Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Новое слово в философии

Рекомендованные сообщения

Такой открытый индивидуализм имеет право на существо, я сам его частично разделяю. Но я, вообще, про то, что если человек не поступает в соответствии своим убеждениям, значит он идейная шлюшка. Вот ты поешь песни про то, что текущая образовательная политика в мире - это насилие, а сам просишь у меня материалы по подготовке к экзамену по истории психологии. Ходишь в университет, и ничего. Максмэд тоже в последнее время угорел по разговорам о всеобщей любви, но на деле его бесит конкретный человек и он на него пишет донос.

Поделиться сообщением

ясно.

Разница в том, из за чего я написал тебе. Мне глубоко похуй на алексинуса, так и на его посты, но когда я вижу ебаный транслит, которым к тому же он забил дохуя тем в таверне, мои глаза начинают болеть. Модерация ни хуяшеньки не делает - то ли не видят, то ли им похуй, то ли правил не знают. Поэтому тут два варианта:либо закрыть продотку и не открывать её, пока кто-то не забанит напишет на уёбка, либо самому написать. Так как мне тут на работе делать особо нечего, то я решил выбрать второй и остаться на продотке. По поводу психологии и учебников, я могу тебе сказать одно - мы живём в обществе, которое существует по другим законам, если некоторые ты из них не примешь, тебя уничтожат здесь, но эти же правила отравляют нашу жизнь. А что выбрать и когда, каждый выбирает сам для себя. :nate:

Поделиться сообщением

Я понимаю твои чувства, связанные с транслитом. Вопрос в методе - ты мог для начала попросить его, а потом лишь написать мне. В твоем поступке не было и капли сострадания, сожаления о том, что ты ограничиваешь другое человеческое существо.

Никто тебя не уничтожит, если ты не будешь ходить в университет. Это лишь попытка оправдать собственные поступки, действия. Я ссылаюсь на конкретные действия в противовес умственным построениям по одной лишь причине - за действия, поступки нужно платить. И вот тут и проявляется инфантилизм, потакание собственному эго и нарциссизм (а смысл любой подлинно духовной практики - это уничтожить эго) - человек хочет быть просветленным, но когда дело доходит до конкретной угрозы нашему я, он съезжает и ищет всяческие оправдания. Он хочет и рыбку съесть и нахуй сесть. В том, что говорит неповторимый, есть крупицы мистической истины, но еще больше там нарциссизма и защитных механизмов. А преодоление собственного эго - это результат долгой работы (христианское ли созерцание, медитации, йога, дзенские практики и т д).

Поделиться сообщением

В твоем поступке не было и капли сострадания, сожаления о том, что ты ограничиваешь другое человеческое существо.

Во мне нет сострадания ни к алексинусу, ни к тебе, ни к кому-либо ещё. Ну разве что некоторых животных жалко.

Поделиться сообщением

(изменено)

узурпирующие права адекватных людей на здоровое окружение говно

адекватное быдло должно страдать, энивей.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Я понимаю твои чувства, связанные с транслитом. Вопрос в методе - ты мог для начала попросить его, а потом лишь написать мне. В твоем поступке не было и капли сострадания, сожаления о том, что ты ограничиваешь другое человеческое существо.

Никто тебя не уничтожит, если ты не будешь ходить в университет. Это лишь попытка оправдать собственные поступки, действия. Я ссылаюсь на конкретные действия в противовес умственным построениям по одной лишь причине - за действия, поступки нужно платить. И вот тут и проявляется инфантилизм, потакание собственному эго и нарциссизм (а смысл любой подлинно духовной практики - это уничтожить эго) - человек хочет быть просветленным, но когда дело доходит до конкретной угрозы нашему я, он съезжает и ищет всяческие оправдания. Он хочет и рыбку съесть и нахуй сесть. В том, что говорит неповторимый, есть крупицы мистической истины, но еще больше там нарциссизма и защитных механизмов. А преодоление собственного эго - это результат долгой работы (христианское ли созерцание, медитации, йога, дзенские практики и т д).

да это работа , это сложная работа

готовы ли мы не съежать?

сделаем ли мы?

достаточно ли мы навоевались и натворили ужасов?

хватило ли нам времени?

еще пару сотен лет? может тысяча?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

почему у тебя только вопросы, ты здесь мысли толкаешь или спрашиваешь?

такой унылый и толстый троллинг что пиздец, я вообще не понимаю почему тебе до сих пор в жопу не затолкали 7 дней :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

В широком смысле твой дух ищет того великого момента, когда ты полностью осознаешь его желания и с радостью становишься единым с ними. Но дух ни за что и никогда не навяжет свое желание нынешней, сознающей, физической части тебя.

Отец не станет навязывать Свою волю Сыну. Поступать так противно самой Его природе, и, стало быть, это, в полном смысле слова, невозможно.

Сын не станет навязывать Свою волю Святому Духу. Поступать так — значит идти против самой Его природы, и, стало быть, это, в полном смысле слова, невозможно.

Святой Дух не навяжет Свою волю твоей душе. Поступать так — значит нарушать природу духа, и, стало быть, это, в полном смысле слова, невозможно.

Вот здесь и кончается всё невозможное. Очень часто ум действительно хочет оказать волевое давление на тело — и делает это. Точно так же и тело очень часто пытается контролировать ум — и ему это нередко удается.

Но даже сообща тело и разум не могут сделать ничего, чтобы контролировать душу, — поскольку душа полностью лишена всяких потребностей (в отличие от тела и разума, которые ими перегружены), и поэтому она всегда позволяет телу и разуму идти своим путем.

В самом деле, душа не может иначе, потому что если ей предстоит создать сущность, каковой являешься ты, и тем самым познать, кто она есть в действительности, то это должно быть только через акт осознанного волеизъявления, а не через акт бессознательного послушания.

Послушание не является творением и поэтому никогда не приведет к спасению.

Послушание — это реакция, в то время как творение — это чистый выбор, не продиктованный, не требуемый. Чистый выбор ведет к спасению души через чистое творение высшей идеи в каждый явленный миг.

Функцией души является указать свое желание, а не навязать его. Функцией ума является сделать выбор из его возможностей. Функцией тела является осуществить этот выбор.

Когда тело, разум и душа творят вместе, в гармонии и в единстве, Бог проявляется во плоти. Тогда душа по-настоящему узнает себя на своем собственном опыте. И тогда Небеса ликуют.

Прямо сейчас, в этот момент твоя душа снова предоставила тебе возможность быть, делать и иметь всё, что необходимо, чтобы познать, Кто Ты Есть в Действительности.

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Ну ты и пробитый.

Поделиться сообщением

советую прочесть ,если интересно

В эволюции каждой души наступает время, когда главной заботой становится уже не выживание физического тела, а рост духа; не достижение успеха в жизни, а реализация «Я».

В некотором смысле, это очень опасное время, особенно в самом начале, потому что сущность, пребывающая в теле, теперь знает, кто она такая: сущность в теле, а не тело как сущность.

На этой стадии, пока развивающаяся сущность достигает зрелости, часто возникает чувство, будто больше вообще незачем заботиться о потребностях тела. Душа так радуется, что ее наконец «обнаружили»!

Разум покидает тело и все заботы тела. Внимание ни на чем не концентрируется. Человеческие отношения откладываются в сторону. Семьи распадаются. Работа отходит на второй план. Счета остаются неоплаченными. Долгое время само тело даже не получает еду. Всё внимание сущности теперь сосредоточено на душе, на заботах души.

Это может привести к серьезному личному кризису в повседневной жизни человека, хотя разум при этом не травмируется. Он витает в облаках. Другие люди говорят, что ты сошел с ума — и, в некотором смысле, это правда.

Открытие истины о том, что жизнь ничего общего не имеет с телом, может стать причиной дисгармонии в обратном направлении. Если вначале сущность действовала исходя из того, что тело — это всё, то теперь она ведет себя так, будто тело совсем ничего не значит. Конечно, это не верно, — как вскоре (иногда болезненно) вспоминает сущность.

Ты являешься триединым существом, состоящим из тела, разума и души. Ты всегда будешь триединым существом, а не только пока ты живешь на Земле.

Некоторые предполагают, что после смерти тело и разум отбрасываются. Тело и разум не отбрасываются. Тело изменяет форму, оставляя позади свою самую плотную часть, но всегда оставаясь в своей внешней оболочке. Разум (не путать с мозгом) тоже отправляется с тобой, объединяясь воедино с духом и телом как одна энергетическая масса, состоящая из трех измерений, или аспектов.

Если ты опять выберешь вернуться к той возможности опыта, которую ты называешь жизнью на Земле, твоя, божественная сущность снова разделит свои истинные аспекты на то, что ты называешь телом, разумом и душой. На самом деле, ты представляешь собой единую энергию, но с тремя разными характеристиками.

Когда ты решаешь поселиться в новом физическом теле здесь, на Земле, твое эфирное тело (как некоторые из вас его назвали) снижает свои вибрации — замедляет себя от вибраций настолько быстрых, что их невозможно увидеть, до скорости, которая производит массу и материю. Эта реальная материя является созданием чистой мысли — работой твоего разума, высшего ментального аспекта твоего триединого существа.

Эта материя представляет собой соединение триллионов миллиардов миллионов различных частиц энергии в одну большую массу, управляемую разумом... Твой разум — в самом деле владыка!

Когда эти крохотные энергетические частицы растрачивают свою энергию, они отбрасываются телом, а разум вырабатывает новые. И всё это разум создает из своей непрерывной мысли о том, Кто Ты Есть! Эфирное тело, так сказать, «улавливает» мысль, снижает вибрацию еще большего количества частиц энергии (в некотором роде «кристаллизует» их), и они превращаются в материю.

Все клеточки твоего тела обновляются таким образом каждые несколько лет. В буквальном смысле слова ты уже не тот, каким был несколько лет назад.

Если у тебя в голове мысли о болезни и недугах (или постоянные гнев, ненависть, негативный настрой), то твое тело переведет эти мысли в физическую форму. Люди заметят эту негативную, больную форму и будут — совершенно справедливо — говорить: «Это совсем другой человек».

Душа наблюдает за тем, как разыгрывается вся эта драма, год за годом, месяц за месяцем, день за днем, миг за мигом, и всегда хранит Истину о тебе. Она никогда не забывает проект, изначальный план, первоидею, созидающую мысль.

Ее работа состоит в том, чтобы время от времени заставлять тебя передумать (то есть в буквальном смысле пере-думать) и снова вспомнить, Кто Ты Есть, а затем выбрать, Кем Ты Хочешь Быть сейчас. Так цикл творения и опыта, создания образов и их осуществления, познания и роста в неизвестное продолжается — ныне и присно и во веки веков.

Поделиться сообщением

Ну ты и пробитый.

:lol:

Пулями пробито днище котелка :trollface:

Поделиться сообщением

Такой открытый индивидуализм имеет право на существо, я сам его частично разделяю. Но я, вообще, про то, что если человек не поступает в соответствии своим убеждениям, значит он идейная шлюшка. Вот ты поешь песни про то, что текущая образовательная политика в мире - это насилие, а сам просишь у меня материалы по подготовке к экзамену по истории психологии. Ходишь в университет, и ничего. Максмэд тоже в последнее время угорел по разговорам о всеобщей любви, но на деле его бесит конкретный человек и он на него пишет донос.

showimg.php?url=http%3A%2F%2Fru.trinixy.ru%2Fpics4%2F20100622%2Fgifki_08.gif

Поделиться сообщением

мне вот интересно, кто-нибудь вообще читает оффтопики неповторимого?

Поделиться сообщением

все,кроме тех у кого есть дела поважней (офтопики поинтересней)

Поделиться сообщением

не квоть меня, я все-равно не буду с тобой говорить

Поделиться сообщением

ебанутых в мире достаточно интернет и продота в частности тому подтверждение.

Поделиться сообщением

читаю все офтопы неповторимого, они супер!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

филасафы блядь.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

хотел би я с неповторимим в реале поговорит, он мне тезу, а я ему по еблу.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...