснов, соот-но есть пятая. И пятая первооснова бытия, судя по вам, это говно. Говно, дурнопахнущее, вульгарное, узурпирующие права адекватных людей на здоровое окружение говно. Теперь не пифагорейцы, не эпикурейцы, даже ебаный сраный сартр нихуя не могут пояснять за свое философское говно, потому что они нахуй ничего не знали о мире. Но зато им повезло и о вас не знать, во всем есть плюсы.Спасибо вам за вклад в науку, говно.Это нивкоем случае не значит, что я это читала вот это, к сожалению, значит, что я прочитални в коем. Для меня, как для не гражданина России, это простительно Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 22 марта 2013 А всетаки Ильзян красиво пишет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #89 22 марта 2013 А всетаки Ильзян красиво пишет!Также как и ты шутишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 22 марта 2013 (изменено) А всетаки Ильзян красиво пишет!Также как и ты шутишь.Мухи на гавно слетаются?А я думал топан хороший Изменено 22 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #91 22 марта 2013 А всетаки Ильзян красиво пишет!Также как и ты шутишь.Мухи на гавно слетаются?А я думал топан хорошийОчередная шутка? Ну тогда ИХИХИХИХИХИХИХ. АХАХАХАХАХХАХА. Во даешь. Могешь же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 22 марта 2013 А всетаки Ильзян красиво пишет!Также как и ты шутишь.Мухи на гавно слетаются?А я думал топан хорошийОчередная шутка? Ну тогда ИХИХИХИХИХИХИХ. АХАХАХАХАХХАХА. Во даешь. Могешь же.вали откуда пришел, тебе тут уже не радыУЖЕхааххахахахахах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #93 22 марта 2013 А всетаки Ильзян красиво пишет!Также как и ты шутишь.Мухи на гавно слетаются?А я думал топан хорошийОчередная шутка? Ну тогда ИХИХИХИХИХИХИХ. АХАХАХАХАХХАХА. Во даешь. Могешь же.вали откуда пришел, тебе тут уже не радыУЖЕхааххахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 22 марта 2013 ilze, na avatare ti? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #97 22 марта 2013 頬紅 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 22 марта 2013 ilze, na avatare ti?немного короля для тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 22 марта 2013 (изменено) Ильзе типичный бардна фото судя по высоте, ты в нижнем левом углу пытаешся выглянуть? Изменено 22 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 22 марта 2013 нет, тот что говно ел, судя по зубам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение