TEVTON #221 22 марта 2013 если вкратце, то ничего Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #223 22 марта 2013 Метелицы сгнила, вся надежда на Вентиль теперьПлюс. Я кстати сгорел Я думал будет хуйня редкостная для мобильных платформ мб, или какой нибудь пвп для д3.Но Близзард все мои ожидания превозмог, онлайн ККИ это просто ну их нахуй :fffuuu: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #224 22 марта 2013 близзарды... там же у них все олдскулы которые теперь делали вещи ушли, и новые лица компании пытаются поддержать авторитет, и поэтому вообще ничего нового не делают, чтобы их не заклеймили нетортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #225 22 марта 2013 Метелицы сгнила, вся надежда на Вентиль теперьПлюс. Я кстати сгорел Я думал будет хуйня редкостная для мобильных платформ мб, или какой нибудь пвп для д3.Но Близзард все мои ожидания превозмог, онлайн ККИ это просто ну их нахуй :fffuuu: пвп для д3ребята, мы анонсируем наш маленький проект, он никак не связан с другими играми и это не титанИ ТУТ ОМГГГА ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ПВП ДЛЯ Д3ТОЧНЯК, БРАТАН Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #226 22 марта 2013 пвп для дьяволтри вышло месяц+ назад Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #227 22 марта 2013 записался на бетатест хейтеры идут на хуй :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #228 22 марта 2013 (изменено) ПВП в дьябле это на проверке системы глохнет при попытке зарегатсянеплохо хули Изменено 22 марта 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #229 22 марта 2013 а так хотелось порубать :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #230 22 марта 2013 Метелицы сгнила, вся надежда на Вентиль теперьПлюс. Я кстати сгорел Я думал будет хуйня редкостная для мобильных платформ мб, или какой нибудь пвп для д3.Но Близзард все мои ожидания превозмог, онлайн ККИ это просто ну их нахуй :fffuuu: пвп для д3ребята, мы анонсируем наш маленький проект, он никак не связан с другими играми и это не титанИ ТУТ ОМГГГА ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ПВП ДЛЯ Д3ТОЧНЯК, БРАТАНспс кэп, без тебя мы бы не справилисьпримеры были утрированы, но получили еще больший пиздец Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #231 22 марта 2013 Я живу за пределами Соединенных Штатов, могу ли я принять участие в бета-тестировании?После начала бета-тестирования в Северной Америке мы надеемся запустить игру и в других регионах. Подробности будут объявлены позднее, следите за обновлениями!Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #232 22 марта 2013 Я живу за пределами Соединенных Штатов, могу ли я принять участие в бета-тестировании?После начала бета-тестирования в Северной Америке мы надеемся запустить игру и в других регионах. Подробности будут объявлены позднее, следите за обновлениями!Такие дела.с такими делами пол этого топика уже поиграло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #233 22 марта 2013 Я живу за пределами Соединенных Штатов, могу ли я принять участие в бета-тестировании?После начала бета-тестирования в Северной Америке мы надеемся запустить игру и в других регионах. Подробности будут объявлены позднее, следите за обновлениями!Такие дела.с такими делами пол этого топика уже поиграло Пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #235 22 марта 2013 записался на бетатест хейтеры идут на хуй :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #236 22 марта 2013 записался на бетатест хейтеры идут на хуй :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #237 22 марта 2013 го все квотить мурманского писюкана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #238 22 марта 2013 го все квотить мурманского писюкана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #240 23 марта 2013 20:30 CET, 21:30 Киев 23:30 Москва DayZ Developers Panel :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение