EU_Thomas #1 Опубликовано: 22 марта 2013 7 марта 2012 года в Вашингтоне проходила конференция AIPAC - Американо-израильского комитета по общественным связям. На ней выступал с речью президент США Барак Обама. На фрагменте записи с конференции автор данного видео углядел довольно необычного человека.Тот выглядел как агент безопасности и когда он стоял лицом к камере, в полутени, облик его лысой головы еще был похож на человеческий. Но когда того же самого человека показали немного издали, в профиль, по коже многих пробежали мурашки. Черты лица его настолько смазаны, словно на нем надета маска, а глазные впадины темные и глубокие. Он очень сильно отличается от окружающих его людей в зале.Серый, рептилоид, робот? Скотт Уоринг на своем сайте полагает, что в реале в том зале вряд ли кто-то заметил странность внешности этого человека, но вот видеозапись его раскрыла, так как цифровые камеры часто видят то, что не замечает человеческое зрение. http://www.youtube.com/watch?v=Tb8mU_g_f2w Уоринг считает это видео доказательством того, что Обама лишь марионетка в руках тайных правителей, что возможно этот чужак не просто охранял его, но телепатически был с ним связан и диктовал, что тому говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #4 22 марта 2013 Это должно было случится, нас должны были обнаружить Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #6 22 марта 2013 Mortal kombaaat! Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 22 марта 2013 Дебилоиды захватили Таверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8 22 марта 2013 Это рили гуманоид какойто Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9 22 марта 2013 Да это я поссать отходил, хули вы доебались то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #10 22 марта 2013 Да это я поссать отходил, хули вы доебались то.Пиздец ты урод. Сын фантомаса и куценко? Девочки хоть дают? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 22 марта 2013 это Роджер, епты Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #13 22 марта 2013 и чё он так головой крутит, это полюбому америку захватили гуманоиды, России и союзникам придется спасать планету Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14 22 марта 2013 Воландеморт. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 22 марта 2013 АХАХХАХА ЭТО НАБЛЮДАТЕЛИ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #16 22 марта 2013 автор томас.3дня. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #17 22 марта 2013 с подключением......а ты в курсе что земля полая?я серьёзно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #19 22 марта 2013 (изменено) ты что даун? теория полой земли - псевдонаучная мифическая гипотеза. на хуй иди, разводи вон своих хомяков в своих религиозных тредах, я не твоего уровня оппонент. Изменено 22 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение