XaBK #141 23 марта 2013 Такой открытый индивидуализм имеет право на существо, я сам его частично разделяю. Но я, вообще, про то, что если человек не поступает в соответствии своим убеждениям, значит он идейная шлюшка. Вот ты поешь песни про то, что текущая образовательная политика в мире - это насилие, а сам просишь у меня материалы по подготовке к экзамену по истории психологии. Ходишь в университет, и ничего. Максмэд тоже в последнее время угорел по разговорам о всеобщей любви, но на деле его бесит конкретный человек и он на него пишет донос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #142 23 марта 2013 ясно. Разница в том, из за чего я написал тебе. Мне глубоко похуй на алексинуса, так и на его посты, но когда я вижу ебаный транслит, которым к тому же он забил дохуя тем в таверне, мои глаза начинают болеть. Модерация ни хуяшеньки не делает - то ли не видят, то ли им похуй, то ли правил не знают. Поэтому тут два варианта:либо закрыть продотку и не открывать её, пока кто-то не забанит напишет на уёбка, либо самому написать. Так как мне тут на работе делать особо нечего, то я решил выбрать второй и остаться на продотке. По поводу психологии и учебников, я могу тебе сказать одно - мы живём в обществе, которое существует по другим законам, если некоторые ты из них не примешь, тебя уничтожат здесь, но эти же правила отравляют нашу жизнь. А что выбрать и когда, каждый выбирает сам для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #143 23 марта 2013 Я понимаю твои чувства, связанные с транслитом. Вопрос в методе - ты мог для начала попросить его, а потом лишь написать мне. В твоем поступке не было и капли сострадания, сожаления о том, что ты ограничиваешь другое человеческое существо.Никто тебя не уничтожит, если ты не будешь ходить в университет. Это лишь попытка оправдать собственные поступки, действия. Я ссылаюсь на конкретные действия в противовес умственным построениям по одной лишь причине - за действия, поступки нужно платить. И вот тут и проявляется инфантилизм, потакание собственному эго и нарциссизм (а смысл любой подлинно духовной практики - это уничтожить эго) - человек хочет быть просветленным, но когда дело доходит до конкретной угрозы нашему я, он съезжает и ищет всяческие оправдания. Он хочет и рыбку съесть и нахуй сесть. В том, что говорит неповторимый, есть крупицы мистической истины, но еще больше там нарциссизма и защитных механизмов. А преодоление собственного эго - это результат долгой работы (христианское ли созерцание, медитации, йога, дзенские практики и т д). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #144 23 марта 2013 В твоем поступке не было и капли сострадания, сожаления о том, что ты ограничиваешь другое человеческое существо.Во мне нет сострадания ни к алексинусу, ни к тебе, ни к кому-либо ещё. Ну разве что некоторых животных жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #145 23 марта 2013 (изменено) узурпирующие права адекватных людей на здоровое окружение говноадекватное быдло должно страдать, энивей. Изменено 23 марта 2013 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #146 23 марта 2013 Я понимаю твои чувства, связанные с транслитом. Вопрос в методе - ты мог для начала попросить его, а потом лишь написать мне. В твоем поступке не было и капли сострадания, сожаления о том, что ты ограничиваешь другое человеческое существо.Никто тебя не уничтожит, если ты не будешь ходить в университет. Это лишь попытка оправдать собственные поступки, действия. Я ссылаюсь на конкретные действия в противовес умственным построениям по одной лишь причине - за действия, поступки нужно платить. И вот тут и проявляется инфантилизм, потакание собственному эго и нарциссизм (а смысл любой подлинно духовной практики - это уничтожить эго) - человек хочет быть просветленным, но когда дело доходит до конкретной угрозы нашему я, он съезжает и ищет всяческие оправдания. Он хочет и рыбку съесть и нахуй сесть. В том, что говорит неповторимый, есть крупицы мистической истины, но еще больше там нарциссизма и защитных механизмов. А преодоление собственного эго - это результат долгой работы (христианское ли созерцание, медитации, йога, дзенские практики и т д).да это работа , это сложная работаготовы ли мы не съежать?сделаем ли мы?достаточно ли мы навоевались и натворили ужасов?хватило ли нам времени?еще пару сотен лет? может тысяча? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #147 23 марта 2013 почему у тебя только вопросы, ты здесь мысли толкаешь или спрашиваешь?такой унылый и толстый троллинг что пиздец, я вообще не понимаю почему тебе до сих пор в жопу не затолкали 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #148 23 марта 2013 (изменено) Я понимаю твои чувства, связанные с транслитом. Вопрос в методе - ты мог для начала попросить его, а потом лишь написать мне. В твоем поступке не было и капли сострадания, сожаления о том, что ты ограничиваешь другое человеческое существо.Никто тебя не уничтожит, если ты не будешь ходить в университет. Это лишь попытка оправдать собственные поступки, действия. Я ссылаюсь на конкретные действия в противовес умственным построениям по одной лишь причине - за действия, поступки нужно платить. И вот тут и проявляется инфантилизм, потакание собственному эго и нарциссизм (а смысл любой подлинно духовной практики - это уничтожить эго) - человек хочет быть просветленным, но когда дело доходит до конкретной угрозы нашему я, он съезжает и ищет всяческие оправдания. Он хочет и рыбку съесть и нахуй сесть. В том, что говорит неповторимый, есть крупицы мистической истины, но еще больше там нарциссизма и защитных механизмов. А преодоление собственного эго - это результат долгой работы (христианское ли созерцание, медитации, йога, дзенские практики и т д). В широком смысле твой дух ищет того великого момента, когда ты полностью осознаешь его желания и с радостью становишься единым с ними. Но дух ни за что и никогда не навяжет свое желание нынешней, сознающей, физической части тебя.Отец не станет навязывать Свою волю Сыну. Поступать так противно самой Его природе, и, стало быть, это, в полном смысле слова, невозможно.Сын не станет навязывать Свою волю Святому Духу. Поступать так — значит идти против самой Его природы, и, стало быть, это, в полном смысле слова, невозможно.Святой Дух не навяжет Свою волю твоей душе. Поступать так — значит нарушать природу духа, и, стало быть, это, в полном смысле слова, невозможно.Вот здесь и кончается всё невозможное. Очень часто ум действительно хочет оказать волевое давление на тело — и делает это. Точно так же и тело очень часто пытается контролировать ум — и ему это нередко удается.Но даже сообща тело и разум не могут сделать ничего, чтобы контролировать душу, — поскольку душа полностью лишена всяких потребностей (в отличие от тела и разума, которые ими перегружены), и поэтому она всегда позволяет телу и разуму идти своим путем.В самом деле, душа не может иначе, потому что если ей предстоит создать сущность, каковой являешься ты, и тем самым познать, кто она есть в действительности, то это должно быть только через акт осознанного волеизъявления, а не через акт бессознательного послушания.Послушание не является творением и поэтому никогда не приведет к спасению.Послушание — это реакция, в то время как творение — это чистый выбор, не продиктованный, не требуемый. Чистый выбор ведет к спасению души через чистое творение высшей идеи в каждый явленный миг.Функцией души является указать свое желание, а не навязать его. Функцией ума является сделать выбор из его возможностей. Функцией тела является осуществить этот выбор.Когда тело, разум и душа творят вместе, в гармонии и в единстве, Бог проявляется во плоти. Тогда душа по-настоящему узнает себя на своем собственном опыте. И тогда Небеса ликуют.Прямо сейчас, в этот момент твоя душа снова предоставила тебе возможность быть, делать и иметь всё, что необходимо, чтобы познать, Кто Ты Есть в Действительности. Изменено 23 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #151 23 марта 2013 советую прочесть ,если интересно В эволюции каждой души наступает время, когда главной заботой становится уже не выживание физического тела, а рост духа; не достижение успеха в жизни, а реализация «Я».В некотором смысле, это очень опасное время, особенно в самом начале, потому что сущность, пребывающая в теле, теперь знает, кто она такая: сущность в теле, а не тело как сущность.На этой стадии, пока развивающаяся сущность достигает зрелости, часто возникает чувство, будто больше вообще незачем заботиться о потребностях тела. Душа так радуется, что ее наконец «обнаружили»!Разум покидает тело и все заботы тела. Внимание ни на чем не концентрируется. Человеческие отношения откладываются в сторону. Семьи распадаются. Работа отходит на второй план. Счета остаются неоплаченными. Долгое время само тело даже не получает еду. Всё внимание сущности теперь сосредоточено на душе, на заботах души.Это может привести к серьезному личному кризису в повседневной жизни человека, хотя разум при этом не травмируется. Он витает в облаках. Другие люди говорят, что ты сошел с ума — и, в некотором смысле, это правда.Открытие истины о том, что жизнь ничего общего не имеет с телом, может стать причиной дисгармонии в обратном направлении. Если вначале сущность действовала исходя из того, что тело — это всё, то теперь она ведет себя так, будто тело совсем ничего не значит. Конечно, это не верно, — как вскоре (иногда болезненно) вспоминает сущность.Ты являешься триединым существом, состоящим из тела, разума и души. Ты всегда будешь триединым существом, а не только пока ты живешь на Земле.Некоторые предполагают, что после смерти тело и разум отбрасываются. Тело и разум не отбрасываются. Тело изменяет форму, оставляя позади свою самую плотную часть, но всегда оставаясь в своей внешней оболочке. Разум (не путать с мозгом) тоже отправляется с тобой, объединяясь воедино с духом и телом как одна энергетическая масса, состоящая из трех измерений, или аспектов.Если ты опять выберешь вернуться к той возможности опыта, которую ты называешь жизнью на Земле, твоя, божественная сущность снова разделит свои истинные аспекты на то, что ты называешь телом, разумом и душой. На самом деле, ты представляешь собой единую энергию, но с тремя разными характеристиками.Когда ты решаешь поселиться в новом физическом теле здесь, на Земле, твое эфирное тело (как некоторые из вас его назвали) снижает свои вибрации — замедляет себя от вибраций настолько быстрых, что их невозможно увидеть, до скорости, которая производит массу и материю. Эта реальная материя является созданием чистой мысли — работой твоего разума, высшего ментального аспекта твоего триединого существа.Эта материя представляет собой соединение триллионов миллиардов миллионов различных частиц энергии в одну большую массу, управляемую разумом... Твой разум — в самом деле владыка!Когда эти крохотные энергетические частицы растрачивают свою энергию, они отбрасываются телом, а разум вырабатывает новые. И всё это разум создает из своей непрерывной мысли о том, Кто Ты Есть! Эфирное тело, так сказать, «улавливает» мысль, снижает вибрацию еще большего количества частиц энергии (в некотором роде «кристаллизует» их), и они превращаются в материю.Все клеточки твоего тела обновляются таким образом каждые несколько лет. В буквальном смысле слова ты уже не тот, каким был несколько лет назад.Если у тебя в голове мысли о болезни и недугах (или постоянные гнев, ненависть, негативный настрой), то твое тело переведет эти мысли в физическую форму. Люди заметят эту негативную, больную форму и будут — совершенно справедливо — говорить: «Это совсем другой человек».Душа наблюдает за тем, как разыгрывается вся эта драма, год за годом, месяц за месяцем, день за днем, миг за мигом, и всегда хранит Истину о тебе. Она никогда не забывает проект, изначальный план, первоидею, созидающую мысль.Ее работа состоит в том, чтобы время от времени заставлять тебя передумать (то есть в буквальном смысле пере-думать) и снова вспомнить, Кто Ты Есть, а затем выбрать, Кем Ты Хочешь Быть сейчас. Так цикл творения и опыта, создания образов и их осуществления, познания и роста в неизвестное продолжается — ныне и присно и во веки веков. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #152 23 марта 2013 Ну ты и пробитый. Пулями пробито днище котелка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #153 23 марта 2013 Такой открытый индивидуализм имеет право на существо, я сам его частично разделяю. Но я, вообще, про то, что если человек не поступает в соответствии своим убеждениям, значит он идейная шлюшка. Вот ты поешь песни про то, что текущая образовательная политика в мире - это насилие, а сам просишь у меня материалы по подготовке к экзамену по истории психологии. Ходишь в университет, и ничего. Максмэд тоже в последнее время угорел по разговорам о всеобщей любви, но на деле его бесит конкретный человек и он на него пишет донос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #154 23 марта 2013 мне вот интересно, кто-нибудь вообще читает оффтопики неповторимого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #155 23 марта 2013 мне вот интересно, кто-нибудь вообще читает оффтопики неповторимого?все,кроме тех у кого есть дела поважней (офтопики поинтересней) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #156 23 марта 2013 не квоть меня, я все-равно не буду с тобой говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #157 23 марта 2013 мне вот интересно, кто-нибудь вообще читает оффтопики неповторимого?ебанутых в мире достаточно интернет и продота в частности тому подтверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #158 23 марта 2013 читаю все офтопы неповторимого, они супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #159 23 марта 2013 филасафы блядь. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #160 23 марта 2013 хотел би я с неповторимим в реале поговорит, он мне тезу, а я ему по еблу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение